Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хочется сказать спасибо, Обычно мы привыкли только ругать

Юлияяяяя
Дата 2.01.2019 - 20:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Сегодня волею судьбы ,один из членов моей семьи попал в приемный покой Соловьевской больницы.
Скорая приехала максимально быстро! Даже неожиданно для праздничных дней. Были очень спокойны ,приветливы .В целом вели себя очень достойно . Профессионализм оценить не могу,так как не врач.

В приемном покое: Избитых,упавших,заболевших и т.д привозили каждые 5- 7 минут ...
Все происходило очень спокойно,ровно ...Даже родственников,которые очень переживали и пытались нарушить идиллию ,врачи очень вежливо..... ммм..не знаю как сказать,но точно не посылали))))

Санитарки очень приятные женщины.Не огрызались,не хамили. Делали свою работу. И даже мне показалось,очень добры ко всему этому сброду.( себя отношу к этому же сброду)))

Врач нейрохирург был строг,но справедлив. Рассказал все ,что будет далее. Даже вроде немного порадовался за нас,объяснив ,что еще немного и инвалиды на всю жизнь...Прочитал лекцию о том,что кататься на ватрушках-это сверх разьебайство. И отправил нас в отделение.

В отделении мед.сестра оказалась мега добрейшей девушкой. Санитарка мега крутой бабулей. Ну и в итоге мы ждем операцию.

Так вот дорогие наши медики! Мы очень ценим Ваш труд! Мы безумно благодарны Вам,за то что вы для нас делаете! МЫ поздравляем Вас с Новым 2019 годом. И хотим сказать Вам огромное спасибо...за все..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Перекопский
Дата 2.01.2019 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Юлияяяяя
Цитата
Так вот дорогие наши медики! Мы очень ценим Ваш труд! Мы безумно благодарны Вам,за то что вы для нас делаете! МЫ поздравляем Вас с Новым 2019 годом. И хотим сказать Вам огромное спасибо...за все..

УРА!!! biggrin.gif

Цитата
Ну и в итоге мы ждем операцию.

УВЫ... sad.gif
Thirsty
Дата 2.01.2019 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Юлияяяяя
Выздоравливайте! У меня мелкий на ватрушке тоже 3 года назад получил травму - перелом большой берцовой. В травме детской были они "ватрушечники".
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья)
Юлияяяяя
Дата 2.01.2019 - 20:58
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Кибертрон
Цитата
будете обязаны работать

Сегодня я не увидела даже капельки недовольства. Они даже немного шутили..
Юлияяяяя
Дата 2.01.2019 - 21:05
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

А вот еще вспомнила.Пока сидели ,насмотрелись. Женщину привезли. Врач ей говорит-я без рентгена вижу ,Перелом плеча. Через какое то время делают рентген , итог перелом. Дал ей время подумать ,готова ли она лечь в больницу,но достаточно строго сообщил о том,что нужна операция. Я реально ,как в кино попала. Этот врач и потом еще откинул пару номеров. Все настолько грамотно и бесконфликтно. Старею, сентиментальная стала))
ТТТ
Дата 2.01.2019 - 21:05
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Thirsty @ 2.01.2019 - 20:51)
У меня мелкий на ватрушке тоже 3 года назад получил травму - перелом большой берцовой. В травме детской были они "ватрушечники".

Как-то ощущение такое, что в совке, когда про ватрухи эти слыхом не слыхивали, на жёстких фанерках с горок бились в разы меньше. Да что там - многие прямо на заднице ездили - и ничего. Детвора хлипкая пошла...
PM
вмв
Дата 2.01.2019 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кибертрон @ 2.01.2019 - 20:55)
Молодцы медики.В день забастовки будете обязаны работать

Ты че, сивухи обпоролся, электроник?
Больнички будут работать во время ЛЮБОЙ забастовки, ибо твоя никчемная жисть ценна.
Юлияяяяя
Дата 2.01.2019 - 21:08
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ТТТ
Цитата
Как-то ощущение такое, что в совке, когда про ватрухи эти слыхом не слыхивали

такое ощущение,что лучше бы и не слышали!

Thirsty
Дата 2.01.2019 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ТТТ @ 2.01.2019 - 21:05)
Цитата (Thirsty @ 2.01.2019 - 20:51)
У меня мелкий на ватрушке тоже 3 года назад получил травму - перелом большой берцовой. В травме детской были они "ватрушечники".

Как-то ощущение такое, что в совке, когда про ватрухи эти слыхом не слыхивали, на жёстких фанерках с горок бились в разы меньше. Да что там - многие прямо на заднице ездили - и ничего. Детвора хлипкая пошла...

А именно по этой причине и травм больше, говорил травматолог, скорость большая, ноги на весу..
В нашем случае конкретном, папу с реб понесло в сторону от накатанной дорожки прямо в деревья, он с ним спрыгнул, мелкий вот неудачно..
Юлияяяяя
Дата 2.01.2019 - 21:25
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
Я ни грамма не принял
Кстати о ни грамма! Парень лет 25 тоже ни грамма. Пошел ребенку за водой. Отп@здили тааааккк.... Мама в травме через слезы пошутила- лучше бы бухал)))) Мы тоже сидели и думали,был бы пьяный -позвоночник не сломал бы!

Поэтому неизвестно что и лучше.
вмв
Дата 2.01.2019 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кибертрон @ 2.01.2019 - 21:15)
Цитата (вмв @ 2.01.2019 - 21:07)
Цитата (Кибертрон @ 2.01.2019 - 20:55)
Молодцы медики.В день забастовки будете обязаны работать

Ты че, сивухи обпоролся, электроник?
Больнички будут работать во время ЛЮБОЙ забастовки, ибо твоя никчемная жисть ценна.

Я ни грамма не принял ни в канун НГ ни сейчас Чес. слово...

laugh.gif Все так говорят.

Цитата

А ты по ходу в коматозе под дверями

laugh.gif
Да я в этом состоянии уж лет десять - пятнадцать и прекрасно себя чувствую. laugh.gif
Форель
Дата 2.01.2019 - 22:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Юлияяяяя
Жуть какая sad.gif
Выздоровления вам. И конечно честный труд врачей вызывает уважение.
Зы. А ватрухи эти так опасны? А я всё мечтаю прокатиться хоть раз...
По молодости катались в Белкино с горы на лодке надувной, пока один раз ее на кусты на скорости не выбросило sad.gif появился страх.
У меня коллеги на коньках ноги ломали. Травмы такие от казалось бы простого падения, больничный на полгода sad.gif
вмв
Дата 2.01.2019 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
больничный на полгода

biggrin.gif это ж кайф, но только не для самозанятых фрилансеров. biggrin.gif
Юлияяяяя
Дата 2.01.2019 - 22:08
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Форель
Цитата
А ватрухи эти так опасны?

Мне прям лекцию врач прочитал. И призвал выкинуть и всем знакомым сказать,что б выбросили. Стою тетка 40 лет,а он мне о вреде ватрушек! А я на горных лыжах завтра собиралась! ну их на х....Лучше бухну или в зал схожу(

Это сообщение отредактировал Юлияяяяя - 2.01.2019 - 22:08
Перекопский
Дата 2.01.2019 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Юлияяяяя
Цитата
А я на горных лыжах завтра собиралась!

Тоже поеду завтра... rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru