Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (258) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
НинаЯр |
Дата 10.01.2019 - 17:57
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Заменю конечно же, ну а Малахитовую шкатулку все же попробуйте хотя бы 1 кустик или Изумрудную грушу. Положу в подарок |
||
ima |
Дата 10.01.2019 - 18:42
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 59153 Регистрация: 13.10.2010 - 08:47 |
Спасибо, скажите когда оплачивать? и ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ, НО МОЖЕТ БЫТЬ Посоветуете перчик сладкий, но я сажаю всего 3 штучки. Много не едим?
|
НинаЯр |
Дата 10.01.2019 - 22:27
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Оплачивать после передачи в центр выдачи. Конечно же мы все любим чтоб и стенки толстые и размер покрупнее, но для этого наверное нужно и кормить усиленно- перцы это любят, но я что то совсем не заморачиваюсь с ними- растут как хотят без формирования и пр кормежки... Лично я оч люблю Гогошарчики, их ни в какую переработку не пускаю - только на еду - они очень сочные, толстые! Нравятся малышки Апельсинчики. На 1 стр на фото посмотрите разные сорта. Может поможет с выбором, заявленные характеристики у всех - толстые стенки! Но получается по- разному, влияние множества факторов и в рассадном периоде - не пересушить главный стебель! ИМХО! И дальнейшая агротехника с формированием и уходом. Повторюсь- я не заморачиваюсь с перцами! Сажаю 2-3 десятка разных и мне хватает... Поскольку заготовки делаю мало, лечо через два-три года повторяю чтоб не приедалось, а на соус к макаронам очень любим пропущенные ч/овощерезку или крупную мясорубку- поэтому на это идут всякие: и толстые и тонкие и большие и маленькие. Очень много сушу разного и острого и сладкого- прекрасно зимой в любые блюда, а аромат просто волшебный! Это сообщение отредактировал НинаЯр - 10.01.2019 - 22:28 |
||
НинаЯр |
Дата 11.01.2019 - 12:41
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
ima
Посмотрите на 1 стр фото и описания ГогошарЧИКИ, Сердце Адама и из крупных Рэд Носера, Челб. Гигант, да и другие тоже мне понравились, хотя и толщина и размер у всех разные. Были и огромные и не очень ..... Все сорта брать не обязательно, но я добавлю вам несколько сортов, посеять советую все, а потом посадить по 1-2 кустика. Если есть место, не обязательно в теплице- можно ведь и под дуги! то не пожалеете и даже если мало едите свежего, то наверняка специи покупаете, и поверьте, что своя намолотая паприка намного лучше! А еще и острый перчик Чили Этна в дополнение! Сказка! Это сообщение отредактировал НинаЯр - 11.01.2019 - 12:45 |
ima |
Дата 11.01.2019 - 18:12
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 59153 Регистрация: 13.10.2010 - 08:47 |
Спасибо большое, что положите, то и хорошо. Я уже читала, но глаза разбегаются и не знаешь, что бы приобрести и посадить.
|
ima |
Дата 11.01.2019 - 18:13
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 59153 Регистрация: 13.10.2010 - 08:47 |
Нина, а у меня вопрос: подскажите пожалуцста, а как Вы делаете паприку?
|
НинаЯр |
Дата 11.01.2019 - 19:07
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Ro_mashka
ima Ваши заказы в Оптиме. Можно получать |
НинаЯр |
Дата 11.01.2019 - 19:27
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Да очень просто! Сушу в сушилке "Изидри" отдельно толстостенный и тонкостенный нарезанные кубиками, потом измельчаю в кофемолке тот что тонкий, а толстые оставляю кубиками - добавляю и в супы и в мясо, да куда угодно идут. Ну и молотый туда - где требуется.... Еще часть смешиваю сразу же с острым, но разной остроты делаю - и отдельно оставляю только острый. На это все уходит очень много свежего, а главное что совсем без канители и своя приправа без химических добавок! Не уважаю я химию....и париться у плиты летом ..... Это сообщение отредактировал НинаЯр - 11.01.2019 - 22:46 |
||
НинаЯр |
Дата 11.01.2019 - 22:45
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Марина, и Дутки розовый есть и Кеноша паста (кулинарный) А вот Куор де Торо разобрали.... Отщипну от своих, но пока не смотрела- сколько их оставила |
||||
мольга |
Дата 11.01.2019 - 23:51
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10675 Пользователь №: 59036 Регистрация: 11.10.2010 - 17:17 |
НинаЯр
А можно поподробнее рецептик с перцами?))) Тоже хочу что нибудь в виде соуса)) Это сообщение отредактировал мольга - 11.01.2019 - 23:52 |
||
НинаЯр |
Дата 12.01.2019 - 00:49
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Ой, сейчас в кровати уж и не вспомнить подробненько то.... Да наверное это не очень и новый рецепт, и можно импровизировать на свой вкус: помидоры, перец сладкий, острый, чеснок, кинза, все через мясорубку и немного проварить с маслом и вуаля! Соус готов! Мы вместо кетчупа его используем, к мясу поострее, а к плову и макаронам деткам делаю помягче - они сладким называют( сахара чуток) . Но даже маленькие внучки его любят и главное, что перец в Лечо никто не едят кроме меня и мужа, а такой перемолотый уплетают! Поэтому перец у меня уходит любой и толстый и не очень, а острого еще и не хватает.... Уже писала наверное рецепт Аджики на бутер- по 1кг перца остр и слад и чеснока также прокрутить и чуток проварить с маслом- и фсё! Если карточка с рецептом не на даче, то попробую не забыть поискать и напишу поточнее. Сейчас приготовила для посадки более десятка сортов острого и около 50сладкого....но все конечно и не не посадить....к сожалению! Разве что вместо картошки. А вот маринованный чеснок не заценили.....перевела зазря.... Может кто нибудь подскажет как его сейчас переработать - красивенный получился! Это сообщение отредактировал НинаЯр - 12.01.2019 - 20:57 |
||||
sea767676 |
Дата 12.01.2019 - 10:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2535 Пользователь №: 69729 Регистрация: 14.03.2011 - 16:57 |
Нина, доброе утро!) посчитайте мне пожалуйста сколько я должна, суммы в письме не было, а ведь семян то много я получила)), у меня в заказе были не только томаты но и перцы, 300 то мало...
Это сообщение отредактировал sea767676 - 12.01.2019 - 10:41 |
Morskaia |
Дата 12.01.2019 - 12:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2226 Пользователь №: 83016 Регистрация: 14.09.2011 - 19:25 |
НинаЯр
Здравствуйте, извините, что долго отвечала. Мне удобно в Шоколадный, но можете передать и в Оптиму, я форму сама заполню. |
НинаЯр |
Дата 12.01.2019 - 15:52
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9852 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Morskaia
Ваш заказ в Оптиме с 9 января. Отличных всходов и урожая! Это сообщение отредактировал НинаЯр - 12.01.2019 - 15:58 |
ima |
Дата 12.01.2019 - 19:35
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 59153 Регистрация: 13.10.2010 - 08:47 |
Нина, добрый вечер, подкажите пожалуйста Как Вам оплатить? По номеру телефона? Или как?
|
Страницы: (258) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)