Ярославль

Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Эхо Москвы в Ярославле" закрывается

Beirut
Дата 2.08.2019 - 21:20
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

пишет Данила Бедяев

----

Доброе утро, уважаемые радиослушатели! Так начинал и проживал дни последние три года. Посчастливилось стать частью команды опытных журналистов и замечательных Марк Нуждин (Mark Nuzhdin) и Людмила Шабуева (Ludmila Shabueva)! Был драйв. Спасибо вам.

Отдельная и особая благодарность тем, с кем мы вели циклы программ, часто и с удовольствием общались в эфире и за эфиром: Сергей Бабуркин, Уполномоченный Альфир Бакиров (Альфир Бакиров), Анастасия Голлай (Anastasia Gollay), Темур Абдуллаев, Артур Ефремов, Владимир Слепцов (Vladimir Sleptsov), Михаил Кузнецов (Mikhail Kuznetsov), Антон Шейнин (Anton Sheinin),Роман Фомичев (Roman Fomichev), Михаил Контуев (Michael Kontuev), Андрей Алексеев, Ольга Прохорова, Марина Седнева (Marina Sedneva) и многие многие другие, извините кого забыл. Вы все - лидеры, вы все - двигатель Ярославля, несмотря на такие разные взгляды. Еще спасибо Елена Исаева за добрых людей в эфире - только самые положительные эмоции на всю жизнь.

Обидно, что десятки и сотни ярославцев, которые звонили и приходили со своими проблемами и темами на Эхо, теперь вряд ли получат трибуну для высказываний.

Не думаю что кому-то интересна ситуация с приостановкой трансляции программ в подробностях. Шаг за шагом острые темы было брать всё сложнее, но это не проблема конкретно Эха в Ярославле - это наши реалии в России. Спасибо Вадиму Агамову за высокую оценку нашей работы, которую он дал вчера в ЯрНовостях, - все было достойно.

Одна важная деталь. Мне было объявлено 24 июля, что с 1 августа радиостанция закрывается и прекращает вещание в Ярославле, предложено уйти в связи с этим, отменить все запланированные программы.

P.S. Уверен, что остаются смелые и независимые СМИ в которых можно будет публиковать то, что не успели доделать на Эхе.

Всем еще раз спасибо!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=261...9&__tn__=-R
PM
Imen
Дата 2.08.2019 - 23:08
Цитировать сообщение

Непричастность сопричастности

Цитата (Beirut @ 2.08.2019 - 21:19)
...сотрудник Данила Бедяев ...является мужем Людмилы и отцом их ребенка

Да у них там кумовство.
PM
larsa
Дата 2.08.2019 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

я в машине слушаю Европу+, другие радио-станции мой водитель не включает. Вообще даже не знакома с публикой слушающей наше ярославское эхо.
Расскажите, пожалуйста, что мы теряем с этим ярославским эхом
п.с.венедиктова я читаю с телеграмме
Опиум
Дата 3.08.2019 - 00:01
Цитировать сообщение

86₽/$

местные жулики и воры могут выдохнуть! laugh.gif
PM
Fandor
Дата 3.08.2019 - 00:15
Цитировать сообщение

Unregistered

По барабану. Никогда их не слушал.
Первый парень
Дата 3.08.2019 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (larsa @ 2.08.2019 - 23:43)

Расскажите, пожалуйста, что мы теряем с этим ярославским эхом
п.с.венедиктова я читаю с телеграмме

У них был был свой интересный взгляд на наши локальные события. И пусть вторичный во многом, этакий федеральный Венедиктов деленный на четыре провинционализмом - он и был любопытен. Мы, во многом, внутри провинционнального дискурса и живем.
Очень раздражал меня Марк Нуждин в эфирах. Рад, что он оценен, по видимому, в профессии.

Печально, но заголовки "Однокласник встретил их и кончилось печально" - наше настоящее и бейрутовое будущее.
Прибалт
Дата 3.08.2019 - 00:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Fandor @ 3.08.2019 - 00:15)
По барабану. Никогда их не слушал.

+1
larsa
Дата 3.08.2019 - 00:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мы, во многом, внутри провинционнального дискурса и живем.

я согласна с тем, что у на свой провинциальный дискурс
но вот является ли г.л.Шабуева или Марк Н. звездами этого нашего провинциального дискурса я не знаю, это так? именно они задают линию?
я лишь какой-то хор (неразличимых на солистов) как бы и улавливаю, но в силу своей болезненной идентичности не уверена ни в чем
Первый парень
Дата 3.08.2019 - 00:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (larsa @ 3.08.2019 - 00:35)
Цитата
Мы, во многом, внутри провинционнального дискурса и живем.

я согласна с тем, что у на свой провинциальный дискурс
но вот является ли г.л.Шабуева или Марк Н. звездами этого нашего провинциального дискурса я не знаю, это так? именно они задают линию?

Он в во многом, в том числе через них, выявлялся.
Это про нас было.
larsa
Дата 3.08.2019 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Первый парень
Цитата
Это про нас было.

ок, я уже прочувствовала свою ущербность за то, что пропустила этот кайф

про нас для них (или для нас -извините, я как-то мимо песни)
я поняла, что всё плохона горизонте - останется лживая статистика, или вциом и прочие получатели бабла, найдутся и сказочники про нас, никакого стрима очевидца
ses26
Дата 3.08.2019 - 14:10
Цитировать сообщение

Стивен Сигал, я прыгал

полтора землекопа работали, один забеременел и все, капец
PM
Beirut
Дата 3.08.2019 - 14:12
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
В закрытии «Эха Москвы» в Ярославле на самом деле мало политики. Конечно, острые темы замалчивались, гайки закручивались, спонсоры отворачивались. Не без этого, но такая ситуация в регионах сплошь и рядом. А вот кадровый голод ярославские медийные оппозиционеры преодолеть не смогли. Данила Бедяев и Людмила Шабуева получили очень выгодные предложения по работе и естественно согласились. Семейный подряд переезжает в другой город, а без них, выяснилось, «Эхо Москвы» в Ярославле делать и некому.
Зато департамент внутренней политики отчитался Миронову, что очередная победа одержана, оппозиционная гидра задушена. Скромно приписали закрытие радиостанции на свой счет. Теперь рассчитывают на премию.
PM
cvarc
Дата 3.08.2019 - 15:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Рекламу по-прежнему фигачат каждые полчаса.
Никакого кризиса нет.

Тем более, что Артивис продает промоушен пакетами с размещением сразу не нескольких станциях.
Вячеслав Малежик
Дата 3.08.2019 - 16:31
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

можно ли развалить эффективное медиа половым путём?
оказывается, можно.
ph34r.gif

не слушал, в силу объективных причин (пешком на работу хожу), печатную точку зрения не всегда разделял, но не могу не признать, что авторитет Марка и Людмилы у аудитории (в т. ч. и в кабинетах) определенно был.
Удачи им на новых местах. А Людмиле в первую очередь - здоровья и семейного счастья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
+500
Дата 3.08.2019 - 16:33
Цитировать сообщение

333

Цитата
"Эхо Москвы в Ярославле" закрывается

а люшу с мраком куда денут?
PM

Опции темы Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru