Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как жить дальше, Потеря члена семьи

murka
Дата 27.11.2009 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте участники сайта.Хочу поделиться своим горем.21 ноября у меня умерла моя любимая кисонька (наш самый любимый член семьи).А все произошло по вине ветеринаров,но и конечно из-за нашей не опытности и доверчевости к врачам.Решили мы свою Мурочку стерилизовать.Врачи посоветовали щадящим методом (т.е. через боковой разрез).Во время операции они определили что у нашей Муренки гной в матке и решили ее удалить.Когда отдали ее после операции - они сказали что не переживайте мы матку удалили и все почистили.Нужно поделать уколы в течении 5 дней.После операции кошка отошла нормально.Но в течении 5 дней кошка не ела,не ходила в туалет ни как.Мы каждый день водили ее к ним-говорили им об этом,но от них слышали только что кормите ее насильно и делайте клизму (как они сказали что у нее забит кишечник).Бедную кошку мучили-делали все по наставлениям врачей,пока 21 ноября не нашли ее полухолодную под ванной.Мы тут же Мурку в охапку и поехали в ветлечебницу в Ярославль.Всеми силами пытались ее спасти-но все было тщетно.Мы только выяснили что боковым разрезом матку тяжело удалить и она была не полностью удалена и к тому же у нее было внутренее кровотечение.Мурена операцию перенесла,но после у нее остановилось сердечько.Вот уже прошло 6 дней,а отойти мы до сих пор не можем.Такую кошку мы больше не найдем.Жизнь как-будто остановилась.
Di@na
Дата 27.11.2009 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

murka, искренне сочувствую Вам... история очень печальная sad.gif А можете написать, где делали операцию?
Buh
Дата 27.11.2009 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Сочуствую sad.gif((
Какая клиника и кто делал операцию? Просто чтоб никто вот так же не потерял любимую кошь...
Yaelka
Дата 27.11.2009 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

murka
Соболезную. К сожалению, ВЫ не первые, кто полностью доверяют ветеринарам и ошибаются.
Скажите пожалуйста, у какого врача Вы делали операцию?
И не расстраивайтесь. Когда я усыпляла свою кошку, ветеринар мне сказала "Не расстравиайтесь, у нас тут кошку подкинули. Возьмите - сразу легче станет". И удивилась, когда узнала, что у меня еще пятеро осталось) А вообще - это на самом деле лучший способ.
murka
Дата 27.11.2009 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы делали в Тутаеве, фирма Биосфера.Это филиал Ярославской.Делали молодые парни (фамилии их незнаем).А попытались спасти в Канисе ул Загородный сад. Если бы мы кинулись раньше,то они бы смогли ее спасти.
Yaelka
Дата 27.11.2009 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

murka
О! Я наслышана об этой клинике! По-моему о ней уже легенды ходят....
В Тутаеве нормальных ветеринаров нет вообще!

Это сообщение отредактировал Yaelka - 27.11.2009 - 22:36
lila.79
Дата 27.11.2009 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

СОБОЛЕЗНУЮ. Держитесь, время поможет, а Девочке Вашей уже не больно.
Fenya
Дата 27.11.2009 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Крепитесь, боль со временем пройдет, останутся только теплые воспоминания о любимом существе. Время лечит, а самое действенное утешение - новая любовь. Возьмите котенка. Я взяла.
Yaelka
Дата 27.11.2009 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Если б сразу обратились, а не после пяти дней, то скорей всего все б обошлось. Пять дней животное не ест, не пьет. Это точно безрезультатно.

Я лишь на будущее могу посоветовать, изучите список ветеринарок у нас в теме. Выберите себе нужную и со следующим питомцем идите туда.
К сожалению, все учатся на своих ошибках...

А Тутаевским врачам вообще руки поотрывать надо... Я счастливых истории оттуда еще ни разу не слышала...
Di@na
Дата 27.11.2009 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

murka, здесь на форуме много фоток кисок, которые сидят и изо дня в день и ждут человека, который придет, заберет и полюбит их. Понятно, что другая кошечка уже никогда не заменит Вам вашу малышку, но от того, что Вы приютили и осчастливили кого-то Вам станет легче. Все же загляните им в глазки, может увидите в них родные! А если все же надумаете, то можно взять уже стерилизованную и здоровую, тут очень много таких.
murka
Дата 27.11.2009 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы уже подумывали над этим вопросом.Но мы хотим похожую на нашу Мурку взять.Она у нас была пушистинькая и без хвоста.Предполагаем что она была породы курильский бобтейл. 8,5 лет тому ее назад мы ее подобрали на улице.Характер такой преданный и очень ласковый.И так не хочется ее предавать.Может современем и возьмем-когда боль утихнет.Каждый день смотрю на ее фотки и с каждым днем все хуже и не выносимо больно.
Yaelka
Дата 27.11.2009 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

murka
Вы ее не предадите. А может быть кому-то Вы спасете жизнь? Знаете, ведь ей уже ничем не помочь, а кому-то помочь все еще можно...
murka
Дата 27.11.2009 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Обязательно посмотрю.Спасибо вам за поддержку.
Nady_B
Дата 27.11.2009 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

murka
Извиняюсь, соболезную, интернет медленно работает по первому посту действительно непонятно
Yaelka
Дата 27.11.2009 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

murka
Все будет хорошо smile.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru