Ярославль


Страницы: (1025) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

АВТОФЛУДИЛЬНЯ 18+, и не только ;)

Рыжая200210
Дата 13.10.2018 - 21:37
Цитировать сообщение




Оно придёт за тобой.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26780
Пользователь №: 112993
Регистрация: 25.08.2012 - 11:24





Цитата (Люка Ярославская @ 13.10.2018 - 21:25)
Цитата (Рыжая200210 @ 13.10.2018 - 22:19)
Жрать охота ph34r.gif

ph34r.gif
Ну ты вообще... laugh.gif

Как то так biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 13.10.2018 - 21:37
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата (Мирабелла @ 13.10.2018 - 21:31)
Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 21:27)
Цитата (ддв @ 13.10.2018 - 21:11)
Есть 1 кг. баранины...
Ломаю голову что с ней сделать.  blink.gif
Плов надоел. Борща жона наварила. Хоцца что то оригинального.
Начитался про басму, думаю.

добавить килограмм лука
и пол литра масла.
соль.
почти по готовности перец.
тушить в казане 1 час

+морквы, баклажан и помидорный соус ну или помидор своих+ чеснок , можно кабачка чутка

любишь ты все испортить wink.gif

а на самом деле это можно сделать за 20 минут в имеющемся бульоне после извлечения мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S. Megan
Дата 13.10.2018 - 21:40
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





ддв
Цитата
Есть 1 кг. баранины...
Ломаю голову что с ней сделать.


как в песне:
...шашлычок, чтоб слюна закапала
и пусть шкварчат все куски одинаково...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 13.10.2018 - 21:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 21:37)
Цитата (Мирабелла @ 13.10.2018 - 21:31)
Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 21:27)
Цитата (ддв @ 13.10.2018 - 21:11)
Есть 1 кг. баранины...
Ломаю голову что с ней сделать.  blink.gif
Плов надоел. Борща жона наварила. Хоцца что то оригинального.
Начитался про басму, думаю.

добавить килограмм лука
и пол литра масла.
соль.
почти по готовности перец.
тушить в казане 1 час

+морквы, баклажан и помидорный соус ну или помидор своих+ чеснок , можно кабачка чутка

любишь ты все испортить wink.gif

а на самом деле это можно сделать за 20 минут в имеющемся бульоне после извлечения мяса.

Ок.
Мне сын грит, что я х@ево готовлю.
В садике вкусней, а бабушка сливочное масло добавляет при обжарке суп буэээээ и оно там плавает слоем
Top
vanches
Дата 13.10.2018 - 21:49
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата
бабушка сливочное масло добавляет при обжарке суп буэээээ и оно там плавает слоем

согласен. лажа. я крайне редко в супы что-то обжариваю. только наверное борщ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ддв
Дата 13.10.2018 - 21:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 21:27)
Цитата (ддв @ 13.10.2018 - 21:11)
Есть 1 кг. баранины...
Ломаю голову что с ней сделать.  blink.gif
Плов надоел. Борща жона наварила. Хоцца что то оригинального.
Начитался про басму, думаю.

добавить килограмм лука
и пол литра масла.
соль.
почти по готовности перец.
тушить в казане 1 час

Слишком просто. Мне с подвывертом надо. smile.gif
Наверно все же басма. Тем более капусты куча. И пока тут в танчики резался раздумывал, супруга картофан отварила. Т.ч. деваться некуда, басма.

ЗЫ: В лесу грибов неть... sad.gif

user posted image
Top
ддв
Дата 13.10.2018 - 21:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 21:49)
Цитата
бабушка сливочное масло добавляет при обжарке суп буэээээ и оно там плавает слоем

согласен. лажа. я крайне редко в супы что-то обжариваю. только наверное борщ

Обжарка = зло.
Top
Мирабелла
Дата 13.10.2018 - 21:54
Цитировать сообщение




Unregistered












ддв
Добавь грибы белые и или чернослив
Top
vanches
Дата 13.10.2018 - 21:56
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





ддв
твой ретривер на фото?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 13.10.2018 - 21:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ддв @ 13.10.2018 - 21:52)
Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 21:49)
Цитата
бабушка сливочное масло добавляет при обжарке суп буэээээ и оно там плавает слоем

согласен. лажа. я крайне редко в супы что-то обжариваю. только наверное борщ

Обжарка = зло.

Бешено плюсую.
В сыром виде зафеячиваю
Куда еще лишний жир в виде масла,
Ну сын мосей в меня, но фактурой пока в папу, так что тогда можно масло литрами жрать
Top
квадрат
Дата 13.10.2018 - 21:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47840
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 22:27)
Цитата (ддв @ 13.10.2018 - 21:11)
Есть 1 кг. баранины...
Ломаю голову что с ней сделать.  blink.gif
Плов надоел. Борща жона наварила. Хоцца что то оригинального.
Начитался про басму, думаю.

добавить килограмм лука
и пол литра масла.
соль.
почти по готовности перец.
тушить в казане 1 час

На килограмм баранины пол литра масла? И чо это получится? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 13.10.2018 - 22:01
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата (квадрат @ 13.10.2018 - 21:58)
Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 22:27)
Цитата (ддв @ 13.10.2018 - 21:11)
Есть 1 кг. баранины...
Ломаю голову что с ней сделать.  blink.gif
Плов надоел. Борща жона наварила. Хоцца что то оригинального.
Начитался про басму, думаю.

добавить килограмм лука
и пол литра масла.
соль.
почти по готовности перец.
тушить в казане 1 час

На килограмм баранины пол литра масла? И чо это получится? biggrin.gif

тушеное мясо получится.
лук сок даст и будет нормально. не?
вроде всегда было нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ддв
Дата 13.10.2018 - 22:01
Цитировать сообщение




Unregistered












vanches
Не, соседский. Но как свой. Офигенная собака, мухи не обидит. Не то что моя злюка, даже в лесу на поводке приходится держать.
Мирабелла
Ни грибов ни чернослива неть... sad.gif
Top
ддв
Дата 13.10.2018 - 22:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 22:01)
Цитата (квадрат @ 13.10.2018 - 21:58)
Цитата (vanches @ 13.10.2018 - 22:27)
Цитата (ддв @ 13.10.2018 - 21:11)
Есть 1 кг. баранины...
Ломаю голову что с ней сделать.  blink.gif
Плов надоел. Борща жона наварила. Хоцца что то оригинального.
Начитался про басму, думаю.

добавить килограмм лука
и пол литра масла.
соль.
почти по готовности перец.
тушить в казане 1 час

На килограмм баранины пол литра масла? И чо это получится? biggrin.gif

тушеное мясо получится.
лук сок даст и будет нормально. не?
вроде всегда было нормально.

Норм получится.
Но...
Мы не ищем легких путей.(С) smile.gif
Top
tannja16
Дата 13.10.2018 - 22:09
Цитировать сообщение




Unregistered












а я чайку и спать пойду)))) организм требует))))))))))
Top

Опции темы Страницы: (1025) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0965 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru