ЯРОСЛАВЛЬ, 2 апр – РИА Новости. Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного вместе с дочерью Юлией 4 марта 2018 года в Великобритании, Виктория Скрипаль рассказала РИА Новости, что она и ее муж были избиты коллегой по ТСЖ, в ярославской полиции подтвердили, что проводят проверку.
По словам Скрипаль, в ТСЖ, где она входит в состав правления, переизбрали руководителя.
"Мы пришли к этому человеку забирать документы, чтобы передать их новому действующему председателю. В процессе разговора, так скажем, у него закончились аргументы, и он решил, что может применить силу. Он напал на моего мужа, а я ринулась защищать", - рассказала собеседница.
"Он мне губу разбил и ногой пнул в живот", - добавила она. У супруга, по ее словам, сломан палец, на теле синяки и ссадины.
В полиции подтвердили РИА Новости факт инцидента. "Полиция проводит проверку по заявлениям от обеих сторон конфликта", - отметила представитель ведомства, не приводя дополнительных подробностей.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных