Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1025) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kvakin |
Дата 21.10.2018 - 10:30
|
||
Одiнокий ВОЛКЪ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24279 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 |
Пдц какой-то... |
||
Kvakin |
Дата 21.10.2018 - 10:32
|
||||
Одiнокий ВОЛКЪ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24279 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 |
Может, уже пора рассказать им, что кроме молока на свете существует также и пиво? |
||||
Форель |
Дата 21.10.2018 - 10:34
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20942 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 |
Энжойкин Ты поторись, у нас щас котлетки....(с) А я считаю, что у Альта норм чек для Глобуса без бухла. Я там тоже беру мясо, сыр, нарезку их мясную за 300 рэ она вроде, индейку и печенье миндальное Полет , Владимирские йогурты Цесарка с брусникой, черникой. Остальную молочку ярмолпродовскую у дома, в Пятерочке, свежую. Творог беру в черной квадратной коробочке такой. Сметану Угличскую. Овощи на рынке в выходные. |
||
tannja16 |
Дата 21.10.2018 - 10:36
|
Лягушка-путешественница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13629 Пользователь №: 108264 Регистрация: 20.06.2012 - 17:05 |
Форель
сколько в граммах там этой мясной нарезки? по мне так она совсем не выгодная |
Форель |
Дата 21.10.2018 - 10:36
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20942 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 |
Что в Хлебе подавали? Досталось булочек? |
||
Форель |
Дата 21.10.2018 - 10:40
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20942 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 |
Не знаю. Но на бутики почти неделю жуем. Буженина в ней моя |
||
suma |
Дата 21.10.2018 - 10:43
|
||
Unregistered |
Жесть. Во до чего пищевая промышленность дошла - форельная буженина .... Оо |
||
|
Kvakin |
Дата 21.10.2018 - 10:49
|
||||
Одiнокий ВОЛКЪ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24279 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 |
Ну ведь каловые прабочки из рыбы сурими делают, и ничего - |
||||
МНБ |
Дата 21.10.2018 - 11:01
|
||||
Не MNB, а МНБ!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38099 Пользователь №: 40269 Регистрация: 31.07.2009 - 10:03 |
Чего ж он такое натворил то?? |
||||
RENO |
Дата 21.10.2018 - 11:31
|
ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ т.926682 От эконом до премиум класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Пользователь №: 94784 Регистрация: 21.01.2012 - 15:15 |
------------------
Это сообщение отредактировал RENO - 21.10.2018 - 11:31 |
ддв |
Дата 21.10.2018 - 11:44
|
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
Так... За жрачку значит всё трете? Ну тады слюнявчики готовьте!
Вчерась делал говяжьи ребрышки с картофаном. Ничего оригинального, но аппетитно. Состав блюда банален, ребра, картоха, специи, лук, масло. Сначала прокаливаем казан с маслом и луком. Точнее с верхними шкурками лука. Лук выбрасываем и жарим картофан в масле. Как образуется корочка, картоху вынимаем и закладываем ребра. Чуть попозже лучок. Как лук станет кремовым возвращаем взад картоху. И жарим... В конце зеленушки добавили, 5 минут и готовченко! Нямка нямочка. А еще под писят капель. Мммм... |
tannja16 |
Дата 21.10.2018 - 11:50
|
Лягушка-путешественница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13629 Пользователь №: 108264 Регистрация: 20.06.2012 - 17:05 |
по мне очень жирно, столько масла зачем, еще и с ребер натопилось
|
ддв |
Дата 21.10.2018 - 11:57
|
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
tannja16
На самом деле масла не много. Немного больше чем на сковороде. Ну и я все равно его вылил в костер. И я еще только учусь, в следующий раз попробую поменьше. Но тогда может пригорать. Печурку надо делать под казан. С шибером. Иначе сложно поймать температуру. Вроде сунул одно полешко, а жара ужас сколько от него. Сразу горит. Да и не старался диетическое блюдо сделать. Это сообщение отредактировал ддв - 21.10.2018 - 12:00 |
Valerevich |
Дата 21.10.2018 - 12:36
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25826 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 |
еще поговаривають шо если часто шпехацца то там стираецца все |
||
vasna |
Дата 21.10.2018 - 12:40
|
||||
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38426 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
Коллаген нужно добавлять для замедления амортизации |
||||
Страницы: (1025) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)