![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mrSpice |
Дата 5.12.2009 - 10:50
|
![]() Год выпуска : 2009 Жанр : Комедия, мелодрама Продолжительность сериал: 0:41:42 В ролях Анна Хилькевич, Равшана Куркова, Андрей Дементьев (III), Артем Волков, Родион Галюченко, Елена Меркулова, Марина Орлова, Семен Почивалов, Рустам Хазиев, ОписаниеБарвиха: Им доступно абсолютно все. Самые лучшие курорты и самая красивая одежда. Самые модные мобильники и самые дорогие машины. Но никакие деньги их родителей не помогут им купить любовь, дружбу и право быть собой. Этого придется добиваться самим. Они — ученики старшего класса средней школы поселка Барвиха . И в этом классе далеко не все — «рублевские» дети богатых родителей. Здесь учатся и «городские», обычные ребята, которые пытаются стать своими среди чужих. как вам этот сериальчик?) Ознакомится можно здесь >>Барвиха |
|
|
|
| Хочу... |
Дата 5.12.2009 - 11:46
|
|
Мне начало нравилось, сейчас что-то не очень. Хотя смотрю. Вроде тема избита, но интересно!
|
|
| Bezrukov |
Дата 5.12.2009 - 21:29
|
|
Сейчас вроде только одни повторы идут. А так сериальчик ничего
|
|
|
|
| ZHIVAGO |
Дата 5.12.2009 - 23:31
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 5.12.2009 - 23:33
|
|
неужели кто то смотрит сериалы на тнт? прекратите убивать свой моск |
|
|
|
| ZHIVAGO |
Дата 5.12.2009 - 23:35
|
|
Я смотрю, имхо Универ
вроде пока в мозгу все чисто, и генеральная уборка мозга не требуется Это сообщение отредактировал ZIVAGO - 5.12.2009 - 23:35 |
|
| лытдыбр |
Дата 5.12.2009 - 23:41
|
|
был там малобюджетный сериальчик про фирму вот я на него подсела почему-то) местами напоминает упрощенный "Гараж" Рязанова |
||
|
|
| RideTheWind |
Дата 5.12.2009 - 23:55
|
|
не зна
я этот аццкий телеканал стерла.ибо заметила что ребенок нипадеццки зомбируется букиными и прочей куйней. Просто там в одном месте столько дебилов собрано. |
|
|
|
| Bezrukov |
Дата 6.12.2009 - 00:35
|
|
RideTheWind зря ты так. После рабочего дня ТНТ с "Универом" самое-то! Вот "Барвиха" уже посерьёзнее. "Букины" - конечно тупенький сериал... Не смотрю.
|
|
|
|
| лытдыбр |
Дата 6.12.2009 - 00:39
|
|
я еще и Камеди Вумен посматриваю в качестве разгрузки
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 6.12.2009 - 00:44
|
|
|
|
|
|
| Bezrukov |
Дата 6.12.2009 - 00:46
|
|
О, да!!! Это ВЕЩЬ!!! особенно сегодня днём понравилось у них: Наталья Андреевна и за ней девочки в форме сборной России по футболу и Еприкян: ну что девочки? По ходу всё что мы можем сделать для сборной РФ - это родить хороших футболистов! |
||
|
|
| shurka |
Дата 7.12.2009 - 17:58
|
|
судя по количеству постов топикстартера, это типа какой-то дешевый ркеламный вброс
|
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 7.12.2009 - 20:48
|
|
|
лытдыбр камеди вумен поначалу был хорош. теперь, увы, отстоен RideTheWind
мне кажется, я никогда не видела ничего ужаснее Букиных берегите своё дитя. |
||
| WebGirl |
Дата 7.12.2009 - 20:50
|
|
сначала не нравился.
но с того дня, когда его целый день по ТНТ крутили, я начала смотреть. ниче такой... |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.