Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Если не ходить на осмотры, что нас ждет?

Karina
Дата 18.12.2009 - 15:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Скажите, что будет, если мы не пройдем специалистов и не сдадим анализы, которые все делают в год? Педиатр пугает страховщиками, которые должны прийти декабре и проверять по нашей карточке, как мы посещаем врачей. На чем это отразится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Marla_Zinger
Дата 18.12.2009 - 16:14
Цитировать сообщение

I need love

Karina
так это у неё будут проблемы, а не у вас. если вы те же анализы и специалистов пройдёте не в поликлинике, а другом месте-это ваше право.
Ona
Дата 18.12.2009 - 22:25
Цитировать сообщение

Эцилопп

У нас тот же вопрос встал. Но у нас адекватный педиатр. С октября не были в поликлинике. Сказала в год, в январе придти манту сделать и все. Как то в эпидемию гриппа не хочется по докторам ходить совсем.
zwetik
Дата 18.12.2009 - 22:56
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

А если бы болели в это время (не дай Бог, конечно) или вотъезде были длительном? Да ничего не будет, пугают только wink.gif
детка
Дата 18.12.2009 - 23:36
Цитировать сообщение

добрейшей души человек

Karina
на страховой премии участкового врача wink.gif , но ни коим образом не на вас и вашем ребенке.
Questa
Дата 19.12.2009 - 01:27
Цитировать сообщение

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Вот нас тоже тут медсестра нашла аж у бабушки, говорит: у нас вчера карантин закончился, приходите к нам скорей. А мне вот ваааще никак не хочется туда...Кстати, не в тему, но все равно спрошу, мы пропустили прививку корь, паротит, краснуха (потому и зовут нас так активно), у нас после последнего насморка ещё и недели не прошло, и то и дело в семье кто-нибудь кашлять начинает (сейчас - я blink.gif ) Ну вот никак я не хочу на таком фоне в пол-ку идти. А им НАДО, хотя бы затем чтобы медотвод обосновать. Зовут нас на прием, кстати, в здоровый день (!) Интересно, много они таких здоровых как я зовут по вторникам и четвергам??? blink.gif blink.gif blink.gif
sweetmom
Дата 19.12.2009 - 14:03
Цитировать сообщение

Mrs. Brightside

а нам медсестра вообще сказала так : Приходите, ну и что что грипп, все дети болеют и ничего такого в этом нет!!! blink.gif Но я не хожу с осени и пока не собираюсь до конца января точно. и "здоровый день" это чушь! ( по крайней мере в нашей п-ке): у нас там 50% чихающих и с соплями в очереди сидит! нах надо!
а им да, сертификат родовой закрыть надо, вот они и настаивают!
Рыженькая
Дата 19.12.2009 - 15:37
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Могу ходить, могу и не ходить. О пол-ке вообще молчу. Звонили, спросили, сказала - нет.
Со старшим и по году не являлась, ничего они мне не сделают. Прививки у нас все есть, здоровы и крепки. А вот то, что не к ним обращалась - это уж пускай они задумываются, почему так. И если их как-то накажут за это, мне вовсе не жалко будет.

Как-то пришла в "здоровый" (именно в кавычках) прием с малым, было ему где-то 2 мес. Хотела как по правилам все. Так там папаша притащил девочку с подозрением на коклюш и не в бокс ее повели, а так в очередь сели! (может там родители растерялись, не вдавалась в подробности. Мне от этого не легче как-то ph34r.gif
PM
Karina
Дата 20.12.2009 - 18:37
Цитировать сообщение

В желтых штанах

спасибо за ответы. я реально немного смутилась, что она пугать меня начала, а оказывается многие месяцами не ходят.
пухлик
Дата 21.12.2009 - 09:30
Цитировать сообщение

Эцилопп

Я как человек законопослушный всегда до года старалась ходить в п/к, хотя бы необходимый минимум. Если был нужен метотвод от прививок, а ребенок болел, вызывали врача на дом, даже с 37,2. Задумалась впервые о том, что здоровый прием не совсем здоровый, когда в 2 года в понедельник мы сделали Манту, а в четверг, когда было надо проверять, Анюта заболела. Позвонила в п/к спросила как быть, мне сказали приходите через бокс и врач посмотрит и прививку проверят. Вызвали такси, приехали, пришли в бокс, а оттуда наш педиатр вызвала нас в кабинет. Я конечно пыталась протестовать, но педиатру было лень идти в бокс, мы прошли через строй мам с ляльками.
С тех пор в п/к мы не ходили до момента устройства в д/с. Пришли в конце июля проходить врачей, в регистратуре нам сказали, что половина врачей в отпуске, будут только в конце августа, в сентября, а нам в сад в середине августа. Регистраторша сказала, что это наши проблемы, врачей можно было пройти в течении года. В итоге медосмотр мы проходили во всех п/к города Ярославля.
wessy
Дата 22.12.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Всем привет!!! Мы попытались быть законопослушными,пришли на осмотр в 2 месяца и,хоть бабушка заняла очередь за час и мы были первыми,все равно простояли в коридоре 40 мин- сначала вперед прошли прививочные,потом- месячные,... с тех пор я на это дело забила и в поликлиннику мы ходили ТОЛЬКО на прививки и ТОЛЬКО если я была на 90% уверена в хорошем самочувствии ре и членв нашей семьи. пару раз прививку переносила ,когда кто-то в семье заболевал. медсестра звонила, узнавала причину, но особо не давила. Перед каждой прививкой стараюсь сдавать все анализы, все вакцины-импортные, за свой счет. Специалистов,которые нам нужно было пройти в год, тихо и спокойно прошли в 1и4мес.
кстати перед эпидемией гриппа (когда школьникам продлили каникулы) нас тоже усиленно зазывали на прививку- типа, нет никакой эпидемии,просто масочный режим biggrin.gif под конец сдались,попросили только если в этом году прививку делать не будем,придти и написать отказ ,чтоб не портить им показатели. (можно без ребенка).

Кстати про манту- в нашей поликлиннике на пр.Ленина в летний период манту делают в больной день- типа, летом никто не болеет. я сдуру пошла mad.gif в общем, мне не понравились результаты анализов и я написала отказ, а через день у нас поднялась высоченная температура,два раза скорую вызывали- видно,все-таки подхватили вирус в этот якобы "небольной" день mad.gif после этого категорически сказала медсестре,что манту будем делать только в здоровый день mad.gif
вот так вот... похоже, за здоровье ребеночка отвечаем только мы ... а врачи ,вместо того чтоб лечить, обеспечивают себе посещаемость mad.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru