Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Dhani |
Дата 2.12.2009 - 10:27
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 2298 Регистрация: 23.10.2004 - 22:55 | |
Basil IV |
Дата 2.12.2009 - 11:17
|
Unregistered |
Сайт ужасен. Прямо начиная с доменного имени.
|
|
Dhani |
Дата 2.12.2009 - 11:44
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 2298 Регистрация: 23.10.2004 - 22:55 |
Ну конечно, надо сразу всё обосрать с ног до головы, по-другому мы не умеем!
|
Basil IV |
Дата 2.12.2009 - 11:54
|
||
Unregistered |
Dhani
Ку-ку, уважаемый. С ног до головы - это вот здесь. В данном случая я просто написал, что сайт ужасен. Начиная с доменного имени. |
||
|
Dhani |
Дата 2.12.2009 - 12:35
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 2298 Регистрация: 23.10.2004 - 22:55 |
Я с таким сталкиваюсь... у людей у самих такие сайты, что в страшном сне не приснится, и при этом они начинают обливать грязью нормальные хорошие сайты... Сами ничего нормального не могут вот и нападают на других из-за своего бессилия...
Сайт, который ты обосрал с ног до головы, вполне достойный! Чтобы понять СМЫСЛ домена, надо хоть немного вчитаться в сайт, а тебе проще сразу обосрать. Вообще на мой взгляд норрмальный грамотный специалист НЕ БУДЕТ трепаться языком и обсирать других, а будет МОЛЧА делать свою работу качественно. Обсирать могу только дилетанты, которые сами ничего не могут! PS Я не нуждаюсь в твоей оценке моего сайта Это сообщение отредактировал Dhani - 2.12.2009 - 12:41 |
Basil IV |
Дата 2.12.2009 - 13:03
|
||
Unregistered |
Dhani
Для протокола: у меня нет сайта. Если ты про сайт энки, то он как бы не мой ни разу. И делался не мной, не мне и не по моему заказу. Ещё раз позволю себе ремарку: я про твой сайт сказал полтора слова. Причём достаточно корректных. Смысл домена - быть легко запоминающимся. Если ты думаешь, что смысл в чём-то другом, то ты ошибаешься. Если на твой взгляд, сайт Якитори достойный, тогда спорить совсем не о чем. Для кого-то и сериал "Ранетки" - философская притча. |
||
|
Dhani |
Дата 2.12.2009 - 13:24
|
так дорогой, для СВЕДУЮЩИХ людей wellness home (Дом Здоровья) - это очень запоминающееся словосочетание. Вообще не знаю как ты, но я, и думаю большинство нормальных адекватных людей не мучают свою память и не запоминают домен, а копируют его, заносят в избранное... Домен необязательно должен запоминаться, это просто не нужно, он должен отражать смысл и содержание сайта.
Ну ты подтвердил мои гипотезы: ничего сам не могу, могу только других грязью поливать. Сначала сделай достойный сайт, или хотя бы какой-нибудь, вот потом вступай в дискуссии о сайтах. Это как ходить пешком и скрежетать зубами на того, кто ездит хотя бы на запорожце. По поводу Якитори - нормальный сайт! Люди не сидят и поливают всех дерьмом, а осмелились, сделали хотя бы попытку ведения своего дела, создали нормальный сайт, но нет, это надо сразу обосрать, а из-за чего?? из-за зависти и бессилия, что сам ничего не могу... из-за боязни успеха других! |
Пoльзователь |
Дата 2.12.2009 - 13:28
|
Unregistered |
|
|
Basil IV |
Дата 2.12.2009 - 14:36
|
||||
Unregistered |
Dhani
На этом разговор можно закончить.
Молодой человек, я начал делать сайты, когда вы на уроках биологии размножение проходили. |
||||
|
Dhani |
Дата 2.12.2009 - 18:06
|
Уважаемые покупатели, прошу не обращать внимание на это лирическое отступление. Жду ваших заказов
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)