Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Счётчик на электричество

Dina1391
Дата 22.12.2018 - 17:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Надо менять счётчик на электричество, уже просрочен 2 месяца....теперь заменили сами....надо опломбировать и тут встал вопрос где старый счётчик? Упс.....а я его выкинула за ненадобностью.....Вопрос что теперь будет....штраф влепят?

Это сообщение отредактировал Dina1391 - 22.12.2018 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
22057022
Дата 22.12.2018 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Старый счётчик не нужен,что бы опломбировать позвоните в Упр.Комп. услуга бесплатная. Поставили сами? Тоже не проблема,законом на это нет ограничений.
frender
Дата 22.12.2018 - 22:15
Цитировать сообщение

Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим

Цитата
Надо менять счётчик на электричество, уже просрочен 2 месяца....теперь заменили сами....надо опломбировать и тут встал вопрос где старый счётчик? Упс.....а я его выкинула за ненадобностью.....Вопрос что теперь будет....штраф влепят?

Dina1391, штраф не наложат. Не за что. А вот перерасчет возможно сделают, взяв за основу потребление по нормативу, причем за весь срок вашего проживания и пользования ресурсом при "старом" счетчике, поскольку Вы не в состоянии подтвердить достоверность показаний счетчика, которые Вы передавали (если передавали) ежемесячно. Однако у Вас есть право возразить на счет всего периода пользования ресурсом по "старому" счетчику и предъявить претензию о том, что исполнитель услуг (или РСО ) обязан 1 раз в 3 месяца производить сверку показаний прибора учета с показаниями, передаваемыми потребителем. И поскольку наверняка исполнитель этого не делал, то перерасчет платы за потребленный ресурс, рассчитанный по показаниям "старого" ИПУ на плату, рассчитанную по нормативу, он вправе произвести только за последние три месяца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fandor
Дата 23.12.2018 - 01:37
Цитировать сообщение

number 3

Dina1391
Цитата
и тут встал вопрос где старый счётчик? Упс.....а я его выкинула за ненадобностью...

Я удивляюсь на вас, женщин. Чуть что, херак и на помойку.
У моего младшего брата супруга выбросила проигрыватель виниловых пластинок высшего класса и все пластинки пока он был в командировке.
"А что, ведь старое всё и ты не слушаешь. Да и мешал он мне".
Писец логика. sad.gif
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru