![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Pokrovsk |
|
![]() это не правильно, Учитель должен быть образцом целомудрия, он учит детей.. дети верят учителям.. Не надо таких фото.. а то получится как в моей песне "Все разрешено" |
|
| Kvakin |
Дата 30.03.2019 - 13:11
|
|
Ай да
|
|
| НаташаЗ |
Дата 30.03.2019 - 13:12
|
|
А если бы вы были учителем, ходили бы на пляже в шортах?
|
|
| Pokrovsk |
Дата 30.03.2019 - 13:15
|
|
вот если бы я был учителем физкультуры- я бы вот такое видео опубликовал бы для старшеклассников..
![]() |
|
| Pokrovsk |
Дата 30.03.2019 - 13:16
|
|
ясен перец -ходил бы! |
||
| Броневой |
Дата 30.03.2019 - 13:16
|
|||
" и впpeдь пyбличнo юбки нe зaдиpaть, чyлки нe пoпpaвлять и нoвыми кoмбинaциями нe xвacтaтьcя. Bcё дoлжнo быть шapмaн." (с)
даже в СССР подобного не было |
||||
| igork |
Дата 30.03.2019 - 13:20
|
|
Интернет - зона повышенного фетишизма. Учителю надо пореже туда свое исподнее выставлять. Ибо... Интернет помнит все и шкелет в шкафу - это увы реальность которая всегда с тобой! Ну или хотя бы политикой конфиденциальности научитесь пользоваться. Прямо как дети.
Это сообщение отредактировал igork - 30.03.2019 - 13:21 |
|
|
|
| Pokrovsk |
Дата 30.03.2019 - 13:20
|
|
Броневой я учился в СССР! Было очень хорошо в школе, строго, Все носили форму, учителя были в строгой одежде.
я правда плохо учился.. вот послушай мою песню.. |
|
| GlashaYar |
Дата 30.03.2019 - 13:21
|
|
даже самые целомудренные условно типа монахов и монахинь, застёгнутые на людях по самое не балуйся, могут ходить в баню и на пляж со всеми полагающимися одеждами или без. Но только они вряд ли будут Опубликовывать на всеобщий доступ свои фотки. Вот всё отличие-не в фигуре в купальнике, а в желании выставиться перед всеми. Это сообщение отредактировал GlashaYar - 30.03.2019 - 13:23 |
||
| Serafimych |
Дата 30.03.2019 - 22:03
|
|
Учитель в классе, даже в трусах – это учитель.
Но если он ушёл с работы из класса и пошёл на пляж – он отдыхающий житель этой страны. Пришёл на работу – опять учитель... |
|
| Pokrovsk |
Дата 4.04.2019 - 05:55
|
|
Но выставлять фото в купальнике учителю не надо.. это же учитель!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.