![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
жирноевутесах |
Дата 19.11.2018 - 23:33
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13391 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Собственно вот.
Этой осенью привез из Крыма боттаргу - вяленую и прессованную икру кефали. Употребили как и полагается - потерли на терочке и насыпали в пасту. Очень вкусно. Но ценник конский, конечно. Поэтому хочу сам сделать что-то похожее из икры судака. Кто знает - где спрашивать такое вообще? |
ддв |
Дата 20.11.2018 - 00:41
|
![]() Модератор администратора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 ![]() |
Знаю где есть щуки, плотвы, леща.
Про икру судака спрошу при возможности. Но у него мелкая какая то и не много. В субботу разделывал на 1.300, икры как в маленькой плотве которая грамм на 200 вытянет. |
жирноевутесах |
Дата 20.11.2018 - 00:54
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13391 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
ддв
А спросите, буду благодарен. Главное - икра нужна ястычная и чтобы ястыки были целые. Их вялят целиком - наверное, поэтому плотва и лещ не подойдут, они мелковаты. Раньше в магазинах икра судака попадалась, но давно уже не видел. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)