Ярославль


Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Инсайдеры" показали шокирующую изнанку Ярославля

S. Megan
Дата 17.06.2018 - 09:28
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Цитата (Юран @ 17.06.2018 - 08:50)
Цитата
Это уже не биология... Это химия... И медицина, да ツ

Жертвы егэ

О чём вы? Цитируемый вами уважаемый порталец постарше нас будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томми
Дата 17.06.2018 - 10:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вячеслав Малежик @ 17.06.2018 - 08:04)
А давно официанты определяют, есть места или нет?
Для этого есть администратор или хостесс.
Официант принимает заказы и выносит блюда. Не его дело, понравился клиент или нет и рассадкой он не занимается

Администраторы по большей части или отсутствуют или сидят в телефонах с утра до ночи. Официанты же могут даже посмотреть нравишься ты или нет, оставишь чай и примерно сколько и от этого зависит обслуживание. Клиентов щас не лижет никто, только если новички.
Top
KAMI
Дата 17.06.2018 - 14:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43453
Пользователь №: 38162
Регистрация: 8.05.2009 - 11:57





Цитата
Клиентов щас не лижет никто, только если новички.

Томми
А когда их лизали? У нас не те традиции в стране.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томми
Дата 17.06.2018 - 15:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (KAMI @ 17.06.2018 - 14:48)
Цитата
Клиентов щас не лижет никто, только если новички.

Томми
А когда их лизали? У нас не те традиции в стране.

Да даже несколько лет назад когда в одном кафе работал, там были официанты их хлебом не корми дай облизать, чтоб потом чай был больше.
Top
Red XIII
Дата 17.06.2018 - 16:33
Цитировать сообщение




名無き
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9626
Пользователь №: 16769
Регистрация: 2.04.2007 - 14:39





Цитата (S. Megan)
Можно есть с оговорками толгу и регион-хлеб.

А с оговорками, это как – бормоча молитвы пополам с проклятиями? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Red XIII - 17.06.2018 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toliman
Дата 17.06.2018 - 16:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Пусть и дальше показывают, на колбасный надо, пусть покажут как делают любимую колбасу.
Top
S. Megan
Дата 17.06.2018 - 17:27
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Red XIII
Ну просто не весь ассортимент. И помолиться лишним не будет, конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 17.06.2018 - 20:12
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





кстати-кстати, пару недель назад такой вкуснецкий хлеб х/з 4 попался, что дарницкий, что невский. но это было 1 раз, больше удача не улыбалась

про слитое из бокалов пиво как вариант нормы кое-где я вроде уже писала на портале)) причем, администрация не одобряет такое и наказывает барменов. везде нужны камеры, короче))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aligarh
Дата 18.06.2018 - 00:53
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Пользователь №: 42707
Регистрация: 24.10.2009 - 17:58





Ничего удивительного. Страна такая. Не обманул клиента сегодня - завтра вышел новый идиотский закон, делающий твой бизнес нерентабельным. Да, по скотски, но главные скоты не предприниматели, а те, кто во власти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hemilio
Дата 18.06.2018 - 06:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5820
Пользователь №: 42254
Регистрация: 10.10.2009 - 13:55





Цитата (Aligarh @ 18.06.2018 - 01:53)
Ничего удивительного. Страна такая. Не обманул клиента сегодня - завтра вышел новый идиотский закон, делающий твой бизнес нерентабельным. Да, по скотски, но главные скоты не предприниматели, а те, кто во власти.

«Хорошая» отмазка. А главное - универсальная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dak
Дата 18.06.2018 - 08:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Тесто, упавшее на пол, отправляется снова в чан. По цеху бегают кошки. Сотрудницы рассказывают, что есть мыши и тараканы.

хоспади, как омерику открыли laugh.gif
еще 20 лет назад работая на сырзаводе видел все тоже самое. и масло выпавшее со шнека на пол кидали обратно, а какие крысы были в "сырподвале" (камеры, где созревает сыр), побольше иных кошек, да там и кошки без ушей все были, все утеряно в битвах, на хороших крысоловок молились. И такараны были, но они больше в бытовках тусили, в цехах не комфортно им бедняжкам было laugh.gif И ничего, счас все с ностальгией вспоминают какое масло и сыр раньше были вкусные.
Под Тутаевом был маленький сыродельный частный заводик, на бывшей ферме сделан, дак там кошки на каждом стеллаже рядом с созревающим сыром лежали, иначе все бы пожрали крысы, а травить нельзя. Идешь сыр протирать от плесени (да-да, небольшая плесень на сыре во время созревания это нормально) руку не глядя протягиваешь за очередной головкой, а хватаешь кошку rolleyes.gif
Дело в не в мышах, тараканах, кошках, дело в удешевлении и ухудшении ингридиентов, урезании технологических процессов, когда и молоко побыстрее сепарируется, пастеризуется, и сыр поменьше солится, и созревает "побыстрее" в нарушении всех технологических схем, там где раньше был дороженный сычуг, теперь одна химоза и так далее по списку.
Разруха не в клозетах, разруха в головах (С)
п.с. сыр почти перестал есть, не могу жрать сухое молоко, терпеть привкус топлености или высокую кислотность, видеть кошмарный цвет и структуру.

Это сообщение отредактировал dak - 18.06.2018 - 08:40
Top
YarAndi
Дата 18.06.2018 - 09:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Надо посмотреть)))
Top
WINX
Дата 18.06.2018 - 09:13
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3943
Пользователь №: 80375
Регистрация: 13.08.2011 - 15:54





Блин,а мы только 4 хлебозавод и едим (((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 18.06.2018 - 09:32
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Цитата
Блин,а мы только 4 хлебозавод и едим (((

на других не иначе) муж работал на 5-м по молодости, да, хлеб не ел после этого несколько лет)) в основном из-за живности над чаном, где тесто)) так тогда технология соблюдалась
Хотя именно 4 х/з мне очень жалко, на высоте был только он одни долгое время

девочки-менеджеры после визита на микоян перестали всем отделом есть их колбасу (оф. дистрибьютер фирма была))), а торговый представитель такой стресс пережила, что при визитах в магазин рассказывала про ужасы на заводе и отговаривала их продукцию заказывать)

Это сообщение отредактировал wave - 18.06.2018 - 09:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bezrukov
Дата 18.06.2018 - 21:29
Цитировать сообщение




Unregistered












А что за парикмахерская? Не припомню такого рынка у нас... Где-то на отшибе?
Top

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru