Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Проверка зрения

Keri
Дата 9.12.2009 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте. Мне 25 лет. В последнее время начались проблемы со зрением. А так я вижу хорошо. В зимнее время на улице у меня вообще все плывет перед глазами, я так думаю от холодного ветра, поскольку летом таких проблем нет. И еще в конце рабочего дня от компьютера устают глаза: слизятся, появляется боль. Сходила в свою больницу на липовой. Я думала на аппарате проверят, но пришлось читать буковки. Короче прописали мне витаминчики Витрум за 300 рублей и капли для глаз за 300 руб. ну и еще гимнастику для глаз бесплатно. Капли закапываю с утра, но после обеда глаза устают. Я конечно не специалист вот и думаю стоит идти проверить зрение на аппарате, в платных клиниках только за визит врача возьмут примерно 600 руб., да и что мне теперь до конца жизнь что ли на каплях сидеть.
FaI\ItoI\/I
Дата 9.12.2009 - 15:38
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Keri
Я не офтальмолог, поэтому лично я обязательно пошел бы к специалисту. Пусть и отдал бы Nную сумму. Но то, что вас заставили читать буковки - это даже немного смешно, хотя врач все таки остроту вашего зрения и проверил. Тут надо искать причину слезотечения и боли, чем скорее всего и не захотел заниматься тамошний врач.

Это сообщение отредактировал FaI\ItoI\/I - 9.12.2009 - 15:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Начальник
Дата 9.12.2009 - 17:31
Цитировать сообщение

<>

Видел какие-то специальные массажеры для глаз в форме очков фирмы Жезатон. Расскажите кто чего знает про них.
PM
Blackswan
Дата 10.12.2009 - 14:53
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Могу сказать, что лучше всего сходить всетаки в платную клинику.
У меня проблемы со зрением со школы, так что я очень придирчива к врачам.
Так вот толк может быть только от тех, кому платишь деньги.(ну конечно искренне надеюсь, что всетаки это не такsmile.gif
Был дискомфорт в глазах. В молодежке говорили , что у меня все нормально, и что так надо. Не правда ли смешно такое говорить, когда пациент жалуется?? biggrin.gif
Сходила в Идеал, мне сказали причину, и все быстро вылечилось.
Там и оборудования много, так что если что - могут сделать любое обследование!
FaI\ItoI\/I
Дата 10.12.2009 - 21:10
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Я тоже в "Идеал" обращался. Там грамотные спецы!
O3EPO
Дата 11.12.2009 - 14:40
Цитировать сообщение

два раза ку

Цитата
Могу сказать, что лучше всего сходить всетаки в платную клинику.

только врачи там работают те же, что и в бесплатных.

По поводу проверки зрения: самая правильная проверка, да и собственно говоря, единственная - это проверка зрения по таблице Сивцева-Головина (буковки и циферки всякие).
ПРоверка зрения на аппарате - это проверяют на авторефрактометре - она дает ориентировочные для доктора цифры, которые зачастую отличаются от истинных.
Цитата
Короче прописали мне витаминчики Витрум за 300 рублей и капли для глаз за 300 руб. ну и еще гимнастику для глаз бесплатно.

а за платно вам пропишут обязательно лазерную операцию для профилактики разрывов сетчатки и слепоты и прочее-прочее, отдадите за все про все ок 10 тыщ и будете счастливы, надеюсь))) Так что не попадайтесь)
Keri
Дата 11.12.2009 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну так и что ж все таки делать, до конца жизни в глаза капать. Надо ведь все-таки причину выяснить. Или других способов лечения вообще что ли нет.
O3EPO
Дата 11.12.2009 - 14:53
Цитировать сообщение

два раза ку

Keri
в личку киньте:
1. возраст.
2. остроту зрения при последней проверке (и когда была последняя проверка)
3. что капаете

а по поводу работы за компьютером я недавно писал вот тут
Keri
Дата 14.12.2009 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

ОЗЕРО да я вам здесь напишу. Возраст 25 лет. Проверяла месяц назад. А остроту то зрения я сама откуда должна знать? Название капель вечером напишу.
O3EPO
Дата 15.12.2009 - 22:36
Цитировать сообщение

два раза ку

Keri
остроту зрения вам вообще-то доктор на приеме должен сказать, ну хотя бы сколько строчек вы читаете, да и какими стеклами коррегируете, если вообще такое есть. В этом деле самое главное отдифферинцировать спазм-аккомодацию от миопии, если капали ирифрин и эмоксипин, то вероятней всего снимали спазм, если через месяц - два зрение не улучшилось, то это вероятней всего миопия. Стоит сходить провериться еще раз, главное чтоб на лазеркоагуляцию не развели.
Keri
Дата 16.12.2009 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ОЗЕРО а можно попроще, капли Систейн.
asiopa
Дата 16.12.2009 - 11:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Начальник
если это черные очки с дырочками - то это фигня. мошенничество чистой воды.
а зрение можно смело идти проверять в ЖДбольнице, что у Московского ждвокзала. специалисты там хорошие, а оборудование там- лучшее в городе, т.к.туда направляют "свои" - даже врачи своих коллег направляют именно туда. ну еще отличный вариант-обратиться в областную больницу. там тоже замечательные врачи.
PM
O3EPO
Дата 16.12.2009 - 16:12
Цитировать сообщение

два раза ку

Keri
систейн закапывают при синдроме сухого глаза, если он у вас есть, то систейн поможет. Видимо вам ничего толком не объяснили, поэтому лучше сходить на консультацию, благо мест - уйма, начиная с платных клиник, заканчивая городским консультативным центром в мсч яшз.
Цитата
а зрение можно смело идти проверять в ЖДбольнице, что у Московского ждвокзала.

зрение смело можно проверить в любой оптике, да и в любой больнице.
Цитата
а оборудование там- лучшее в городе

не знаете - не говорите)))
asiopa
Дата 16.12.2009 - 21:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

O3EPO
знаю, именно потому и говорю. при мне направляли пожилую женщину-врача именно туда на обследование ;-) так что пишу о том, чему была сама свидетелем.
Всех благ.
PM
Мирабелла
Дата 16.12.2009 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

есть такое мнение, что во 2-й есть и приборы не хуже чем в идеале, но врачи незнают каким боком к ним подойти.
А выписывают советуют в основноой своей массе только распиаренные продукты - те, которые не являются лекарственным препаратом.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru