Ярославль


Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Баранина и козлятина под заказ, Мясо из личного подсобного хозяйства

лотос
Дата 28.06.2021 - 11:40
Цитировать сообщение




Цивилизация ушла вперёд, оставив культуру далеко позади себя
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1972
Пользователь №: 148604
Регистрация: 13.11.2013 - 20:12





Добрый День, и меня пригласите плиз. за мясом баранины и хочется попробовать козлятину.
спс
PM
Top
mishaelSh
Дата 29.06.2021 - 21:53
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





Цитата (лотос @ 28.06.2021 - 12:40)
Добрый День, и меня пригласите плиз. за мясом баранины и хочется попробовать козлятину.
спс

Добрый вечер!
В конце августа напишем (а если сообщите в личку свой номер телефона, то позвоним).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лотос
Дата 23.07.2021 - 11:35
Цитировать сообщение




Цивилизация ушла вперёд, оставив культуру далеко позади себя
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1972
Пользователь №: 148604
Регистрация: 13.11.2013 - 20:12





Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо, за вкусное мяско. Брала на пробу козлятину, мясо на вид розовое, пахнет молочком, нежное. готовила козлятину впервые, перебрала кучу рецептов, в результате решила: в мясе сделала надрезы и положила в них чеснок, обмазала оливковым маслом, посыпала специями кавказкими (из пятерочки), размарин, положила мясо в пакет для запекания, туда же баклажанчик, помидорчик, лучок, молодую картошечку и все в духовочку. И О, получилась такая вкуснятина. Мяско тает во рту. Воообщем прелесть. спс. По осени возьму баранинки и козлятины.
PM
Top
mishaelSh
Дата 30.09.2021 - 07:51
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





Цитата (лотос @ 23.07.2021 - 12:35)
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо, за вкусное мяско. Брала на пробу козлятину, мясо на вид розовое, пахнет молочком, нежное. готовила козлятину впервые, перебрала кучу рецептов, в результате решила: в мясе сделала надрезы и положила в них чеснок, обмазала оливковым маслом, посыпала специями кавказкими (из пятерочки), размарин, положила мясо в пакет для запекания, туда же баклажанчик, помидорчик, лучок, молодую картошечку и все в духовочку. И О, получилась такая вкуснятина. Мяско тает во рту. Воообщем прелесть. спс. По осени возьму баранинки и козлятины.

Юлия, доброе утро!
Благодарим за отзыв.
Рады, что Вы регулярно покупаете у нас мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishaelSh
Дата 30.09.2021 - 07:53
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





Доброе утро всем!
На 8 октября (пятница) будет свободной 1/2 туши (около 6 кг) козлятины.
Можно на двоих по четвертине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tiliya
Дата 30.09.2021 - 09:46
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3609
Пользователь №: 126573
Регистрация: 29.01.2013 - 13:54





Цитата (mishaelSh @ 30.09.2021 - 08:53)
Доброе утро всем!
На 8 октября (пятница) будет свободной 1/2 туши (около 6 кг) козлятины.
Можно на двоих по четвертине.

Доброе утро!
Можно примерно 3кг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulybaka
Дата 30.09.2021 - 12:37
Цитировать сообщение




всё будет хорошо
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Пользователь №: 316322
Регистрация: 20.08.2020 - 16:52





Добрый день, у вас будет в этом году продаваться мясо баранины (1/2 туши)?
И хочется попробовать козлятину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishaelSh
Дата 30.09.2021 - 22:10
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





Цитата (tiliya @ 30.09.2021 - 10:46)
Цитата (mishaelSh @ 30.09.2021 - 08:53)
Доброе утро всем!
На 8 октября (пятница) будет свободной 1/2 туши (около 6 кг) козлятины.
Можно на двоих по четвертине.

Доброе утро!
Можно примерно 3кг?

Любовь, добрый вечер!
Созвонились. Договорились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishaelSh
Дата 30.09.2021 - 22:37
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





Цитата (ulybaka @ 30.09.2021 - 13:37)
Добрый день, у вас будет в этом году продаваться мясо баранины (1/2 туши)?
И хочется попробовать козлятину.

Илона, вечер добрый!
После 8 октября сможем сообщить про баранину (будет или нет).

Козлятину на пробу (кстати, сколько бы Вы взяли?) можем привезти 8 октября.
Надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishaelSh
Дата 9.10.2021 - 18:56
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





ulybaka
Созвонились. Договорились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulybaka
Дата 11.10.2021 - 14:57
Цитировать сообщение




всё будет хорошо
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Пользователь №: 316322
Регистрация: 20.08.2020 - 16:52





Добрый день, Михаил и Юлия.
Спасибо вам за ягнятину и подарочек - творог! Творог жирный, а мясо - наоборот!,
всё просто отличное rolleyes.gif Никаких посторонних запахов и вкусов нет.
Козлятину ещё не готовили, напишу позже.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishaelSh
Дата 14.10.2021 - 21:31
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





Цитата (ulybaka @ 11.10.2021 - 15:57)
Добрый день, Михаил и Юлия.
Спасибо вам за ягнятину и подарочек - творог! Творог жирный, а мясо - наоборот!,
всё просто отличное rolleyes.gif Никаких посторонних запахов и вкусов нет.
Козлятину ещё не готовили, напишу позже.
Спасибо!

Илона, добрый вечер!
Благодарим за отзыв.
Рады, что баранина и творог понравились.
Ждём отзывы про козлятину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Demochka
Дата 17.11.2021 - 22:34
Цитировать сообщение




Трижды мама
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6134
Пользователь №: 127105
Регистрация: 4.02.2013 - 14:23





Юлия и Михаил, спасибо Вам за отличное мясо!
Потушила ягнятину с козлятиной вместе в духовке с луком и морковью, без воды и масла, в собственном соку. Ну очень вкусно получилось rolleyes.gif
Будем брать ещё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishaelSh
Дата 30.11.2021 - 09:37
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





Цитата (Demochka @ 17.11.2021 - 23:34)
Юлия и Михаил, спасибо Вам за отличное мясо!
Потушила ягнятину с козлятиной вместе в духовке с луком и морковью, без воды и масла, в собственном соку. Ну очень вкусно получилось rolleyes.gif
Будем брать ещё smile.gif

Наталья, доброе утро!
Рады, что мясо Вам понравилось!
Интересно приготовили!
Ждём Ваши заказы следующей осенью!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mishaelSh
Дата 30.11.2021 - 09:38
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 5237
Пользователь №: 164170
Регистрация: 12.08.2014 - 21:23





В этом году продажа баранины и козлятины окончена.
Благодарим всех за покупку мяса (и других продуктов) у нас.
С радостью ждём вас в следующем году.
Мясо можно начинать бронировать с 20 августа 2022 года.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru