Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
георргий |
Дата 7.06.2019 - 21:05
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1620 Пользователь №: 58188 Регистрация: 27.09.2010 - 22:21 |
С удивлением на Литературной ветке Ярпортала не обнаружил темы «Любовная лирика», с чего и начинается настоящая поэзия! Уверен, каждый из пишущих стихи имеет что показать нам. Ждём!
Вот ещё произведения любовной лирики из конкурса Это сообщение отредактировал георргий - 20.01.2020 - 11:04 |
юрий сим |
Дата 7.06.2019 - 21:12
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Пользователь №: 82093 Регистрация: 5.09.2011 - 16:49 |
Предлагаю то, что уже печатал на ветке, но здесь это в тему!
*** Образ дамы мой идеальный собран чёрточками от подруг юных, милых, исповедальных перед мамами поутру! Он - как памятник первым тайнам, ставкам – больше, чем жизнь, - на игру! Образ ольги-ирины-натальи - я живу с ним и с ним я уйду... Образ дамы маниакальный, вряд ли нужно расписывать вам! До накала публичной казни наслаждение женщины-вамп! Это счёт за обиды самки богу, миру... всему, как в бреду! Но с финалами все спектакли, я и с этим живу и уйду... Образ дамы, дамы-загадки из блистательного... но чего? Из каких-то высших порядков продиктованное существо... Не встречалась - а всё-таки есть! Вот во мне она прошуршала в платье бальном с глазами небес! И тогда это всё написал я... Вот вам крест! |
юрий сим |
Дата 7.06.2019 - 21:13
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Пользователь №: 82093 Регистрация: 5.09.2011 - 16:49 |
НЕЗНАКОМКЕ!
Словесный скарб ветшает с каждой речью, и гениальное - становится б/у! Какая скорбь! Испытываю Нечто, но слов неслыханных никак не подберу! По умолчанию: я Вас люблю! |
юрий сим |
Дата 7.06.2019 - 21:14
|
НОВЕЛЛЫ О ЛЮБВИ
1. Как хорошо кувыркаться и не спешить домой, а подуставши - прижаться к этой груди молодой! Он и Она резвятся: "Как я тебя люблю!" Ей - немногим за двадцать, стукнуло пять – Ему! 2. Первая встреча с Любовью! - Кто Она? Как зовут? Тише! Не "в лоб", окольно,- вдруг засмеют! Оля, из третьего "Б", ямочки на щеках, с каждой грущу о тебе, путаюсь в именах… 3. Вот уже – “зов природы”, игры "охотник и лань"! И во саду ль, в огороде наземь повержена Лань! Дрожь... не хватает дыханья... дальше... "Дальше – не надо! Не омрачай мне свиданья!" Ну а потом: "Ну, ладно..." 4. Кроха, живой комочек (я ли причастен, не я?!)! Чувства какие-то... отчие! Юная Дама моя! Вот уже и ревную, бог его знает к кому! И всё целую, целую, не целовать не могу! 5. Как-то мало страстей первобытного качества! Ощущать: во мне “зверь” - чуть не до помешательства! Чтобы пульс – двести сорок! И смертельным был страх! Кровью бешенство спора! И - "Трофейная"... ах-х!! 6. В сумерках так неуютно в комнате одному - вдовому, старому, нудному - нужен ли, - и кому? Нужен! Рядом Алиска - звонкий щенячий лай! Самая-самая близкая, чаемому – невзначай! |
Алквиад |
Дата 8.06.2019 - 03:20
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Публикую на суд взыскательных читателей, свое наивысшее достижение, ностальгический романс "Груня", который я запостил на стихировском конкурсе примитивной поэзии. Увы, романс не проканал.
Видимо, оказался слишком заумным и утонченным. «Четвертый конкурс поэтического примитивизма» (Сукины Дети) Романс "Груня". Исполняется на мотив романса "Темно-вишневая шаль". )) Мы встречались с тобой над рекою Матюкаясь от лютой жары Ой ты платье твое голубое Ой вы мухи мои комары Ты кобенилась очень недолго Я твои потны члены ласкал И от страсти над мутною Волгой Всуе Батюшки! нежно кричал Только шмель вштырил мне капитально И я в ступор вошел на три дня Но сейчас я почти что нормальный Где ты Груня родная моя? Я смотрю на поникшие члены Вспоминаю про ласки твои Щаз допью самогон и наверно Рухну с дуба от лютой любви Иль повешусь на сбруе в сарае Если ты не придешь до меня Мне так сильно тебя не хватает Как соседской кобыле коня Приходи я страдаю духовно Без тебя не прожить мне и дня Сядь на стуле на задницу ровно И скажи дескать любишь меня И тогда я тебя зацелую Стисну ажно до хруста в хребте Ненаглядная девушка Груня Я грущу об одной об тебе! Это сообщение отредактировал Алквиад - 8.06.2019 - 03:40 |
mr_Ro |
Дата 8.06.2019 - 07:26
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11072 Пользователь №: 73397 Регистрация: 27.04.2011 - 15:36 |
Груня из ГРУ.
Я служу в конторе ГРУ С призывного возраста. Операции люблю По защите общества. Тут на хвост упал клиент, Типа домогается. Я подумала - агент, В нашу сеть внедряется. Всё про сбрую, про коней, Про поля колхозные. Сам - в промежность у грудей, Пялится стервозно так. Щупает, где кобура, Шурикены с ножнами, Я подумала - пора. Да и время позднее... Яд ввела "укус шмеля", Вызвала сотрудников. Оказалось - из села, Конюх - Витька Трубников. Это сообщение отредактировал mr_Ro - 8.06.2019 - 07:36 |
Алквиад |
Дата 8.06.2019 - 20:03
|
||||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Безусловно, мощная фраза. Вы уверены, что написали то, что хотели? Вы уверены, что
Находится именно там:
|
||||||
mr_Ro |
Дата 8.06.2019 - 20:47
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11072 Пользователь №: 73397 Регистрация: 27.04.2011 - 15:36 |
В контексте "поэтического примитивизма" и используемых автором оригинала конструктов "ажно до хруста"; "об одной об тебе" и т.и.т.п. , фраза "промежность груди" выглядит идеально.
Удачи! |
Алквиад |
Дата 8.06.2019 - 21:05
|
||||
Видимо, я отстал от новаций. И, извините за занудство, фразы:
и
это две большие разницы. Вторая явно описывает какие-то революционные изменения в женской анатомии. Это сообщение отредактировал Алквиад - 8.06.2019 - 21:43 |
||||
mr_Ro |
Дата 8.06.2019 - 22:05
|
Ах, грудь моя вздымается,
Точнее даже две. (с) "У грудей", в смысле между правой и левой грудями. |
Алквиад |
Дата 8.06.2019 - 22:34
|
Ну, пусть будет так
Только, я вас умоляю, будьте осторожнее с поэтическими образами, дабы, не ввести невзначай в заблуждение молодых форумцев, еще не вполне искушенных в жизненных реалиях.) Это сообщение отредактировал Алквиад - 8.06.2019 - 22:40 |
натали-я |
Дата 10.06.2019 - 00:43
|
Жизнь удивительна! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12284 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 |
Поддержу, пожалуй, товарища.
«Четвертый конкурс поэтического примитивизма» (Сукины Дети) Мой примитивный стихо тоже не проканал. Наверное, чересчур примитивно. Я обижена. Моё сердце растревожено глубоко. Ты задел в ём саму тонкую струну. Патамушта поступил со мной жестока. Не понЯл всех чуйств и мыслей вышину. Помнишь, милай, как гуляли мы весною. Как кипела в наших жилах кровь любви. До рассвета цаловались мы с тобою, Подпевали нам до Утра соловьи. Я доверила тебе всё, что имела – Душу, сердце, тело нежное, литцо. И всего лишь от тебя одно хотела- С бриллиантиком малюсеньким кольцо. Я не пОняла, зачем ты тёр мне уши, Будто любишь мои губы лобызать. Ты смотался, даже фразы не дослушав. Я обижена. Мне смысла не догнать. |
хан габи. |
Дата 10.06.2019 - 02:07
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 88568 Регистрация: 13.11.2011 - 11:21 |
Из И-нета примитив
18 + Любовь и знаки препинания Ты так стеснялась в первые минуты первой брачной ночи - что раздевалась в темноте (?) Я удивлён был… и - "обесточен"(!) И до утра так и осталась ты – "невестою в фате" (?!) И снова ночь, но - свадьбы "золотой", ночь многоточий… (?) Мы ностальгируем по нам – по "тем" (!) Прости уж… знаю, хочешь очень (!) - Не я, а он проклятый «импотент»! (??) 10.06.2019 Это сообщение отредактировал хан габи. - 29.07.2019 - 21:23 |
Алквиад |
Дата 10.06.2019 - 02:58
|
Вот жеж, Наташ, не катит нам с вами в высокой поэзи.
А стиш-то у вас шикарный. Я два разА разрыдался, пока до конца прочел. Даже клаву замкнуло, пришлось спиртом протирать. А мой стих почти одна тока Сара (известная вам) и поддержала, откликнулась, голубушка. Дык, правду сказать, мы с ней давно уже друг к дружке придирчевы и беспащадны.)) Вот жеж, что на Груню мою высказаала: Я по младости много чебучил, не имел ни цепей и ни узд, а потом застарел, ставши круче, ощутив как свободен и пуст. Как почти что Ван Дамм и Ван Хельсинг, я прошел полный курс тыквандо, джыуджыцы, дзю-до, -после, -вместе и уже не боялся никто. И уже распознав свое дао, раскрывая кармический глаз, вдруг услышал соседскую Клаву и заржало все снова меж нас!!! Сара Бернар Только счастье не вынесло быта Я таперя не тот что вчера Фрак помятый и рожа разбита И в глазах видна подлость нутра ) Алквиад |
Алквиад |
Дата 10.06.2019 - 03:09
|
хан габи.
Стих нормален, но где примитивизм? Это очень трудно, писать хуже, чем ты можешь. И, чтобы никто не заподозрил, что автор придуривается. |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)