![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Ert |
Дата 7.06.2018 - 09:41
|
|
Не знаю куда вставить и не знаю знает ли ее кто-либо из местных завсегдатаев.
Мне ее фильмы нравились. Как по мне, так они были посильнее и поартхауснее чем какая то попса типа какой нибудь Германики, но..... Спорить не буду. Попробуйте посмотреть.... Скажем начните с короткометражки - "У крутого яра". Это просто история про противостояние молодого парня и волчицы (я правильно вспомнил ?). Далее - короткие встречи, ну и может весь остальной список осилите. Это сообщение отредактировал Ert - 7.06.2018 - 09:43 |
|
| rest |
Дата 7.06.2018 - 12:56
|
|
Царствие небесное.
|
|
| Roxation |
Дата 7.06.2018 - 13:02
|
|
Утрата! Какие люди уходят(
Как раз недавно пересматривала бесподобного "настройщика" и вспомнила, что и нам надо вызвать.. |
|
| Miserere |
Дата 8.06.2018 - 21:20
|
|
Не совсем корректное сравнение, на мой взгляд). Несопоставимые по масштабу фигуры. Если даже гипотетически представить возможность поставить их в один ряд, очевидно, что у Германики вектор творчества направлен на себя, любимую, у Муратовой-к людям. В общем, вечное- "любить искусство в себе, а не себя в искусстве" |
||
|
|
| натали-я |
Дата 9.06.2018 - 00:44
|
|
Она единственная в своём роде.
Царствие небесное. |
|
| Ert |
Дата 13.06.2018 - 15:43
|
|||
Да я вообще не знаю с кем ее сравнить. Так что то в ум пришло, но вообще некорректное, это вы правы. |
||||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.