Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Ярославле произошло нападение на одиночный пикет, во время визита министра Скворцовой

Red boy
Дата 15.07.2019 - 22:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Групповое нападение на одиночный пикет во время визита министра здравоохранения сегодня 15 июля в районе 13 часов на пересечениии пр. Октября и ул. Чкалова.

Вот что рассказала в "Фейсбуке" жертва нападения Татьяна Шамина:

"Слежка за мной началась за некоторое время до выезда Скворцовой , где будет строиться онкологическая больница. Трое неизвестных подбежали ко мне с флагом РФ и растяжкой триколор и стали блокировать меня открывшую плакат "Остановить развал медицины в Ярославле", перекрывая.
Мне удавалось поднять плакат выше их растяжки, но потом нападающий на меня человек в коричневой рубашке, порвал его и стал заламывать и выкручивать мне обе руки назад, применяя профессиональные методы.
Стоявшие рядом полицейские даже не дернулись пресечь противоправные действия неизвестных лиц в отношении меня. По всей видимости была договоренность. Безусловно заказчиком является партия власти, которая не желает что бы народ говорил об ужасном состоянии медицины в ЯО.
Может быть кто то узнает нападавших на меня выродков сообщите пожалуйста.
После случившегося мне была вызвана скорая помощь, написала заявление в полицию, завтра иду на СМЭ."

Оригинал

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red boy
Дата 15.07.2019 - 22:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Сегодня в Ярославль приезжала министр здравоохранения В. И. Скворцова. У Правительства ЯО стояли люди с плакатами на которых они изложили свои требования к министру и дали оценку ярославскому здравоохранению. Один из плакатов очень точно отражает ярославское здравоохранение: "Медицине "оптимизец": и врачам, и больным - конец!"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Red boy - 15.07.2019 - 22:24
Броневой
Дата 15.07.2019 - 22:24
Цитировать сообщение

в галифе

Цитата
Безусловно заказчиком является партия власти, которая не желает что бы народ говорил об ужасном состоянии медицины в ЯО.

не узнает, все заточено на борьбу с оппозицией dry.gif
Red boy
Дата 15.07.2019 - 22:32
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Евгения Овод:

"Сегодня в Ярославль приезжает министр здравоохранения РФ после всех скандалов с льготным обеспечением лекарствами. Стою с пикетом на Советской площади перед зданием Правительства ЯО, она должна быть там.

То что творится с медициной у нас, это конечно недопустимо! Людей практически, лишают доступного здравоохранения.

Ярославлю не нужна оптимизация больниц, оставьте людям больницы!

ЗЫ.: в ПЯО министра не увидели. Сейчас она должна появиться на закладке первого камня нового корпуса онкологички на Чкалова. Мы с пиектами, полиции много"

Оригинал

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Red boy
Дата 15.07.2019 - 22:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Росгвардия не подпустила Александра Воробьева к министру здравоохранения

user posted image

Однако встретиться с высокой гостьей смогли не все.

– Нахожусь у диагностического центра за областной больницей. К министру меня не подпустили полковник и подполковник Россгвардии, заявляя, что объект режимный и на его территорию нельзя заходить. Я хотел передать министру обращение депутатов к правительству. Сейчас буду пытаться поймать Веронику Скворцову около корпуса онкологической больницы, – рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Александр Воробьев.

Оригинал
Red boy
Дата 15.07.2019 - 23:00
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

«Оптимизация = захоронение медицины»: в Ярославле министра здравоохранения встретили пикетами

user posted image

Министра, губернатора и других чиновников охраняют от обычных людей. Просто так к ним близко не подступиться. Хотя на площадке были люди, которые называли себя зрителями (может переодетые ФСОшники)

user posted image

Ярославские оппозиционеры приезд федерального чиновника решили использовать для того, чтобы заявить о насущных проблемах в области. Так, к стройплощадке корпуса онкобольницы представители партии КПРФ пришли с плакатами «Саитгареева в отставку!». И с ними уже успел случиться казус.

— На моём плакате было написано «Оптимизация = захоронение медицины». Прохожий подбежал и украл мой плакат, кинулся в мою сторону и вырвал из рук, — передаёт с возмущением депутат муниципалитета Евгения Овод.

Она написала заявление в полицию о краже плаката.

Руслан Саитгареев — директор департамента здравоохранения и фармации Ярославской области, приехал из Москвы в 2016 году. При нём в ярославских больницах началась оптимизация и колоссальные задержки с выдачей бесплатных жизненно необходимых лекарств

Оригинал
Тыжврач
Дата 15.07.2019 - 23:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Однако, не смотря на массовые недовольства жителей на обеспечению льготными лекасртвами, на состояние всей медицины и положение вещей в регионе, НИКТО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НЕДОВОЛЬНЫХ и ВОЗМУЩАЮЩИХСЯ НЕ ПРИШЁЛ. Это было ясно с самого начала. Все оптимизаторы об этом знают, поэтому так и ведут себя, поэтому никаких перспектив кроме громких лозунгов и красивых цифр.

Это сообщение отредактировал Тыжврач - 15.07.2019 - 23:11
Опиум
Дата 15.07.2019 - 23:47
Цитировать сообщение

86₽/$

Цитата (Броневой @ 15.07.2019 - 22:24)
Цитата
Безусловно заказчиком является партия власти, которая не желает что бы народ говорил об ужасном состоянии медицины в ЯО.

не узнает, все заточено на борьбу с оппозицией dry.gif

Все гараздо хуже: узнают-неузнают, им пофиг. Даже деньги может получат... из наших налогов.

Это сообщение отредактировал Опиум - 15.07.2019 - 23:49
PM
Опиум
Дата 15.07.2019 - 23:49
Цитировать сообщение

86₽/$

Цитата (Red boy @ 15.07.2019 - 22:42)
Росгвардия не подпустила Александра Воробьева к министру здравоохранения

а что он хотел? испортить ей настроение всякой херней?
PM
Опиум
Дата 15.07.2019 - 23:52
Цитировать сообщение

86₽/$

Цитата (Red boy @ 15.07.2019 - 23:00)
Прохожий подбежал и украл мой плакат

прохожий? ой не могу, абассака. Боевые патиботы это.
PM
RUSSIAN
Дата 16.07.2019 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

СССР 1.0 борется с СССР 2.0
Grum
Дата 16.07.2019 - 09:36
Цитировать сообщение

Старший санитар

Опиум
Так ты бы вышел, встал рядом с Женей, да защитил бы ее, а ты только ссышься на ярпортале wink.gif
Эх ты, борцун либерный
PM
басик
Дата 16.07.2019 - 09:37
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата (Red boy @ 15.07.2019 - 23:17)
"Слежка за мной началась за некоторое время до выезда Скворцовой

laugh.gif
санитары выехали?
tina
Дата 16.07.2019 - 09:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Овод молодец! пожалуй единственная в муниципалитете кого видно и слышно при решении злободневных для людей вопросов... На пикет опять же не каждый выйдет....
Пупер
Дата 16.07.2019 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тыжврач @ 15.07.2019 - 23:10)
Однако, не смотря на массовые недовольства жителей на обеспечению льготными лекасртвами, на состояние всей медицины и положение вещей в регионе, НИКТО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НЕДОВОЛЬНЫХ и ВОЗМУЩАЮЩИХСЯ НЕ ПРИШЁЛ. Это было ясно с самого начала. Все оптимизаторы об этом знают, поэтому так и ведут себя, поэтому никаких перспектив кроме громких лозунгов и красивых цифр.

У окошка регистратуры митинговать эффектней и безопасней.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru