Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Beirut |
Дата 26.01.2004 - 00:53
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204559 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Никто еще пока не смотрел?
|
Mistray |
Дата 26.01.2004 - 02:01
|
Unregistered |
Только сегодня посмотрел. Ничего, ожидал что будет намного скучнее.
Вторую часть я смотрел на компе, так только треть высидеть смог. А третью - всю на одном дыхании. Впрочем, ее я в кинотеатре смотрел. От этого тоже многое зависит. Так что могу рекомендовать - зрелищно. |
|
Anasazi |
Дата 30.01.2004 - 16:05
|
||
диванный критик со стажем Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 |
Я тоже первый раз вторую часть на компе смотрел с таким же эффектом. А потом достал версию с переводом Гоблина... Смотрится ну совсем по-другому! Прикольно Раза три смотрел... |
||
Mistray |
Дата 30.01.2004 - 19:57
|
||
Unregistered |
Ну, Гоблин - это отдельная песня... Касательно Властелинов, что первого, что второго в его переводе - прикольно временами. Но пока не посмотришь нормальную версию, довольно сложно ориентироваться в гоблинской и воспринимать его стеб (кстати достаточно часто очень тупой... хотя, когда попадает в тему - это отпадно). |
||
|
Mirabel |
Дата 31.01.2004 - 13:49
|
Пропавший без вести Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 725 Пользователь №: 270 Регистрация: 7.08.2003 - 17:12 |
Я тоже Властелинов досмотрела... Не в восторге, если честно. Ждала большего. Конец затянутый настолько, что засыпать начинаешь.. Жду гоблинской версии
|
SolitaryPilgrim |
Дата 2.04.2004 - 09:01
|
Unregistered |
Массовые сцены... это да.... но (извините, память отшибло, было ли в книге именно так) ... Когда огромные слонопотамы давят конницу..... зачем? Подпустить слонов к крепости и луками расстрелять. сберегли бы столько животных....
Жду перевода Гоблина, ибо оригинал смотреть не хочется... после прочтения книги всё кино кажется обрывками, незавершенными вырезками.... |
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)