Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
autolady76 |
Дата 19.12.2017 - 12:33
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 80061 Регистрация: 9.08.2011 - 12:15 |
Форумчане,расскажу вам такую историю. У моего родственника имеется грузовой Форд Транзит ,периодически дает обьявление на Авито по грузоперевозкам. Неделю назад "выстрелил"заказ,нужно было привезти косметику,забрать в Питере и привезти в Рыбинск. Цена вопроса 10 тысяч и горючка. Встретили там на огромном складе,"работодатель " подсел и сказал,что склад,где груз находится в другом месте,но перед этим нужно заехать ,снять деньги с банкомата и оплатить накладную.. В общем началась какая то суета,в итоге банкомат не работал,на оплату накладной денег "чуть-чуть не хватало",в итоге этот чел попросил добавить моего родственника из своих...С собой было примерно тысяч пять,добавил в общем. В итоге приехали на склад грузиться,тот ушел в оффис оформлять документы и за деньгами ...И больше его никто не видел,телефон отключен,а фирмы такой просто нет. Как добирался обратно-это другая история.. В общем ,развели
|
IvanGrebenkin |
Дата 23.01.2018 - 10:16
|
t.me/whiteclouds76 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Пользователь №: 187087 Регистрация: 21.11.2015 - 22:19 |
Я как то по такой же схеме почти колеса для газели "купил" Как я говорю образование нынче платное, но свои деньги я просто так никому не отдам теперь
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)