Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1025) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЯрСосед |
Дата 2.10.2018 - 13:10
|
из Москвы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27395 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 |
Тихий страус
Чи, да или не чи? |
Тихий страус |
Дата 2.10.2018 - 13:12
|
||
ясен перец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8401 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 |
Я последний, похоже, кто твою херню видит и читает |
||
Тихий страус |
Дата 2.10.2018 - 13:13
|
ясен перец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8401 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 |
Давно за еду не тёрли. Все сытые?
|
bigxxl |
Дата 2.10.2018 - 13:14
|
||
Молчаливый Боб Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39573 Пользователь №: 3681 Регистрация: 4.06.2005 - 22:07 |
на солярис? |
||
ЯрСосед |
Дата 2.10.2018 - 13:15
|
из Москвы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27395 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 |
c 7:40
|
Romance |
Дата 2.10.2018 - 13:15
|
||||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14350 Пользователь №: 48785 Регистрация: 15.03.2010 - 21:35 |
Поверь, нам по*уй |
||||||
Fandr76 |
Дата 2.10.2018 - 13:17
|
||
УпУВУ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13005 Пользователь №: 61230 Регистрация: 11.11.2010 - 20:53 |
Ахуянные макары и считай даром |
||
Boomer |
Дата 2.10.2018 - 13:38
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 |
900 рублей за кило макарох в столофке?
|
Люка Ярославская |
Дата 2.10.2018 - 14:20
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5140 Пользователь №: 86286 Регистрация: 20.10.2011 - 14:28 |
Паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом. Так вот ты какой, Северный Олень! © |
||
Тихий страус |
Дата 2.10.2018 - 14:22
|
||||
ясен перец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8401 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 |
В данном случае, видимо "Гуанчале нередко заменяется панчеттой." |
||||
AltChrome |
Дата 2.10.2018 - 14:27
|
||
-unregistered- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22109 Пользователь №: 42519 Регистрация: 19.10.2009 - 13:13 |
Право, в Риме фоткали. |
||
Тихий страус |
Дата 2.10.2018 - 14:45
|
||||
ясен перец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8401 Пользователь №: 166202 Регистрация: 23.09.2014 - 08:23 |
Бинго! ИП Самушия Марлен Георгиевич Адрес: Италия, Лацио, Рим, Via Accursio, 12 |
||||
Форель |
Дата 2.10.2018 - 15:03
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20987 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 |
Тихий страус
|
AltChrome |
Дата 2.10.2018 - 15:07
|
-unregistered- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22109 Пользователь №: 42519 Регистрация: 19.10.2009 - 13:13 |
Держите координаты
|
AltChrome |
Дата 2.10.2018 - 15:08
|
-unregistered- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22109 Пользователь №: 42519 Регистрация: 19.10.2009 - 13:13 |
Тем временем Кларксон в Грузии |
Страницы: (1025) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)