![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ponytail |
Дата 12.12.2009 - 20:48
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
Чем больше дома сижу, тем нереальнее мне кажется выход на работу. Я не представляю, что когда-нибудь снова буду работать. Сначала хотелось вернуться в коллектив, скучала по коллегам, хотелось получать зарплату, а сейчас такое ощущение, будто я и вовсе никогда не ходила на работу. Конечно, до окончания декрета еще долго, но, боюсь, чем больше времени пройдет, тем меньше у меня будет желания работать.
Какие чувства бывают в конце декрета? Что чувствуешь перед выходом на работу? Энтузиазм или принуждение? |
zuz |
Дата 12.12.2009 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
Ponytail Мне в кайф было.
|
|
Solar Ma |
Дата 12.12.2009 - 21:04
|
||
Unregistered ![]() |
Ponytail
Энтузиазм... да ещё и какой... хочется горы свернуть ![]() |
||
|
Викуля |
Дата 12.12.2009 - 23:27
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
С первым выходить не хотелось, хотя вышла довольно поздно. Работала через силу, но довольно эффективно, поскольку раз уже невозможно быть с ребенком, так надо делать что-то стоящее.
Второй конечно еще маленький, но я просто балдею без работы, мне надоели нервы и нравится домашняя жизнь. Поэтому уже сейчас с грустью веду "обратный отсчет" - типа "до выхода на работу осталось ... дней". |
dark_elf |
Дата 13.12.2009 - 00:08
|
||
Unregistered ![]() |
у меня сейчас также...очень на работу не хочу...мне кажется что на работе жизнь мимо проносится...да и нервы тоже постоянные |
||
|
zwetik |
Дата 13.12.2009 - 02:03
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
Мне так нравится дома с детьми так, что просто разрываюсь. С дочкой было проще после университета, не зная что такое работа, вышла. А теперь вот и хочется и колется, как говорится...
Это сообщение отредактировал zwetik - 13.12.2009 - 02:03 |
Люлю |
Дата 13.12.2009 - 12:33
|
Unregistered ![]() |
А вот мой декретный отпуск уже закончился, так что нужно выходить на работу-а некуда, т.к. мое место заняли...вот и стою перед выбором-то ли искать новую работу, то ли продолжать сидеть дома безработной, т.к. дочь часто болеет.
Насчет чувств, разное: с одной стороны-засиделась дома уже, "заплисла"-хочется в коллектив. Но на работу боязно идти, кажется, что растеряла всю профпригодность... В любом случае, сидя в декрете надо обязательно чем-то заниматься для саморазвития! |
|
Katun4ik |
Дата 13.12.2009 - 14:11
|
Unregistered ![]() |
Люлю
согласна на 100%! |
|
Bezrukov |
Дата 13.12.2009 - 14:28
|
||
Unregistered ![]() |
Люлю
Вас работодатель за нос водит! Занять декретное место можно только временно, до вашего выхода! Как только вы изьявили желание выйти на работу (а вы же можете это сделать в любой момент, как и уйти снова) работодатель обязан вам предоставить это же же место, с которыго вы уходили. Добро пожаловать в трудовую инспекцию (Свободы, 62, бывшая ЯЗТА) - там вас ждут с нетерпением. |
||
|
жжжжж |
Дата 13.12.2009 - 16:36
|
||
Unregistered ![]() |
Люлю
Как это заняли? ![]() ![]() |
||
|
Люлю |
Дата 15.12.2009 - 00:09
|
Unregistered ![]() |
У меня немножко другая история
![]() Мое место занял сын начальника, а в связи с кризисом, еще одно место для меня не потянут, вот и придется мне уйти подобру-поздорову... |
|
детка |
Дата 15.12.2009 - 01:05
|
Unregistered ![]() |
и мне не хочется на работу. Дома с детьми очень комфортно. И даже нет особого желания куда-то идти от них. Хотя между первым и вторым я успела совсмем немного поработать, но помню, что быстро втянулась и работать мне нравилось.
|
|
шерил |
Дата 15.12.2009 - 01:21
|
![]() Счастлива Я ﭢ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7593 Пользователь №: 9862 Регистрация: 16.08.2006 - 08:25 ![]() |
когда сыну было 1,5-2 года я на стены лезла - на работу рвалась
![]() сейчас ему 3 года, и с работы я благополучно уволилась... ![]() Много раз представляла, как выйду на работу, ничего, кроме подташнивания не испытывала... ![]() Подрабатываю дома пока. Дите болеет периодически, так что ни на какую работу не выйдешь, какой работодатель выдержит постоянные больничные? Сейчас вообще решила до середины января в садик не водить, чтобы организм окреп после болезни. |
Люлю |
Дата 15.12.2009 - 01:41
|
Unregistered ![]() |
Шерил, а вы сейчас как безработная числитесь?
Мне что-то страшновато совсем безработной быть... Тоже мысль снять с садика дитятко и посидеть дома до весны... |
|
шерил |
Дата 15.12.2009 - 09:44
|
![]() Счастлива Я ﭢ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7593 Пользователь №: 9862 Регистрация: 16.08.2006 - 08:25 ![]() |
Люлю
да, совсем безработная. Сама в шоке, ну так сложилось, и ничего страшного. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)