Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
leezok |
Дата 21.11.2009 - 12:03
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 422 Регистрация: 17.09.2003 - 13:37 |
Сегодня вернулись с гулянки заплаканные. А я просо места не нахожу от злости.
Пришли на детскую площадку, детей немного, среди них бегает мальчик лет 4 х. Моя подошла к нему, стали играть вместе. Его мама стоит неподалеку, трещит по телефону, на сына ноль внимания. Мальчик стал стукать мою и толкать. Я ему сказала, чтоб перестал, он вроде успокоился, потом снова начал. Мама все болтает. Я попыталась дочку увести, но вдруг он подскочил и дал ей палкой в глаз. Хорошо не попал, дочка в рев. Я к маме, говорю, вы на сына то обратите сегодня внимание, он так посмотрела на меня, что мешаю, но закончила беседу. Я взяла дочку, и мы ушли. уфф, выговорилась.. А у вас были такие конфликты на площадках? |
zuz |
Дата 21.11.2009 - 13:41
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Были. Обращаюсь сразу к родителям. Если они по-прежнему не реагируют, то тогда сама разбираю конфликт.
|
Ponytail |
Дата 21.11.2009 - 14:15
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
у моей подруги трехлетнюю дочку постоянно гоняют с площадки старшие девочки. не понравилась она одной из них которая видимо у них заводила. так эта главная или гонит ее или запрещает всем общаться с ней. с родителями разговаривать бесполезно. те просто игнорируют. говорят пускай сами разбираются.
|
RideTheWind |
Дата 21.11.2009 - 15:28
|
Unregistered |
Фига
Я б не выдержала и устроила той старшей девочке суровый моральный прессинг. |
|
zwetik |
Дата 21.11.2009 - 20:58
|
Ты только улыбайся! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 |
Так же как zuz - сначала к родителям, потом сама.
До сих пор помню, когда разрешили мальчику посидеть на дочкином велосипеде с красивыми кнопочками, он играл достаточно долго, но когда дочка подошла и взялась за ручку, то мальчик сначала отталкивал при мочании мамы, потом начал стукать мама молчала, а в итоге вцепился со всей дури дочке в руку зубами за что сразу же вылетел с велосипеда. Доку успокоили, другим деткам разрешали подходить и играть, а маму этого мальчика я попросила, чтобы он не подходил, раз кусается как собака и не умеет себя вести Мальчик рыдал, маме было стыдно. Но все последующие гулянки в парке мы обходили его стороной и я или другие мамы нашей компании просили проходить мимо, ибо ребенок кусал всех и вся очень серьезно. В нашей компании все следили и за своими и за чужими и на высыпанное ненароком ведро песка на голову, не обижались В этот раз компания подберется весной аналогичная, когда все встретимся в песочнице |
Люси |
Дата 21.11.2009 - 21:07
|
||
Чертёнок № 13 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10586 Пользователь №: 27908 Регистрация: 18.12.2007 - 19:27 |
ИМХО вы сами виноваты, видели какой мальчик задира? Не понравилось? Уводите своего ребенка от него! |
||
МЫШИ |
Дата 22.11.2009 - 02:31
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
автор, когда речь идет о здоровье вашего ребенка, можно было бы немножко понапористей быть и хамку-мамашу на место поставить ибо все идет из семьи. и мне было бы все равно, трещит она по телефону или же вышивает крестиком у вас на глазах.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)