Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

МВД раскрыло группу псевдоврачей

Beirut
Дата 21.05.2019 - 17:43
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Обыски в центре Ярославля. Одна из медицинских клиник оказалась участницей масштабного, практически всероссийского скандала.
PM
koshkash
Дата 21.05.2019 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Это те уроды с Флотской, которые всем подряд на телефоны названивали?
Ежи
Дата 21.05.2019 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне в 19 году звонили не меньше 10 раз. Я исправно записывался.
Гражданочка Тамара с чудесным голосом бабы Арины ласково заманивала на обследования. biggrin.gif
ЗЫ6 Сцуко в ста метрах от УВД, тваю мать!!!!! А щаз хай подняли. Вай-Вай))) Будь то этот центр лишь вчера начал объйобу! Что за лядское государство..... mad.gif
ZoOmBo
Дата 21.05.2019 - 18:22
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Ежи @ 21.05.2019 - 18:13)
Гражданочка Тамара с чудесным голосом бабы Арины ласково заманивала на обследования. biggrin.gif
ЗЫ6 Сцуко в ста метрах от УВД, тваю мать!!!!! А щаз хай подняли. Вай-Вай))) Будь то этот центр лишь вчера начал объйобу! Что за лядское государство..... mad.gif

в конце 1990х через дорогу от серого дома говном торговали чуваки с сумками ( типа диски типа косметика и еще что то ) и ничего много лет там базировались - видимо кто то крышевал не плохо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Демихов
Дата 21.05.2019 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
через дорогу от серого дома говном торговали чуваки с сумками ( типа диски типа косметика и еще что то ) и ничего много лет там базировались

Не они?

user posted image
ZoOmBo
Дата 21.05.2019 - 18:28
Цитировать сообщение

Цитата (Демихов @ 21.05.2019 - 18:26)
Цитата
через дорогу от серого дома говном торговали чуваки с сумками ( типа диски типа косметика и еще что то ) и ничего много лет там базировались

Не они?

user posted image

эмм это кто вообще ? я про чуваков с огромными баулами в пиджаках и рубашках с галстуками laugh.gif типа представитель фирмы бла бла бла не помню уж как представляются помню что впарить мега диски пытались с мега музыкой только для меня laugh.gif
маугли79
Дата 21.05.2019 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 21.05.2019 - 17:43)
Обыски в центре Ярославля. Одна из медицинских клиник оказалась участницей масштабного, практически всероссийского скандала. Аферисты зарабатывали миллионы рублей, ставя пенсионерам несуществующие диагнозы.

Крупную схему выявили сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Чувашской республики - указано на официальном сайте Министерства внутренних дел. Установлено, что участники межрегиональной группы с целью получения сверхприбыли создали в ряде регионов России сеть медицинских клиник. Руководил всем ранее судимый гражданин одного из зарубежных государств. Сотрудники подконтрольных ему call-центров входили в доверие к пожилым людям и убеждали пройти обследование. А уже работники учреждений, кстати, даже без специального медицинского образования, убеждали пенсионеров в том, что у них есть некое заболевание. И надо срочно и дорого лечиться. Чтобы оплатить это фиктивное исцеление, потерпевших склоняли оформить кредит на суммы до 500 тысяч рублей.

«По предварительной информации, от противоправной деятельности пострадало свыше 11 тысяч граждан, общий ущерб составил не менее миллиарда рублей. Следственным управлением МВД по Чувашской республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Сотрудниками ГУЭБИПК МВД РОССИИ совместно с коллегами из территориальных подразделений, при участии Росгвардии на территории городов Москва, Санкт-Петербурга, а также Чувашской республики, Владимирской, Калужской, Рязанской и Ярославской областей проведено более 50 обысков. Обнаружены и изъяты денежные средства, компьютерная техника, мобильные телефоны, электронные носители информации, бухгалтерские документы и иные предметы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. В следственные органы было доставлено 25 человек, включая предполагаемого организатора. Мероприятия по установлению всех лиц, причастных к указанной противоправной деятельности, продолжаются», - сообщила Ирина Волк - официальный представитель МВД России.

https://vesti-yaroslavl.ru/novosti/item/332...u-psevdovrachej

<iframe type="text/html" width="800" height="650" src="https://www.youtube.com/embed/lRUcrsg0RSo" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Почему конкретно не называют кто они? Я, в таком случае, считаю все вранье,фейк и провакация.
Fandor
Дата 21.05.2019 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

А я думал чего это телефонный спам прекратился, а вон оно чо.
GlashaYar
Дата 21.05.2019 - 19:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (ZoOmBo @ 21.05.2019 - 18:28)
Цитата

Не они?

user posted image

эмм это кто вообще ? я про чуваков с огромными баулами в пиджаках и рубашках с галстуками laugh.gif типа представитель фирмы бла бла бла не помню уж как представляются помню что впарить мега диски пытались с мега музыкой только для меня laugh.gif

судя по тренажёрам на заднем плане и цветам форменок-это из Центра Бубновского. Штука хорошая, но денег стоит.
Любовьь
Дата 21.05.2019 - 20:08
Цитировать сообщение

Цитата (ZoOmBo @ 21.05.2019 - 18:28)
Цитата

Не они?

user posted image

Это центр Бубновского. Прошла там 2 курса лечения суставов. Помогло реально. Прошло 2.5 года. Состояние до сих несравненно лучше, чем до их лечения.
Ходила бы и дальше, но очень дорого.
МНБ
Дата 21.05.2019 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 21.05.2019 - 19:22)

в конце 1990х через дорогу от серого дома говном торговали чуваки с сумками ( типа диски типа косметика и еще что то ) и ничего много лет там базировались - видимо кто то крышевал не плохо

Это было в 50 метрах дальше от Серого дома и сидели они там совсем не долго.
ZoOmBo
Дата 22.05.2019 - 00:01
Цитировать сообщение

Цитата (МНБ @ 21.05.2019 - 20:12)
Цитата (ZoOmBo @ 21.05.2019 - 19:22)

Это было в 50 метрах дальше от Серого дома и сидели они там совсем не долго.

хм мне сказали что несколько лет там сидели smile.gif прямо напротив в арку потом направо - там рядом был когда то автосервис .

Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 22.05.2019 - 00:02
ТТТ
Дата 22.05.2019 - 01:17
Цитировать сообщение

Цитата
входили в доверие к пожилым людям и убеждали пройти обследование. А уже работники учреждений, кстати, даже без специального медицинского образования, убеждали пенсионеров в том, что у них есть некое заболевание. И надо срочно и дорого лечиться. Чтобы оплатить это фиктивное исцеление, потерпевших склоняли оформить кредит на суммы до 500 тысяч рублей.

Я могу поверить в успех подобных действий только в случае тяжелейшей старческой деменции у пенсионеров, причём граничащей уже с невменяемостью. Ибо любая диагностика с целью проверки "диагноза" этих мошенников уложится даже платно в 20-30тыс с лихвой, а может и на порядок дешевле! 500 тыс да ещё в кредит или 20-30 тыс! Есть разница? Чтобы эту простую диагностику самому себе провести, достаточно простой вменяемости и минимальных остатков рассудка. Ну хорошо, нашли мошенники совсем невменяемых. Но тогда какой идиот выдаст им кредиты?! Или они оформляли заведомо невозвратные в сговоре с банками-мошенниками? Не понимаю...

Это сообщение отредактировал ТТТ - 22.05.2019 - 01:29
PM
Первый парень
Дата 22.05.2019 - 01:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ТТТ @ 22.05.2019 - 01:17)
Цитата
входили в доверие к пожилым людям и убеждали пройти обследование. А уже работники учреждений, кстати, даже без специального медицинского образования, убеждали пенсионеров в том, что у них есть некое заболевание. И надо срочно и дорого лечиться. Чтобы оплатить это фиктивное исцеление, потерпевших склоняли оформить кредит на суммы до 500 тысяч рублей.

Я могу поверить в успех подобных действий только в случае тяжёлой старческой деменции у пенсионеров, причём граничащей с недееспособностью. Но тогда какой идиот выдаст им кредиты?! Или оформляли заведомо невозвратные в сговоре с банками-мошенниками?

Я хорошо знаю как минимум двух людей явно не страдающих деменцией ( пенсионеров не по возрасту , а по военной выслуге) омолаживавшихся там за ненормальные деньги.
И знаю как минимум одного сотрудника ( недоучившегося врача, которого я натаскивал на продажи у нас) который нашел там свое счастье.

Они бьют в заведомо больные точки . Статистически кто либо попадется.

Это сообщение отредактировал Первый парень - 22.05.2019 - 01:31
FaceOf
Дата 22.05.2019 - 01:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ТТТ @ 22.05.2019 - 01:17)
Я могу поверить в успех подобных действий только в случае тяжелейшей старческой деменции у пенсионеров, причём граничащей уже с невменяемостью. Ибо любая диагностика с целью проверки "диагноза" этих мошенников уложится даже платно в 20-30тыс с лихвой, а может и на порядок дешевле! 500 тыс да ещё в кредит или 20-30 тыс! Есть разница? Чтобы эту простую диагностику самому себе провести, достаточно простой вменяемости и минимальных остатков рассудка. Ну хорошо, нашли мошенники совсем невменяемых. Но тогда какой идиот выдаст им кредиты?! Или они оформляли заведомо невозвратные в сговоре с банками-мошенниками? Не понимаю...

А я вполне могу поверить. Это же не ставшее уже банальным "сын попал в ДТП". А тут частный мед. центр и пойди разберись нормальный он или нет.
Там авторитетно люди, одетые в белые халаты, ездят по ушам, пугают диагнозами, предлагают лечение.
А когда речь идет о жизни и здоровье, то ясное дело, что отдадут последнее.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru