![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Karina |
Дата 18.12.2009 - 15:49
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Пользователь №: 13861 Регистрация: 11.01.2007 - 20:11 ![]() |
Скажите, что будет, если мы не пройдем специалистов и не сдадим анализы, которые все делают в год? Педиатр пугает страховщиками, которые должны прийти декабре и проверять по нашей карточке, как мы посещаем врачей. На чем это отразится?
|
Marla_Zinger |
Дата 18.12.2009 - 16:14
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Karina
так это у неё будут проблемы, а не у вас. если вы те же анализы и специалистов пройдёте не в поликлинике, а другом месте-это ваше право. |
Ona |
Дата 18.12.2009 - 22:25
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 928 Пользователь №: 35346 Регистрация: 18.01.2009 - 17:48 ![]() |
У нас тот же вопрос встал. Но у нас адекватный педиатр. С октября не были в поликлинике. Сказала в год, в январе придти манту сделать и все. Как то в эпидемию гриппа не хочется по докторам ходить совсем.
|
zwetik |
Дата 18.12.2009 - 22:56
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
А если бы болели в это время (не дай Бог, конечно) или вотъезде были длительном? Да ничего не будет, пугают только
![]() |
детка |
Дата 18.12.2009 - 23:36
|
![]() добрейшей души человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 ![]() |
Karina
на страховой премии участкового врача ![]() |
Questa |
Дата 19.12.2009 - 01:27
|
![]() ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7875 Пользователь №: 36577 Регистрация: 8.03.2009 - 00:38 ![]() |
Вот нас тоже тут медсестра нашла аж у бабушки, говорит: у нас вчера карантин закончился, приходите к нам скорей. А мне вот ваааще никак не хочется туда...Кстати, не в тему, но все равно спрошу, мы пропустили прививку корь, паротит, краснуха (потому и зовут нас так активно), у нас после последнего насморка ещё и недели не прошло, и то и дело в семье кто-нибудь кашлять начинает (сейчас - я
![]() ![]() ![]() ![]() |
sweetmom |
Дата 19.12.2009 - 14:03
|
![]() Mrs. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Пользователь №: 38122 Регистрация: 6.05.2009 - 12:07 ![]() |
а нам медсестра вообще сказала так : Приходите, ну и что что грипп, все дети болеют и ничего такого в этом нет!!!
![]() а им да, сертификат родовой закрыть надо, вот они и настаивают! |
Рыженькая |
Дата 19.12.2009 - 15:37
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Могу ходить, могу и не ходить. О пол-ке вообще молчу. Звонили, спросили, сказала - нет.
Со старшим и по году не являлась, ничего они мне не сделают. Прививки у нас все есть, здоровы и крепки. А вот то, что не к ним обращалась - это уж пускай они задумываются, почему так. И если их как-то накажут за это, мне вовсе не жалко будет. Как-то пришла в "здоровый" (именно в кавычках) прием с малым, было ему где-то 2 мес. Хотела как по правилам все. Так там папаша притащил девочку с подозрением на коклюш и не в бокс ее повели, а так в очередь сели! (может там родители растерялись, не вдавалась в подробности. Мне от этого не легче как-то ![]() |
Karina |
Дата 20.12.2009 - 18:37
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Пользователь №: 13861 Регистрация: 11.01.2007 - 20:11 ![]() |
спасибо за ответы. я реально немного смутилась, что она пугать меня начала, а оказывается многие месяцами не ходят.
|
пухлик |
Дата 21.12.2009 - 09:30
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 723 Пользователь №: 39162 Регистрация: 17.06.2009 - 09:32 ![]() |
Я как человек законопослушный всегда до года старалась ходить в п/к, хотя бы необходимый минимум. Если был нужен метотвод от прививок, а ребенок болел, вызывали врача на дом, даже с 37,2. Задумалась впервые о том, что здоровый прием не совсем здоровый, когда в 2 года в понедельник мы сделали Манту, а в четверг, когда было надо проверять, Анюта заболела. Позвонила в п/к спросила как быть, мне сказали приходите через бокс и врач посмотрит и прививку проверят. Вызвали такси, приехали, пришли в бокс, а оттуда наш педиатр вызвала нас в кабинет. Я конечно пыталась протестовать, но педиатру было лень идти в бокс, мы прошли через строй мам с ляльками.
С тех пор в п/к мы не ходили до момента устройства в д/с. Пришли в конце июля проходить врачей, в регистратуре нам сказали, что половина врачей в отпуске, будут только в конце августа, в сентября, а нам в сад в середине августа. Регистраторша сказала, что это наши проблемы, врачей можно было пройти в течении года. В итоге медосмотр мы проходили во всех п/к города Ярославля. |
wessy |
Дата 22.12.2009 - 18:20
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1284 Пользователь №: 37530 Регистрация: 11.04.2009 - 08:50 ![]() |
Всем привет!!! Мы попытались быть законопослушными,пришли на осмотр в 2 месяца и,хоть бабушка заняла очередь за час и мы были первыми,все равно простояли в коридоре 40 мин- сначала вперед прошли прививочные,потом- месячные,... с тех пор я на это дело забила и в поликлиннику мы ходили ТОЛЬКО на прививки и ТОЛЬКО если я была на 90% уверена в хорошем самочувствии ре и членв нашей семьи. пару раз прививку переносила ,когда кто-то в семье заболевал. медсестра звонила, узнавала причину, но особо не давила. Перед каждой прививкой стараюсь сдавать все анализы, все вакцины-импортные, за свой счет. Специалистов,которые нам нужно было пройти в год, тихо и спокойно прошли в 1и4мес.
кстати перед эпидемией гриппа (когда школьникам продлили каникулы) нас тоже усиленно зазывали на прививку- типа, нет никакой эпидемии,просто масочный режим ![]() Кстати про манту- в нашей поликлиннике на пр.Ленина в летний период манту делают в больной день- типа, летом никто не болеет. я сдуру пошла ![]() ![]() ![]() вот так вот... похоже, за здоровье ребеночка отвечаем только мы ... а врачи ,вместо того чтоб лечить, обеспечивают себе посещаемость ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)