![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Перекопский |
Дата 27.02.2019 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
Как-то, пару лет назад захотелось мне "новых ощущений", и залез я на Мамбу…
![]() Там девушка, говорит - приезжая, из Химок, стилистом работает в Ярике, следит за высокопоставленным лицом, живет на съемной квартире... Ну, ладно, думаю, бывают совпадения... ![]() А тут БАЦ - читаю: Мэрия Ярославля продолжает наполняться приезжими чиновниками. Вслед за новым градоначальником из Люберец приедет руководить бюджетными закупками в агентство по муниципальному заказу и ЖКХ Елена Притворова. Чиновница следует за Владимиром Волковым на новые места работы: из Люберецкого района она приехала работать в Переславль начальником юридического отдела, а теперь ей пророчат место в Ярославле, сообщает источник 76.ru. — Агентство по муниципальному заказу занимается решением вопросов, связанных с организацией и выполнением работ по строительству, содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений, иных объектов городского хозяйства, находящихся в муниципальной собственности, благоустройству и озеленению территорий города, обустройству мест массового отдыха, — рассказывается на сайте мэрии. ![]() ![]() Ребят, это что же такое получается??? ![]() Мне, вот, за своих девушек обидно, за местных - чем они хуже для приезжих начальников? Чем они не вышли? Умом, статью, умениями? ![]() Это ж дискриминация получается, неправильно это! Ведь наверняка на эту должность можно было найти и более красивую девушку... но из Ярославля!!! Просто приезжие начальники ещё не всех знают! ![]() Буду в прокуратуру писать, на несправедливость указывать! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Перекопский - 28.02.2019 - 10:50 |
|
Броневой |
Дата 27.02.2019 - 21:37
|
||
в галифе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11961 Пользователь №: 94117 Регистрация: 14.01.2012 - 19:18 ![]() |
все по Путину - социальные лифты в действии ![]() |
||
Fandor |
Дата 27.02.2019 - 21:37
|
Unregistered ![]() |
Да всё у нас есть. Только вот варягов они не устраивают.
|
|
Maksus649 |
Дата 27.02.2019 - 21:38
|
Unregistered ![]() |
А что такого? Ярославль скоро будет Щелково 8!
|
|
KAMI |
Дата 27.02.2019 - 22:27
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42203 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
Ну нельзя же так. Разбивать семьи. Она же за ним готова даже в глушь. В Саратов. |
||
ZoOmBo |
Дата 27.02.2019 - 22:29
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33837 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
кто платит тот и танцует - вроде очевидный факт
|
Перекопский |
Дата 27.02.2019 - 22:32
|
||
Unregistered ![]() |
Классное чувство юмора! ![]() |
||
|
Перекопский |
Дата 27.02.2019 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
А кто знает - где они деньги берут на оплату квартир?
Та, которая с Мамбы, она жила на Ушинского на сьемной... Эти квартиры передаются по наследству? Наверное договор с организацией, все по закону.... ![]() Это сообщение отредактировал Перекопский - 27.02.2019 - 22:40 |
|
Прибaлт |
Дата 27.02.2019 - 22:50
|
||
Unregistered ![]() |
Допустим, поручили бы рулить ЗАО "Роспил" (Ярославский филиал) условному Малежику. Легче стало бы? |
||
|
Перекопский |
Дата 27.02.2019 - 23:02
|
||
Unregistered ![]() |
Прибaлт
Мне вообще не легче. Мне кажется, на примере с этим очередным балаганом, что мы катимся под уклон, гремя костями и с закрытыми глазами, и не понимаем, что мы катимся... и думаем, что гром костей - это фанфары... Ни тот, ни этот - не выходы. Хрен редьки не слаще. |
||
|
Прибaлт |
Дата 27.02.2019 - 23:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Многодетные матери продолжают борьбу за льготы. Они устали обращаться к местным властям и попросили помощи у президента Пенсионеров, инвалидов и многодетных семей в Ярославле лишили льгот. Матери с детьми постоянно пытаются привлечь власти к своей проблеме. На днях они устроили флешмоб и вышли на улицу с табличками «Вместо автобусов ходим пешком». Дело в том, что без льготного проездного у родителей не хватает денег на проезд. - До школы ехать пять остановок, - возмущается многодетная мама Марина Крюкова. – А еще на кружки надо ходить! Сейчас на общественном транспорте ездить небезопасно! Я своих детей одних отпускать в темное время суток не буду! Отметим, что для получения льгот необходимо собрать большой пакет документов. - Я пополнила проездной до 16 марта, - жалуется в социальных сетях Жанна Костюк. – Но это не значит, что я буду ездить на нем, обещали блокировать. Многодетные семьи уверены, что отмена льгот и привязка к адресности и малоимущности ухудшит им жизнь. Вчера члены организации "Многодетные семьи Ярославской области" передали более 500 подписанных листков и обращение о своем возмущении Владимиру Путину. - Это нарушение Конституционных прав и гарантий на защиту детства, -рассказывают представители НКО "Многодетные семьи Ярославии". - Задача региональных властей улучшать и стабилизировать обстановку в регионах, а не ухудшать ее посредством изъятия льгот. В Администрации Президента нас выслушали, поддержали и теперь непосредственно займутся сложившейся ситуацией в нашем регионе, так как и власти города поддерживают местные решения, направленные против материнства и детства. Шок-видео для Путина записали ярославские селяне: "Нам стыдно смотреть в глаза детям!" Зато |
||||
|
Перекопский |
Дата 27.02.2019 - 23:11
|
Unregistered ![]() |
Прибaлт
Ну, посылают нас в командировки на монтаж, собираемся... а начальник участка стоит над душой и ноет, что если мы не будем работать по 12 часов, если не будем работать с максимальной интенсивностью, то сработаем в убыток... потому что проживание везде дорогое... Так живем мы пару-тройку суток!!! А тут на такую огромную команду "сторонних специалистов" где-то находят деньги... и это становится правилом... ![]() У нас вообще что-то осталось в городе, что делается не через задницу? |
|
Not_to_Not |
Дата 27.02.2019 - 23:14
|
Unregistered ![]() |
А потом они удивляются, отчего их народ развешивает по столбам, как в 1917-м.
|
|
Прибaлт |
Дата 27.02.2019 - 23:22
|
||
Unregistered ![]() |
Перекопский
Дак у многодетных забирают, да у инвалидов. Сотню подобных кинешь на льготы, считай одну свою ш...у поселил... |
||
|
Прибaлт |
Дата 27.02.2019 - 23:23
|
||
Unregistered ![]() |
Я может чего пропустил: кого развесили, кто удивляется? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)