Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Укладка Фрейка

Машустик
Дата 3.12.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите кто пользовался подушкой Фрейка, был ли результат!? Нам поставили дисплазию т\б суставов, и вот мы лечимся! Ребенок в слезах, очень жалко! А будет ли результат неизвестно! Поделитесь опытом!
эрика
Дата 3.12.2009 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотря в каком возрасте начать.Мы начали в 1,5 мес. к 4 мес прекратили.Но постоянно:гимнастика,массаж,плавание в ванной. Ребёнок привыкнет.А вы не накручивайте(знаю-знаю,мы все рыдали). Но у детей болячек бывает много всяких.эта,слава Богу, излечима. С нами в одно время к ортопеду пришла девочка того же возраста,с той же дисплазией(с децентрализацией,между прочим). Они не стали подушку использовать.Когда мы уже бегали,они ещё не сидели.Но сейчас ,вон,ходит в школу,знать не знает,что проблемы какие-то были.
Caps
Дата 3.12.2009 - 20:48
Цитировать сообщение

Думать безОбразно - безобрАзно!

мы носили с трех месяцов и до 8ми где то. диагноз был-подвывих обоих суставов. В 8 диагноз сняли,всё у нас хорошо! вы не переживайте,что деть плачет! у нас через две недели привыкла,и не замечала её..потом и ползала с ней и садилась и стояла! детки быстро привыкают!!!! помимо укладки ещё физо проходили,массаж..
PMПисьмо на e-mail пользователю
DakotaG
Дата 4.12.2009 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы носили с 2-х до 5 месяцев, ребенок маленький был, перенесла нормально, только мы задолбались снимать-надевать.
Поздновато вам диагноз поставили.
Я очень-очень Вам советую показать второму специалисту. Некоторые врачи в ярославле склонны все подряд ставить диагноз ДТБС. И еще можно снимок отсканировать и врача-ортопеда в инете поискать-проконсультроваться.
Какой врач поставил Вам диагноз, в какой поликлинике?
Только не тяните время, носите, у вас сейчас каждая неделя на счету, если действительно есть дисплазия. Я бы посоветовала прилежно носить, пока нет альтернативного врачебного мнения.
Danechka
Дата 6.12.2009 - 00:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Носить конечно нужно, вреда никакого не будет, но параллельно с этой укладкой просто необходимо делать гимнастику несколько раз в день! Чем больше будет нагрузка на суставы, тем быстрее будет идти и лечение и развитие, а поскольку из-за подушки фрейка ножки практически без движения - гимнастика незаменима! Опять же чем больше вращений и др. упражнений на ножки вы будете делать - тем быстрее ваш ребенок сможет адаптироваться к этой подушке, без боли находится в ней с отведенными ножками целый день.
Удачи вам скорейшего выздоровления! (не принебрегайте подушкой, она пользу принесет).
детка
Дата 6.12.2009 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

и моему Гошику назначали. В виду отсутствия ядер окостенения. Привыкнуть не смог. или я не смогла приучить. Но за то выполнила все остальные назначения - массаж, ЛФК, озокерит с парафином на область т/б суставов, электрофорез с хлоридом кальция. Лечение дисплазии комплексное и к укладке надо малыша приучить стараться, т.к. польза очевидна.
мел
Дата 30.01.2010 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Обязательно заморочтесь парафиновыми компрессами,процесс (врач говорит)быстрее пойдет ph34r.gif
Shurik
Дата 2.02.2010 - 14:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Машустик
У нас было так:
В 3 мес. пошли к врачу, диагноз подоззрение на дисплазию. Направили на Узи, на узи сказали незрелость т/б суставов, направили на снимок. Снимок показал большие углы. Врач посмотрев снимок сказала( Батталова), что пока широкое пеленание и массаж с гимнастикой, и Са-ый электрофорез, прийти на прием через месяц. Приходим через месяц, другой врач(мужчина уже), говорит , пока подушку одевать не будем, приходите через 2 мес., у меня закралось сомнение, а вдруг мы время упустим и потом еще все хуже будет. Отправила снимок через инет врачу из Тольяти, посмотрел, и сказал, подвывих, приезжайте ко мне лечиться. Отправили снимок другому врачи из Питера тоо же по инету, написал, что просто дисплазия, подвывиха нет, делать массаж.
Пошли через знакомых к Ярцеву( на Тут. шоссе), сказал подвывиха нет , но подушку надо одеть. Купили подушку.
Посоветовали хорошего ортопеда в дет. пол-ке Заволгой (Саутова), пришли к ней , она сказала , что снимок сделан не правильно, надо сделатьдругой, у них.Сделаи у них снимок, на тот момент нам было уже 5 с половиной месяцев. Посмотрела (Саутова) снимок, диагноз-подвывих ( при этом с другой стороны , чем нам врач из Тольяти ставил). Сказала надо одевать подушку Фрейка месяца на 3. Одели. Относили 3 месяца. Ужас был не описуемый. Все время на руках. Через 3 месяца подушку сняли.Когда пошли в очередной раз на прием к ортопеду.Она сказала, а зачем вы вообще носили подушку Фрейка. Увас было все впорядке , просто слабая дисплазия. Мы отправили второй снимок по инету, который делали в 5,5 месяцев, нам написали что все нормально.( а врач из Заволжской пл-ки сказала что подвывих и надо срочно одевать Фрейка) Вот так вот. Мое мнение такое , что сколько специалистов , столько и мнений. Мы одевали подушку для перестраховки, в ее надобности я была не уверена и вдиагнозе подвывих так же.
Могу дать координаты очень хорошего массажиста.
Shurik
Дата 2.02.2010 - 16:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Про парафин могу сказать , что заморочно- это точно. Мы делали соляными грелками эффект тот же самый.
Котофейка
Дата 18.05.2011 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

на чайковскго в дет поликлинике видимо вообще всем ставят или дисплазию или подозрение!!!!!!!! и посылают с рецептом именно в салон Атлетика ph34r.gif
Kolbo4ka
Дата 18.05.2011 - 16:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котофейка @ 18.05.2011 - 16:02)
на чайковскго в дет поликлинике видимо вообще всем ставят или дисплазию или подозрение!!!!!!!! и посылают с рецептом именно в салон Атлетика ph34r.gif

похоже, что в Атлетику посылают из всех детских...
узнавала на ортопедическом предприятии,подушка фрейха там в два раза дороже
а врачи-ортопеды исесено от "Атлетики" что-то имеют smile.gif
Kolbo4ka
Дата 18.05.2011 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

детка
вы без подушки лечились? результат тоже был?
Aneya
Дата 9.09.2011 - 22:03
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки, подскажите, укладку фрейка можно на подгузник одевать, или ребенок преть будет??
K0r0chka
Дата 10.09.2011 - 07:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Aneya
преть будет!а без подгузника замучаетесь переодевать...поищите альтернативу Фрейку
Gven
Дата 10.09.2011 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно сшить укладку Фрейка самим- дешево, удобно и красиво!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0071 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru