![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Юлияяяяя |
Дата 2.01.2019 - 20:28
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12342 Пользователь №: 178352 Регистрация: 16.05.2015 - 21:42 ![]() |
Сегодня волею судьбы ,один из членов моей семьи попал в приемный покой Соловьевской больницы.
Скорая приехала максимально быстро! Даже неожиданно для праздничных дней. Были очень спокойны ,приветливы .В целом вели себя очень достойно . Профессионализм оценить не могу,так как не врач. В приемном покое: Избитых,упавших,заболевших и т.д привозили каждые 5- 7 минут ... Все происходило очень спокойно,ровно ...Даже родственников,которые очень переживали и пытались нарушить идиллию ,врачи очень вежливо..... ммм..не знаю как сказать,но точно не посылали)))) Санитарки очень приятные женщины.Не огрызались,не хамили. Делали свою работу. И даже мне показалось,очень добры ко всему этому сброду.( себя отношу к этому же сброду))) Врач нейрохирург был строг,но справедлив. Рассказал все ,что будет далее. Даже вроде немного порадовался за нас,объяснив ,что еще немного и инвалиды на всю жизнь...Прочитал лекцию о том,что кататься на ватрушках-это сверх разьебайство. И отправил нас в отделение. В отделении мед.сестра оказалась мега добрейшей девушкой. Санитарка мега крутой бабулей. Ну и в итоге мы ждем операцию. Так вот дорогие наши медики! Мы очень ценим Ваш труд! Мы безумно благодарны Вам,за то что вы для нас делаете! МЫ поздравляем Вас с Новым 2019 годом. И хотим сказать Вам огромное спасибо...за все.. |
Перекопский |
Дата 2.01.2019 - 20:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Юлияяяяя
УРА!!! ![]()
УВЫ... ![]() |
||||
|
Thirsty |
Дата 2.01.2019 - 20:51
|
Unregistered ![]() |
Юлияяяяя
Выздоравливайте! У меня мелкий на ватрушке тоже 3 года назад получил травму - перелом большой берцовой. В травме детской были они "ватрушечники". Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья) |
|
Юлияяяяя |
Дата 2.01.2019 - 20:58
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12342 Пользователь №: 178352 Регистрация: 16.05.2015 - 21:42 ![]() |
Кибертрон
Сегодня я не увидела даже капельки недовольства. Они даже немного шутили.. |
||
Юлияяяяя |
Дата 2.01.2019 - 21:05
|
А вот еще вспомнила.Пока сидели ,насмотрелись. Женщину привезли. Врач ей говорит-я без рентгена вижу ,Перелом плеча. Через какое то время делают рентген , итог перелом. Дал ей время подумать ,готова ли она лечь в больницу,но достаточно строго сообщил о том,что нужна операция. Я реально ,как в кино попала. Этот врач и потом еще откинул пару номеров. Все настолько грамотно и бесконфликтно. Старею, сентиментальная стала))
|
ТТТ |
Дата 2.01.2019 - 21:05
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7095 Пользователь №: 127468 Регистрация: 8.02.2013 - 01:04 ![]() |
Как-то ощущение такое, что в совке, когда про ватрухи эти слыхом не слыхивали, на жёстких фанерках с горок бились в разы меньше. Да что там - многие прямо на заднице ездили - и ничего. Детвора хлипкая пошла... |
||
вмв |
Дата 2.01.2019 - 21:07
|
||
Unregistered ![]() |
Ты че, сивухи обпоролся, электроник? Больнички будут работать во время ЛЮБОЙ забастовки, ибо твоя никчемная жисть ценна. |
||
|
Юлияяяяя |
Дата 2.01.2019 - 21:08
|
||
ТТТ
такое ощущение,что лучше бы и не слышали! |
||
Thirsty |
Дата 2.01.2019 - 21:14
|
||||
Unregistered ![]() |
А именно по этой причине и травм больше, говорил травматолог, скорость большая, ноги на весу.. В нашем случае конкретном, папу с реб понесло в сторону от накатанной дорожки прямо в деревья, он с ним спрыгнул, мелкий вот неудачно.. |
||||
|
Юлияяяяя |
Дата 2.01.2019 - 21:25
|
||
Кстати о ни грамма! Парень лет 25 тоже ни грамма. Пошел ребенку за водой. Отп@здили тааааккк.... Мама в травме через слезы пошутила- лучше бы бухал)))) Мы тоже сидели и думали,был бы пьяный -позвоночник не сломал бы!
Поэтому неизвестно что и лучше. |
||
вмв |
Дата 2.01.2019 - 21:41
|
||||||||
Unregistered ![]() |
![]()
![]() Да я в этом состоянии уж лет десять - пятнадцать и прекрасно себя чувствую. ![]() |
||||||||
|
Форель |
Дата 2.01.2019 - 22:01
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21001 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 ![]() |
Юлияяяяя
Жуть какая ![]() Выздоровления вам. И конечно честный труд врачей вызывает уважение. Зы. А ватрухи эти так опасны? А я всё мечтаю прокатиться хоть раз... По молодости катались в Белкино с горы на лодке надувной, пока один раз ее на кусты на скорости не выбросило ![]() У меня коллеги на коньках ноги ломали. Травмы такие от казалось бы простого падения, больничный на полгода ![]() |
вмв |
Дата 2.01.2019 - 22:08
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Юлияяяяя |
Дата 2.01.2019 - 22:08
|
||
Форель
Мне прям лекцию врач прочитал. И призвал выкинуть и всем знакомым сказать,что б выбросили. Стою тетка 40 лет,а он мне о вреде ватрушек! А я на горных лыжах завтра собиралась! ну их на х....Лучше бухну или в зал схожу( Это сообщение отредактировал Юлияяяяя - 2.01.2019 - 22:08 |
||
Перекопский |
Дата 2.01.2019 - 22:12
|
||
Unregistered ![]() |
Юлияяяяя
Тоже поеду завтра... ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.