Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Митинг против повышения пенсионного возраста, Сегодня 4 сентября в 18:00 в парке Мира

MathMan
Дата 4.09.2018 - 08:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня, 4 сентября, в парке Мира состоится очередной митинг против повышения пенсионного возраста:

http://yarkprf.ru/путин-не-убедил-в-ярославле-состоится/

Отрицательно отношусь к коммунизму, но все равно приду, т.к. российские власти во главе с Путиным своей скандальной экономической политикой постепенно уничтожают элементы социального государства, действуя вопреки седьмой статьи Конституции РФ:

"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".
MathMan
Дата 4.09.2018 - 09:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Если кто не знает, парк Мира, в котором состоится митинг, расположен недалеко от вокзала Ярославль-Главный:

user posted image
MathMan
Дата 4.09.2018 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто пойдет на митинг сегодня? Будут еще не-коммунисты как я?
SS19
Дата 4.09.2018 - 09:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MathMan @ 4.09.2018 - 09:49)

А, так там только для коммунистов? Тогда тусите сами, ибо мне и моим знакомым плевать на вашу партию и идеологию. Хотели придти, но раз у вас там фейсконтроль, то звиняйте.
dak
Дата 4.09.2018 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

SS19
Цитата
А, так там только для коммунистов? Тогда тусите сами, ибо мне и моим знакомым плевать на вашу партию и идеологию. Хотели придти, но раз у вас там фейсконтроль, то звиняйте.

Читать то умеете? Человек НЕ коммунист и зовет туда НЕ коммунистов ибо путинвор/едимроссию задолбали народ вплоть до порывов вернуться в коммунизм.
MathMan
Дата 4.09.2018 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

-----------------------------------
А, так там только для коммунистов? Тогда тусите сами, ибо мне и моим знакомым плевать на вашу партию и идеологию.

Невниматетельно прочитали. Пишу же, что сам не коммунист, и категорически против них, но на митинг схожу.

Цитата
Отрицательно отношусь к коммунизму, но все равно приду, т.к. российские власти во главе с Путиным своей скандальной экономической политикой постепенно уничтожают элементы социального государства, действуя вопреки седьмой статьи Конституции РФ:

"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".

Это сообщение отредактировал MathMan - 4.09.2018 - 10:02
dak
Дата 4.09.2018 - 10:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Кибертрон
Цитата
Когда будет залп Авроры,я одену бескозырку и с Вами

Кстати когда царь закончил толкать речь про понимание, аккурат после этого грохнуло на весь город, я еще подумал неужто Аврора пришла в реч.порт? biggrin.gif
MathMan
Дата 4.09.2018 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Читать то умеете? Человек НЕ коммунист и зовет туда НЕ коммунистов ибо путинвор/едимроссию задолбали народ вплоть до порывов вернуться в коммунизм.

Хочется третьего пути, минуя две крайности -- социализм и капитализм. Это социальное государство с элементами рыночной экономики. Предполагается национализация добывающих отраслей и банковской системы вместе с ЦБ, передача государству права печатать деньги, жесткое ограничение трансграничного движения капитала.

Кстати, придумал название партии "Третий путь"!

Это сообщение отредактировал MathMan - 4.09.2018 - 10:16
SS19
Дата 4.09.2018 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

MathMan
dak
Извините Не просмотрела. rolleyes.gif
вмв
Дата 4.09.2018 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кибертрон @ 4.09.2018 - 10:00)
Цитата (MathMan @ 4.09.2018 - 09:49)

Когда будет залп Авроры,я одену бескозырку и с Вами wink.gif

Партбилет не забудь.
bigxxl
Дата 4.09.2018 - 10:10
Цитировать сообщение

Молчаливый Боб

я бы пошел, но надо домой идти, к ужину готовиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
dak
Дата 4.09.2018 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

MathMan
Цитата
Кстати, придумал название партии "Третий путь"!

Могут усмотреть аналогию с третьим рейхом и вы не пройдете регистрацию laugh.gif
Olegtric
Дата 4.09.2018 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кибертрон @ 4.09.2018 - 10:09)
Путь не катит...ассоциация какая то негативная.Подсознание говорит что Путь уже не торт

Да.
Путь прямо ассоциируется с сектантами.
Путь. По нему кого-то ведут. Поводыри.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Опять нахлебники?
MathMan
Дата 4.09.2018 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Да, возможно, "Третий путь" неудачное название для партии. Первый блин комом.

Хотелось, чтобы название отражало главный смысл идеологии партии -- идти путем между социализмом и капитализмом, не впадая ни в одну из этих двух крайностей.

Это сообщение отредактировал MathMan - 4.09.2018 - 10:23
bigxxl
Дата 4.09.2018 - 10:25
Цитировать сообщение

Молчаливый Боб

Цитата (MathMan @ 4.09.2018 - 10:19)
Цитата

Да, возможно, "Третий путь" неудачное название для партии. Первый блин комом.

Хотелось, чтобы название отражало главный смысл идеологии партии -- идти путем между социализмом и капитализмом, не впадая ни в одну из этих двух крайностей.

Назовите партию "В просак" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru