![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 27.03.2019 - 11:35
|
|
|
||
| ZoOmBo |
Дата 27.03.2019 - 11:54
|
|
В департаменте здравоохранения подтвердили, что инъекции нет в городе, развели руками.
гнать этих дармоедов ссаным веником ! зачем они там сидят в департаменте то |
|
| Юран |
Дата 27.03.2019 - 11:58
|
|
Три косаря зажала в мц сделать без очереди. Таким образом щас все паразиты будут требовать оригинальный препарат из западной евро и сша, а Российские препараты закупаемы по фз44 не хотят. Пожалуй тоже напишу президенту. Хочу пентхаус в Майами |
||
| Jommo |
Дата 27.03.2019 - 12:06
|
|
Я, конечно, не специалист, посему вопрос: почему именно ЭТА прививка нужна была?
Дальше ведь говорится "Моей главной целью было привить ребенка от тяжелых заболеваний, таких как: дифтерия, коклюш, столбняк до детского сада." Но ведь от этих болезней и так делают всем прививки. Эта какая то более "чудодейственная"? |
|
| Mishk@ |
Дата 27.03.2019 - 12:13
|
|
Я тоже не специалист, но вопросом интересовался. Ключевое отличие от отечественной вакцины АКДС в разных коклюшных компонентах. Считается, что у импортных вакцин типа Инфанрикса или Пентаксима коклюшный компонент переносится легче и некоторые наши неврологи учитывают этот довод и рекомендуют импортную вакцину, якобы по показаниям. Однако, с другой стороны, некоторые педиатры говорят, что АКДС вырабатывает более устойчивый иммунитет как раз таки против коклюша. Хотя, судя по всему, в данном конкретном случае похоже на прихоть после прочтения интернетов)) |
||
|
|
| Алия87 |
Дата 27.03.2019 - 12:16
|
|
Какой бред, 10 лет назад инфанрикс гекса как раз только появился в Ярославле. И платно он есть всегда. Хоть проверяйте иногда что пишите.
|
|
| Mishk@ |
Дата 27.03.2019 - 12:24
|
|
Принципиально было получить бесплатно) |
||
|
|
| Налина |
Дата 27.03.2019 - 12:43
|
|
Что врач рекомендовал, то мама и требовала. Департамент в данном случае поступил не профессионально. Рекомендация врача - его ответственность. Могли бы решить на местном уровне. Ляп Департамента. А мама просто исполнитель. Молодец.
|
|
|
|
| Опиум |
Дата 27.03.2019 - 12:45
|
|
Путин теперь еще и за прививки отвечает?
|
|
| Налина |
Дата 27.03.2019 - 12:48
|
|
Как организовал работу МЗ... |
||
|
|
| Прибалт |
Дата 27.03.2019 - 12:57
|
|
Такая?
|
|
|
|
| Марийка |
Дата 27.03.2019 - 13:09
|
|
Российская АКДС имеет более высокую вероятность осложнений (и речь не только о повышении температуры на 2-3 дня), поэтому детям с диагнозами, состоящим на учёте у узких специалистов, во избежание побочек врачи рекомендуют ставить Инфанрикс или Пентаксим.
|
|
|
|
| bay1984 |
Дата 27.03.2019 - 13:10
|
|||
мне тут анализы надо сдать, проспонсируешь? |
||||
|
|
| Рыжая стерва |
Дата 27.03.2019 - 13:30
|
|
инфанрикс импортная вакцина, до того как Крым стал наш и санкций не было, её делали всем желающим, после санкций её делают только по показаниям и блату. Российский аналог имеет больше побочек и более низкого качества. |
||
| Kvakin |
Дата 27.03.2019 - 13:41
|
|||
Про курс на оптимизацию и импортозамещение вы не слышали? |
||||
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.