![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| жирноевутесах |
Дата 19.11.2018 - 23:33
|
|
Собственно вот.
Этой осенью привез из Крыма боттаргу - вяленую и прессованную икру кефали. Употребили как и полагается - потерли на терочке и насыпали в пасту. Очень вкусно. Но ценник конский, конечно. Поэтому хочу сам сделать что-то похожее из икры судака. Кто знает - где спрашивать такое вообще? |
|
| ддв |
Дата 20.11.2018 - 00:41
|
|
Знаю где есть щуки, плотвы, леща.
Про икру судака спрошу при возможности. Но у него мелкая какая то и не много. В субботу разделывал на 1.300, икры как в маленькой плотве которая грамм на 200 вытянет. |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 20.11.2018 - 00:54
|
|
ддв
А спросите, буду благодарен. Главное - икра нужна ястычная и чтобы ястыки были целые. Их вялят целиком - наверное, поэтому плотва и лещ не подойдут, они мелковаты. Раньше в магазинах икра судака попадалась, но давно уже не видел. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.