![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Перекопский |
Дата 24.12.2018 - 14:48
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Нигде, ни словом, ни полсловом я не написал, что так все плохо! Я лишь написал, что отличный врач и хороший мужик! ![]() |
||||||||||
|
Olegtric |
Дата 24.12.2018 - 14:49
|
Unregistered ![]() |
Хрень какая-то..
Все же очевидно. Чтобы утром 1-го января было все ок, нужно пить до утра 2-го... |
|
вмв |
Дата 24.12.2018 - 14:57
|
||||
Unregistered ![]() |
Возможно. В течение ближайших двух недель буду повышать квалификацию, проработаю над эти вопросы более детально. |
||||
|
вмв |
Дата 24.12.2018 - 15:01
|
||
Unregistered ![]() |
1.Пить надо меньше. 2.Пить надо больше. Казалось бы два абсолютно противоположных мнения? Но! Их объединяет то, что ПИТЬ НАДО! |
||
|
Опиум |
Дата 24.12.2018 - 15:19
|
||||||
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104751 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
поделюсь своим методом: покупать и пить только дорогой алкоголь. Работает как замкнутый круг: много его не выпьешь, потому что жалко и мало, а то что выпил - отличного качества. |
||||||
вмв |
Дата 24.12.2018 - 15:27
|
||||||||
Unregistered ![]() |
А в чём кайф? И не бухой и денюшки тю-тю... Если так, так лучше вообще не пить. |
||||||||
|
VREDi_na |
Дата 24.12.2018 - 15:45
|
||
![]() Lady ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 290216 Регистрация: 20.12.2018 - 14:30 ![]() |
Самый дельный совет. |
||
Beirut |
Дата 24.12.2018 - 16:42
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208765 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
maugli |
Дата 24.12.2018 - 16:44
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13291 Пользователь №: 13695 Регистрация: 7.01.2007 - 03:56 ![]() |
Beirut
|
Anasazi |
Дата 24.12.2018 - 16:50
|
||
![]() диванный критик со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 ![]() |
![]() |
||
Not_to_Not |
Дата 24.12.2018 - 16:50
|
||
Unregistered ![]() |
Шампанское (МЫСЛИ С НОВОГОДНЕГО ПОХМЕЛЬЯ) Не верьте шампанскому… Оно искрится, как алмаз, прозрачно, как лесной ручей, сладко, как нектар; ценится оно дороже, чем труд рабочего, песнь поэта, ласка женщины, но… подальше от него! Шампанское — это блестящая кокотка, мешающая прелесть свою с ложью и наглостью Гоморры, это позлащённый гроб, полный костей мёртвых и всякия нечистоты. Человек пьёт его только в часы скорби, печали и оптического обмана. Он пьёт его, когда бывает богат, пресыщен, то есть когда ему пробраться к свету так же трудно, как верблюду пролезть сквозь игольное ушко. Оно есть вино укравших кассиров, альфонсов, безуздых саврасов, кокоток… Где пьяный разгул, разврат, объегориванье ближнего, торжество гешефта, там прежде всего ищите шампанского. Платят за него не трудовые деньги, а шальные, лишние, бешеные, часто чужие… Вступая на скользкий путь, женщина всегда начинает с шампанского,— потому-то оно и шипит, как змея, соблазнившая Еву! Пьют его обручаясь и женясь, когда за две-три иллюзии принимают на себя тяжёлые вериги на всю жизнь. Пьют его на юбилеях, разбавляя лестью и водянистыми речами, за здоровье юбиляра, стоящего обыкновенно уже одною ногою в могиле. Когда вы умерли, его пьют ваши родственники от радости, что вы оставили им наследство. Пьют его при встрече Нового года: с бокалами в рукax кричат ему «ура» в полной уверенности, что ровно через 12 месяцев дадут этому году по шее и начихают ему на голову. Короче, где радость по заказу, где купленный восторг, лесть, словоблудие, где пресыщение, тунеядство и свинство, там вы всегда найдёте вдову Клико. Нет, подальше от шампанского! А.П. Чехов (Соч., т.4, с.282., М.."Наука", 1984 г.) С новым годом. ёпт. |
||
|
Marfan |
Дата 24.12.2018 - 16:51
|
||
![]() Национал-предатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 ![]() |
Чой та водка не вкусная? |
||
Anasazi |
Дата 24.12.2018 - 16:52
|
![]() диванный критик со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 ![]() |
как правильно пить водку
“Филипп Филиппович (...) вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. — Э.. . м-м.. . доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку.. . Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. — Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. — Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый. — Еще бы.. . Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в “Славянском базаре”. Булгаков, "Собачье сердце" |
V.Саныч |
Дата 24.12.2018 - 16:54
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал V.Саныч - 4.01.2019 - 22:32 |
|
Anasazi |
Дата 24.12.2018 - 16:54
|
![]() диванный критик со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 ![]() |
А. П. Чехов в рассказ «О бренности»
![]() «Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина. Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, рейнвейн. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 рубл@ 40 копеек за фунт), свежая семга и прочее. Подтыкин глядел на все это и жадно глотал слюнки... Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя обжечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их альном воздействии шипучих (шампанского, цимлянского, горского) и красных сухих стна свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой, обмазал их икрой. Места, на которых не было икры, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет... Подтыкин глянул на дело рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уже, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар». |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.