Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ert |
Дата 4.07.2019 - 15:41
|
||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Я поэтому мясо и стал покупать. Я в будни в Москве мясо вообще не ем. Только на выходных хотел, в Ярославле. И начать хотел именно с рыбы. Поделал сначала морскую рыбу в пароварке.... невкусно. Потом морскую красную, которая здесь есть... невкусно и горько. Потом речную.... Кашеобразно.... невкусно.... горько..... Потом плюнул на это дело и стал делать так: покупаю свинины с жиром, закидываю в пароварку, потом туда же разных приправ - и ... в прошлый раз у меня гости всё прямо на моих глазах и слопали. Вот подумал теперь, может что то еще попробовать. Это сообщение отредактировал Ert - 4.07.2019 - 15:43 |
||
Roxation |
Дата 4.07.2019 - 16:00
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
Ert
Домашнюю птичку еще вкусно Если курочке внутрь свежие иссоп, розмарин, любисток, укроп и в собст.соку - омномном а если обжаривать и корочку поливать пивом - очень сочная. этим летом почему-то на ура Птица домашняя есть на дзерж.рынке неплохая, и у нас своя. |
Gleep |
Дата 4.07.2019 - 16:00
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 6548 Регистрация: 7.02.2006 - 13:14 |
Попробуйте улучшить свои кулинарные навыки Ну кто же готовит мясо закидыванием в пароварку. Его нужно жарить, запекать или тушить. Варить можно тоже, но на суп и с косточкой. |
||
Ert |
Дата 4.07.2019 - 16:13
|
||||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Да я это все умею. Я ж раньше тут писал, да ? Понимаете, все что в этом мире есть хорошего - незаконно, аморально или ведет к ожирению..... Что не сделаешь ради чувства легкости и отличного настроения по утрам. Но хотелось бы все таки, чтобы это было не так паршиво. Это сообщение отредактировал Ert - 4.07.2019 - 16:15 |
||||
Gleep |
Дата 4.07.2019 - 18:31
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 6548 Регистрация: 7.02.2006 - 13:14 |
А чем тушеное или запеченое мясо хуже вареного? Есть куча вариантов приготовить мясо вкусным и без обжарки. Если подходит вариант только с вареным, то можно нарезать говядину (или свинину нежирную) кусками, сварить в небольшом количестве воды, потом добавить много лука, помидор, кинзы и чеснока - получится нечто похожее на грузинскую солянку. Или убрать кинзу с чесноком, а добавить болгарский перец, картошку и стручковую фасоль - почти лагман. Кстати, вспомнив название темы, вопрос - дичь вы тоже в пароварке готовить хотели? Это сообщение отредактировал Gleep - 4.07.2019 - 18:42 |
||
Ert |
Дата 4.07.2019 - 23:37
|
||||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Все что приготовлено при температуре выше 120 градусов - вредно. Конечные продукты гликирования.... и полураспад синхрофазотрона. |
||||
Ert |
Дата 4.07.2019 - 23:38
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Gleep
Да дичь вообще думал сырой что ли сьесть. Иногда... для здоровья.... приходится будить, понимаете, абрекские инстинкты. Я наполовину горный абрек. Вот так.... ШУЧУ !!!!!!!!!!! Нет, просто думал сначала куплю потом подумаю. |
Roman |
Дата 5.07.2019 - 01:40
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Gleep жарить дикое мясо???? оно и так жестче коров, так вообще станет подошвой.
|
Ert |
Дата 5.07.2019 - 02:12
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Roman
Чот я дичь более - менее расхотел. Вспомнил что недавно покупал перепелов в лотосе, и нифига не понравились мне они. Попробую с лотка у авангарда мяса купить. |
Gleep |
Дата 5.07.2019 - 06:34
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 6548 Регистрация: 7.02.2006 - 13:14 |
Еще я писала про варианты запекать и тушить, но Вы прочитали только "жарить". Обжарка используется, как правило, в первые несколько минут готовки для "запечатывания" мяса. Полностью жареное мясо (кроме тонких полосок из курицы, которые жарятся по несколько минут) слишком жирное и жесткое. |
||
Ert |
Дата 5.07.2019 - 09:10
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Gleep
Ну, покажите же нам мастер класс !!! Полюбуюсь на Ваши фотографии, любоваться то - вроде можно. |
Gleep |
Дата 5.07.2019 - 10:12
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 6548 Регистрация: 7.02.2006 - 13:14 |
Ert
Ну что Вы, я не мастер, я любитель. Любитель пожрать вкусно Хотя... буду в следующий раз готовить оджахури на улице в казане - фотки скину |
Ert |
Дата 5.07.2019 - 10:18
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Gleep
Вововово. Я пловно - казанный фанат. Жаль только, уже в мечтах. |
Roman |
Дата 9.07.2019 - 20:11
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Судя про мечты о плове и пароварке, ты панкреатит что ли отхватил?
|
Морозко |
Дата 11.07.2019 - 08:54
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Пользователь №: 41867 Регистрация: 28.09.2009 - 06:56 |
Вот тут предлагают
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)