![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 27.12.2017 - 23:02
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208689 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
Beirut |
Дата 27.12.2017 - 23:04
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208689 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
Manis |
Дата 27.12.2017 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
Было бы очень удачно направлять данных ревизоров на не угодные заведения в предновогодние праздники, когда можно поднять за неделю полугодовую выручку) Это так, размышления )
|
|
o_michel |
Дата 27.12.2017 - 23:28
|
||
Unregistered ![]() |
В 16 лет ведущая проверки в кафе.... ебнулись те, кто ее посылали туда |
||
|
ZeroOnly |
Дата 27.12.2017 - 23:28
|
Unregistered ![]() |
Хозяину кафе уважуха!
Надеюсь, и остальные заведения города не подведут. |
|
Roman |
Дата 27.12.2017 - 23:29
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29132 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Эти дибилы с камерами и в верхней одежде наверняка пытались прорваться на кухню
|
Manis |
Дата 27.12.2017 - 23:31
|
||
Unregistered ![]() |
Roman
да это провокация, что тут говорить? причем, имхо, проплаченная. заняться этими ребятами должны правоохранительные органы, если время у них есть, конечно, на такое. |
||
|
WZIG |
Дата 27.12.2017 - 23:34
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 ![]() |
Ну вот по мне так антиреклама кафе, если все нормально и соблюдаешь нормы переживать так не будут. Да ещё и девчонку так выталкивать фу прям.
|
WZIG |
Дата 27.12.2017 - 23:35
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 ![]() |
Наверно только из за этого и переживали все ![]() |
||
Manis |
Дата 27.12.2017 - 23:38
|
||||
Unregistered ![]() |
WZIG
совершенно верно, эту цель они и преследовали, скорее всего
ну вот домой к тебе такая ломиться будет, пустишь? я утрирую конечно, но я бы не пустил никого постороннего к себе на кухню заведения. у меня могут быть рецепты, которыми я делиться не хочу, условия для работников такие, о которых не должны знать конкуренты и еще много чего. да и вообще, просто не хочу и всё, это мое. будет у вас бизнес, поймете о чем я ) |
||||
|
Прибалт |
Дата 27.12.2017 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
Мне однажды повезло оказаться в месте прорыва съемочной группы "Ревизорро" ,еще с прошлой кобылицей, в одно из заведений общепита. Если коротко, то это пи...ц какой-то.
Вбегает толпа здоровенных детин, снося всё на своём пути, включая посетителей, оказавшихся у них на пути. И это, замечу, при полном отсутствии сопротивления со стороны заведения! Одну посетительницу, затоптанную табуном, просто поймала официантка, не дав ей упасть на пол (девушка стояла к табуну спиной и не успела вовремя отскочить в сторону). Далее: мне не совсем понятно почему полиции, чтобы обыскать холодильник, нужен ордер, а журналистам нет? Почему они без разрешения демонстрируют физиономии кухонных рабочих, например? Одним словом, они нарушают массу законов и это никак не пресекается. |
|
o_michel |
Дата 27.12.2017 - 23:48
|
||
Unregistered ![]() |
Порочная логика. А вас не смущает, что девчонку использовали как тузика, спущенного с поводка на прохожего? Типа она малолетка, от ее вида все обосрутся. Это же натуральная подлость и по отношению к детству и к кафе. Что она понимает в 16 в области санитарных норм, имеет ли сама опыт готовки пищи, что она может сказать по существу? Просто конечная цель одна у подобных программ - приучить людей к гадости и стукачеству. |
||
|
Manis |
Дата 27.12.2017 - 23:51
|
||
Unregistered ![]() |
Прибалт
продолжайте мысль ) значит кому-то заплатили. других вариантов я не вижу. что-нибудь слышали про избирательное правосудие? во всей красе. |
||
|
Антон Всеволодович |
Дата 28.12.2017 - 00:08
|
||
![]() Автоюрист +79159800980 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16217 Пользователь №: 70850 Регистрация: 27.03.2011 - 19:35 ![]() |
Например, направить 16-летнюю ведущую в магазин "Бристоль" на ул.Нахимсона за алкоголем. В рамках рекомендаций мэра об ограничении торговли алкогольной продукцией: |
||
Прибалт |
Дата 28.12.2017 - 00:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Не уверен насчет "заплатили", просто у них хорошие юристы, а против них - плохие или вообще не юристы. Тут важен момент скандала, ибо всё проверить, ничего не найти, не быть обруганными матом - это падение рейтинга. Я даже так думаю, это моё личное предположение, что огромную бабищу-ведущую заменили на миниатюрную анорексичку в качестве жертвы. Видимо, продюсеры ждут когда ее покалечат или убьют под телекамерами, вот это будет рейтинг! |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.