Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Приходите к нам и ссыте сколько хотите

Beirut
Дата 30.06.2019 - 22:59
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Пишет Ян Левин

----
Почему в отечественной ментальности туалетная тема - это традиционно полная жопа?

Сейчас был по делам на Привокзальной площади родного губернского города Ярославля.

Терпел по малой нужде давно, а тут на улице так припёрло, что от переизбытка чувств чуть в привокзальный фонтан не... упал.

Думаю, куда?! До вокзала надо дойти, там рамки и путанные ходы, и с трудом помню где туалет.

А я стою рядом с ДК Железнодорожников, что напротив вокзала. Рядом с ним доска почётных железнодорожников (кто там изображён я с трудом помню, в глазах уже потемнело), за ней пристроиться было бы идеально!

Но я же культурный человек, европеоид, на почётных железнодорожников - это как-то не по-христиански, не по-славянски.

В ДК Железнодорожников же я ходил с дочкой на танцы, и помню, где там туалет.

Захожу. На входе вахтёр-охранник: женщина лет 45-50.

- Молодой человек, вам куда?
- Добрый день, извините, ненадолго пройду в уборную, она где, кажется, в том крыле?

Надо было видеть лицо женщины. Глаза её округлились, она смотрела на меня так, как будто я вошёл в ДК с отрезанной человеческой головой в руках. Я понял: я замахнулся на самое святое.

- В УБОООРНУЮ?!?!?! В УБОРНУЮ НА ВОКЗАЛЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!

- Я знаю, что на вокзале есть туалет, но до него далеко, а тут рядом. Я знаю, я к вам с дочкой на танцы ходил.

- Вы понимаете, что у нас здесь детское учреждение?!?

- Конечно понимаю, повторюсь, я к вам с дочкой ходил заниматься. Каким образом пострадает детское учреждение, если я пройду на минуту в уборную?

Надо отметить, в холле и окрестностях не было никого, кроме нас двоих - обеденное время.

- Ладно, проходите, только быстро, пока ОНА не видит.

Через минуту я вышел, поблагодарив женщину, счастливый, полный сил, с прояснившимся светлым взглядом.

Годы идут, а ничего не меняется. Нет, ну как же так, отказывать человеку в естественной потребности?

Общественные места, госучреждения, кафе, рестораны, учреждения культуры - во многих странах мира их уборные в обязательном порядке открыты для всех желающих. Не будет ни одного косого взгляда, потому что это, бл, естественно!

У нас же лютый совок и форменное жлобство.

Что, лучше было бы, если бы я нассал на почётных железнодорожников?

Я уже писал об этом как-то. Повторюсь ещё раз. Как говорится, чем могу. Не хочу, чтобы это выглядело рекламой, но любой желающий может зайти в любой из наших ресторанных проектов в туалет. В Ярославле: если вам приспичило на улице Советской, на Суркова, на Собинова - заходите к нам, проходите смело в уборную, и ссыте, ссыте сколько хотите!

Никто слова плохого не скажет!

Это нормально!!! Это взаимоотношения в нормальном обществе!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=140...e=3&theater
PM
13-тый
Дата 30.06.2019 - 23:06
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

Цитата
если вам приспичило на улице Советской, на Суркова, на Собинова -  ссыте, ссыте сколько хотите!

а если увидит ОНА? не, я лучше на вокзал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Томми
Дата 30.06.2019 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Классная реклама! cool.gif
Прибалт
Дата 30.06.2019 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
на улице Советской, на Суркова, на Собинова - заходите к нам, проходите смело в уборную, и ссыте, ссыте сколько хотите!

Адреса можно уточнить?
ТТТ
Дата 30.06.2019 - 23:18
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Почему в отечественной ментальности туалетная тема - это традиционно полная жопа?

Была даже лет двадцать тому книженция на эту скользкую во всех смыслах тему. По-моему, "Толчок к размышлению" называется. Уж не Андрон ли свет Кончаловский там в соавторах был, но может и вру, запамятовал за давностью лет.
PM
Kostya.CH
Дата 30.06.2019 - 23:21
Цитировать сообщение

Птица Говорун, ...

Цитата (Beirut @ 30.06.2019 - 22:59)
во многих странах мира их уборные в обязательном порядке открыты для всех желающих. Не будет ни одного косого взгляда, потому что это, бл, естественно!

Блажен, кто верует.
ТТТ
Дата 30.06.2019 - 23:30
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
если вам приспичило на улице Советской, на Суркова, на Собинова - заходите к нам, проходите смело в уборную, и ссыте, ссыте сколько хотите!

Обратите внимание: большая нужда в индульгенции не оговаривается biggrin.gif

Но приглашением грех иногда не воспользоваться.
PM
Форель
Дата 30.06.2019 - 23:38
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Заходят поссать под видом клиентов и тащат бумагу, освежители воздуха.
Я была в шоке, когда прочитала на работе объявление о просьбе смывать за собой и не лезть ногами на сиденье толчка.
Кто эти акробаты, блин? biggrin.gif
VLG
Дата 1.07.2019 - 00:26
Цитировать сообщение

Unregistered

надо на вокзале поставить КФС или Макдональдс. Тогда всегда будет доступен бесплатный туалет.
Демихов
Дата 1.07.2019 - 02:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VLG @ 1.07.2019 - 00:26)
надо на вокзале поставить КФС или Макдональдс. Тогда всегда будет доступен бесплатный туалет.

На привокзальных макдаках, кфс и тп давно на туалетах стоят считыватели штрихкодов. Что бы попасть в такой туалет нужно что то купить в заведении, на чеке есть штрих код, подносишь его и дверь открывается.
На Ярославском вокзале в Мск так, в Нижнем и еще где то видел.
Если этим пренебречь, то эти фастфуды утонут в моче
RUSSIAN
Дата 1.07.2019 - 06:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Демихов @ 1.07.2019 - 02:54)
Цитата (VLG @ 1.07.2019 - 00:26)

На привокзальных макдаках, кфс и тп давно на туалетах стоят считыватели штрихкодов. Что бы попасть в такой туалет нужно что то купить в заведении, на чеке есть штрих код, подносишь его и дверь открывается.
На Ярославском вокзале в Мск так, в Нижнем и еще где то видел.
Если этим пренебречь, то эти фастфуды утонут в моче

В КФС такое не только у вокзалов есть, макдак такое не практикует. В Нижнем у вокзала как раз макдак, там можно свободно зайти. В Москве в районе площади трех вокзалов макдака нет, только КФС.
свободный художник
Дата 1.07.2019 - 07:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Не, ну кто бы об этом не писал, но только не наши жлобские рестораторы. Пусть Левин зайдет к своим коллегам, где практически на каждом туалете висит табличка "Туалет только для посетителей". Типа если ничего не взяли, то и не ссыте. А некоторые вообще на ключ его запирают, а ключ выдают по просьбе.
ПС. Все кто захотят поссать в центре бесплатно- милости просим в Хмель и Гриль или Брюгге.
Kvakin
Дата 1.07.2019 - 07:24
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Цитата (ТТТ @ 30.06.2019 - 23:18)
Цитата

Была даже лет двадцать тому книженция на эту скользкую во всех смыслах тему. По-моему, "Толчок к размышлению" называется. Уж не Андрон ли свет Кончаловский там в соавторах был, но может и вру, запамятовал за давностью лет.

Была, была, подтверждаю.
И Кончаловский там в соавторах действительно был.
Томми
Дата 1.07.2019 - 08:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Демихов @ 1.07.2019 - 02:54)
На Ярославском вокзале в Мск так

У кфс есть туалет на яр вокзале? Если заходить со стороны улицы там не было туалета вообще, один зал касса и один зал - зал со столиками и между ними одинокая раковина.
Anasazi
Дата 1.07.2019 - 08:18
Цитировать сообщение

диванный критик со стажем

А кто все-таки ОНА? smile.gif

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru