Ярославль


Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть), Или "подвиг" Саратовского депутата.

AzA
Дата 7.12.2018 - 21:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Цитата (rer @ 7.12.2018 - 21:37)
Цитата (AzA @ 7.12.2018 - 21:31)
rer
Выглядит классно! Я бы ещё зелени добавила и чеснока) Но, это на любителя))

Да люди дорогие!
Пожалейте!
Я ж не знаю, к чему коментарии. К рыбе, или бекону....

Если про рыбку- то я без нее не могу. Мяса не надо. А хорошая рыба - это супер.
Плохо, что хорошей стало мало....
Про чеснок- есть фирм. рецепт. Провесная скумбрия. С чесноком и сахаром wink.gif
Будет интерес- напишу. Только чуть потом, у меня опервыезд.

Мой- к картошке) Рыбу с чесноком не готовила, поэтому, буду ждать рецепт.

Это сообщение отредактировал AzA - 7.12.2018 - 21:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mondoro
Дата 7.12.2018 - 21:45
Цитировать сообщение




Hey You
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1549
Пользователь №: 23846
Регистрация: 16.09.2007 - 11:38





Во Франции желтых кур продают под наименованием «poulet jaune».

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 7.12.2018 - 21:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Mondoro
Ну, на фото кожа похожа( в разрезе не ясно), но жира нет. Приличная курица!В отличие от моей куры-сумоистки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 7.12.2018 - 21:49
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Цитата (Mondoro @ 7.12.2018 - 21:41)
Черные куры Аям Цемани

user posted image

Опять же, жира нет! Нормальная курица, просто чёрная. И хрящевая ткань нормальная. Но, я бы её есть не стала)) Любой, генетически изменённый продукт- не есть хорошо.

Это сообщение отредактировал AzA - 7.12.2018 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mondoro
Дата 7.12.2018 - 21:52
Цитировать сообщение




Hey You
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1549
Пользователь №: 23846
Регистрация: 16.09.2007 - 11:38





AzA

Питалась хорошо вот и жир.
Кто ел говорят даже печень желтая. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 7.12.2018 - 21:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Перекопский @ 7.12.2018 - 21:31)
Не буду никого дразнить маринованными хрустящими белыми грибочками, а девушку - жалко! sad.gif

Грибы в студию!!!!
Надеемся, фото будет не как мои, ибо с собой , как обычно, только калькулятор и фонарь, приходится снимать на них, а потом меня за это матерят, что не художественно. dry.gif

И да...
Тоже вот пару- тройку лет назад достало, что как ни откроешь портал, а там чернушка...
То голову бомжу отрежут, то студентка вены вскроет, то какой нибудь чиновник рулит уборкой дорог не вставая с кресла в кабинете...
И захотелось простого , теплого общения. Чтоб просто и без какашек.
И не свалилось чтоб на пищевую тему с домохозяйками и домохозяинами.

Была ж и тема.
Но была и была sad.gif Прошла.

Можно склеить ph34r.gif
Там были отличные рецепты по прожитию на шиши .
http://yarportal.ru/topic777244.html?hl=%F...%F0%ED%F3%F5%E0
Top
Перекопский
Дата 7.12.2018 - 22:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30603
Пользователь №: 45574
Регистрация: 9.01.2010 - 00:15





rer
Цитата
Грибы в студию!!!!

Баночки стоят в сарайке в подполье рядами... щас уж не пойду снимать - поздно, лень... rolleyes.gif

Цитата
Надеемся, фото будет не как мои

Ну, кодак по этому случаю покупать не буду, в телефоне есть камера 12мп, наверное хватит! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Перекопский
Дата 7.12.2018 - 22:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30603
Пользователь №: 45574
Регистрация: 9.01.2010 - 00:15





Хотя, есть с лета баночки, есть и рыбка... rolleyes.gif
Хотя не уверен, уместны ли эти фото в теме про девушку голодающую... sad.gif

user posted image

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 7.12.2018 - 22:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (AzA @ 7.12.2018 - 21:45)
Цитата (rer @ 7.12.2018 - 21:37)
Цитата (AzA @ 7.12.2018 - 21:31)
rer
Выглядит классно! Я бы ещё зелени добавила и чеснока) Но, это на любителя))

Да люди дорогие!
Пожалейте!
Я ж не знаю, к чему коментарии. К рыбе, или бекону....

Если про рыбку- то я без нее не могу. Мяса не надо. А хорошая рыба - это супер.
Плохо, что хорошей стало мало....
Про чеснок- есть фирм. рецепт. Провесная скумбрия. С чесноком и сахаром wink.gif
Будет интерес- напишу. Только чуть потом, у меня опервыезд.

Мой- к картошке) Рыбу с чесноком не готовила, поэтому, буду ждать рецепт.

Ловите.
Цитата (vasna @ 11.12.2015 - 21:47)
rer
рецепт скумбрии будет?)

Пардон, замотался, снова взялся за большую интересную работу smile.gif

СКУМБРИЯ ПРОВЕСНАЯ.
Рецепт от моего студенческого друга из города Тильзит. Друг ушел, а его рецепт остался unsure.gif

Купить самую большую мороженую скумбрию, какую можно найти.
Разморозить без форсажа, т.е. просто положив на время в пакете при комнатной температуре.
Отрезать голову, выпотрошить, шкуру не снимать!
Располосовать по днищу, и развернуть на две половины, как книгу. Вытащить каркас, т.е. хребет и большие кости. Это легко сделать.
Насыпать на раскрытую рыбину крупную соль (1 -2 стол. ложки, больше не надо!!!!!!!!, можно соевый соус, если хороший), слегка посыпать молотым черным перчиком. В давилке размять 1-2 или три дольки чеснока и равномерно распределить. Если есть укроп, можно и его, только не сушеный. Если нет- не надо.

Книгу закрыть, т.е. рыбину собрать, соединив половинки. Положить горизонтально на большую селедочницу или в контейнер, убрать в холодильник на 4-6 часов. Можно на ночь.
После этого скумбрию провешивают, т.е осушают, чтобы она стала провесной.
За хвост надо подвесить в большой банке, или просто в пластиковой бутылке с отрезанным горлом, чтобы стек тузлук . Должна повисеть до того, чтобы начала блестеть, обычно два -четыре часа.
Все. Порезать, как колбасу.
Top
AzA
Дата 7.12.2018 - 22:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





rer
Спасибо! Обязательно попробую. Я, примерно , по такому же принципу солю сёмгу. Покупаю целую рыбину в Метро( лучше брать 5-6 кг), отрезаю голову /хвост/плавники и вдоль хребта отделяю от позвоночника тонким ножом. Получаются идеально ровные пласты без костей. Солю крупной морской солью/сахар(т.к. сахар я не покупаю, а у меня куча бесплатных саше из Макдо по 5 гр, одного пакетика хватает на пласт)/черный перец крупного помола ( который потом смахивается), складываю пласт к пласту, оборачиваю плотно пищевой плёнкой и убираю на сутки в холодильник. Потом вынимаю, пробую( если соли мало, досаливаю, что бывает редко, и убираю ещё на пол дня). Потом достаю, смахиваю перец и режу на куски, которые оборачиваю в пищевую плёнку и замораживаю. Получается как в магазине, только вкуснее и натуральнее) Ну, и одной рыбины хватает надолго. А остатки можно в уху. Я отдаю на корм бездомным собакам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 7.12.2018 - 22:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (AzA @ 7.12.2018 - 22:48)
rer
Спасибо! Обязательно попробую. Я, примерно , по такому же принципу солю сёмгу. Покупаю целую рыбину в Метро( лучше брать 5-6 кг), отрезаю голову /хвост/плавники и вдоль хребта отделяю от позвоночника тонким ножом. Получаются идеально ровные пласты без костей.  Солю крупной морской солью/сахар(т.к. сахар я не покупаю, а у меня куча бесплатных саше из Макдо по 5 гр, одного пакетика хватает на пласт)/черный перец крупного помола ( который потом смахивается), складываю пласт к пласту, оборачиваю плотно пищевой плёнкой и убираю на сутки в холодильник. Потом вынимаю, пробую( если соли мало, досаливаю, что бывает редко, и убираю ещё на пол дня). Потом достаю, смахиваю перец  и режу на куски, которые оборачиваю в пищевую плёнку и замораживаю. Получается как в магазине, только вкуснее и натуральнее) Ну, и одной рыбины хватает надолго. А остатки можно в уху. Я отдаю на корм бездомным собакам.

Ну да.
Но это не для три писят в месяц wink.gif
А скумбриевича можно и нужно, это не разорит бюджет, полакомиться слабосоленой рыбкой можно всегда.
Это я три года назад так делал, сейчас дополнил.
Вместо соли соевый соус. Вкус умами только плюсом!

Главное тут именно чесночек.

Это сообщение отредактировал rer - 7.12.2018 - 22:58
Top
AzA
Дата 7.12.2018 - 23:01
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





rer
Ну, это я в отступление от эксперимента) А так, да, скумбрию тоже люблю и по деньгам вписываюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Not_to_Not
Дата 7.12.2018 - 23:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Похоже, тема всё больше скатывается в пошлятину "Жить, чтобы есть".

Это сообщение отредактировал Not_to_Not - 7.12.2018 - 23:03
Top
rer
Дата 7.12.2018 - 23:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Not_to_Not @ 7.12.2018 - 23:02)
Похоже, тема всё больше скатывается в пошлятину "Жить, чтобы есть".

Тихо!!!!!!!
Тс!!!!
Испытываем Анастасию на срыв к привычной жизни с трюфелями и хамоном !
Top
AzA
Дата 7.12.2018 - 23:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Not_to_Not
на 3500 в месяц.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0146 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru