Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
zuz |
Дата 15.12.2009 - 20:54
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Что вы с ним делаете, где используете? Я пользуюсь, но как-то на глаз и мне кажется, что реже чем могла бы
|
NadioS |
Дата 15.12.2009 - 21:13
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Не использую вообще.
Мне не нравится его свойство менять цвет всего куда он попадает. Становится все темным и не аппетитным. Единственное куда я бы его запихала - замариновала бы "темное" мясо, например телятину, свининку. Цвет будет более насыщен и в шашлыках хорошо смотреться. Вкус , кстати, мне тоже у него не нравится. Предпочту винный уксус, а лучше лимонный сок А все потому что я люблю светлые салаты, светлые закуски и "белое" мясо. |
zwetik |
Дата 15.12.2009 - 22:02
|
Ты только улыбайся! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 |
В салаты в основном, где присутствует зелень и листья, которые с оливковым маслом. Мне нравится темный бальзамико.
С удовольствием бы послушала и приняла на заметку еще какие то рецепты. |
Mirra |
Дата 16.12.2009 - 10:22
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Пользователь №: 2018 Регистрация: 1.09.2004 - 13:05 |
В греческом салате. А еще в салате из моцареллы и помидоров-черри, с оливковым маслом.
|
жирноевутесах |
Дата 16.12.2009 - 11:00
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
бальзамический в греческий салат? ну нах
|
NadioS |
Дата 16.12.2009 - 13:21
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жирноевутесах
А вы куда его используете? ___ Я тут подумала... из салатов могу его представить только в цезаре. И то... потому что его темного цвета там не видать из-за желтков, горчицы и прочего что там в составе ибо сладковатый вкус будет в тему. |
shurka |
Дата 16.12.2009 - 13:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в салатах с салатом иногда в курочку тушащуюся. мега-вещь!
|
galkagalka |
Дата 16.12.2009 - 14:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А где вы его покупаете и какой.Очень различается по цене,и наверное по качеству
|
жирноевутесах |
Дата 16.12.2009 - 14:09
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
NadioS
я его не ем, но уверен, что БУ хорош будет во всяких мясных штуках тушеных с сухофруктами, корицей, цедрой - ну, всякое такое. P.S.: про самое необычное применение БУ рассказывали фотографы, которые специализируются на съемке животных и насекомых. Они обрызгивают этим уксусом стволы деревьев, и туда на запах прилетают жуки-носороги - они от БУ просто прутся |
djinn |
Дата 16.12.2009 - 14:10
|
el duende Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 |
в салаты, где много зелени. очень нравится.
|
shurka |
Дата 16.12.2009 - 14:27
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в любом супермаркете. бутылка в среднем стоит от рублей 80-100 и выше. я покупаю чаще всего kuhe (как-то так называется немецкая конторка). хотя на прошлый нг коллеги подарили продуктовый набор, там была бутылочка какой-то итальянской конторы (неизвестная мне ранее) так вот сейчас как раз последние капли остались. насчет различий по качеству мне сложно сказать, имхо все укусы +\- одинаковые. |
||
NadioS |
Дата 16.12.2009 - 14:34
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Бальзамик различается по выдержке. В отличие от других уксусов он выдерживается в дубовых бочках. Цена его зависит от степени выдержки. Ессесн чем дороже тем лучше. Бывают экземпляры и за 2 тыщи с + ) |
||
galkagalka |
Дата 17.12.2009 - 14:40
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Вот-вот Меня это и смутило.По две тыщщи уксус и по двести рэ уксус.Какой из них правильный?Вот в чем вопрос |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)