![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| zuz |
Дата 15.12.2009 - 20:54
|
|
Что вы с ним делаете, где используете? Я пользуюсь, но как-то на глаз и мне кажется, что реже чем могла бы
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 15.12.2009 - 21:13
|
|
Не использую вообще.
Мне не нравится его свойство менять цвет всего куда он попадает. Становится все темным и не аппетитным. Единственное куда я бы его запихала - замариновала бы "темное" мясо, например телятину, свининку. Цвет будет более насыщен и в шашлыках хорошо смотреться. Вкус , кстати, мне тоже у него не нравится. Предпочту винный уксус, а лучше лимонный сок А все потому что я люблю светлые салаты, светлые закуски и "белое" мясо. |
|
|
|
| zwetik |
Дата 15.12.2009 - 22:02
|
|
В салаты в основном, где присутствует зелень и листья, которые с оливковым маслом. Мне нравится темный бальзамико.
С удовольствием бы послушала и приняла на заметку еще какие то рецепты. |
|
| Mirra |
Дата 16.12.2009 - 10:22
|
|
В греческом салате. А еще в салате из моцареллы и помидоров-черри, с оливковым маслом.
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 16.12.2009 - 11:00
|
|
бальзамический в греческий салат? ну нах
|
|
| NadioS |
Дата 16.12.2009 - 13:21
|
|
жирноевутесах
А вы куда его используете? ___ Я тут подумала... из салатов могу его представить только в цезаре. И то... потому что его темного цвета там не видать из-за желтков, горчицы и прочего что там в составе ибо сладковатый вкус будет в тему. |
|
|
|
| shurka |
Дата 16.12.2009 - 13:48
|
|
в салатах с салатом
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 16.12.2009 - 14:07
|
|
А где вы его покупаете и какой.Очень различается по цене,и наверное по качеству
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 16.12.2009 - 14:09
|
|
NadioS
я его не ем, но уверен, что БУ хорош будет во всяких мясных штуках тушеных с сухофруктами, корицей, цедрой - ну, всякое такое. P.S.: про самое необычное применение БУ рассказывали фотографы, которые специализируются на съемке животных и насекомых. Они обрызгивают этим уксусом стволы деревьев, и туда на запах прилетают жуки-носороги - они от БУ просто прутся |
|
| djinn |
Дата 16.12.2009 - 14:10
|
|
в салаты, где много зелени. очень нравится.
|
|
| shurka |
Дата 16.12.2009 - 14:27
|
|
в любом супермаркете. бутылка в среднем стоит от рублей 80-100 и выше. я покупаю чаще всего kuhe (как-то так называется немецкая конторка). хотя на прошлый нг коллеги подарили продуктовый набор, там была бутылочка какой-то итальянской конторы (неизвестная мне ранее) так вот сейчас как раз последние капли остались. насчет различий по качеству мне сложно сказать, имхо все укусы +\- одинаковые. |
||
|
|
| NadioS |
Дата 16.12.2009 - 14:34
|
|
Бальзамик различается по выдержке. В отличие от других уксусов он выдерживается в дубовых бочках. Цена его зависит от степени выдержки. Ессесн чем дороже тем лучше. Бывают экземпляры и за 2 тыщи с + |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 17.12.2009 - 14:40
|
|
|
NadioS
Вот-вот |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.