Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чего бы поесть на завтрак???, моя фантазия иссякла(((

masamasa
Дата 20.11.2009 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Чем накормить ребенка утром,чтоб быстро и полезно???
каша,омлет, кефир, горячий бутерброд - -все надоело,отказывается (сейчас варю макароны! только на них согласился)
чем еще кормите своих утром?
детка
Дата 20.11.2009 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня блинчики любит или оладушки со сгущенкой, со сметаной или с вареньем. Для меня - это спасательный вариант (охотно кушает, даже если приболел). А еще вот так делаю - мелко режу яблочко и в тесто для олашек (по своему рецепту), или банан на терочку, или персик- тоже меленько режу. Сочные оладушки выходят!!!
детка
Дата 21.11.2009 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

вот еще у меня любит сырники. Делаю с изюмом. Поливаю сметаной.
Иногда делаю, но тоже нравится - гренки с сыром (тру сыр на терке+ яйцо, взбиваю, пока хлеб обжаривается с одной стороны, мажу вторую сторону куска сырно-яичной смесью и переворачиваю сыром вниз, чуть обжарить, чтоб сыр расплавился и все.)
masamasa
Дата 22.11.2009 - 08:14
Цитировать сообщение

Unregistered

детка
все это здорово,мы тоже такое любим,только это довольно долго,что блины,что сырники sad.gif вся фишка-то в том,чтоб быстро,вкусно и полезно с утреца что-нить сварганить и бежать по делам... unsure.gif
детка
Дата 22.11.2009 - 09:15
Цитировать сообщение

Unregistered

не сильно долше, чем варить макароны wink.gif
masamasa
Дата 22.11.2009 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

детка
ох, не знаю... мне макароны все же быстрей сварить, а главное-потом уборки/мытья посуды столько нет после готовки
zuz
Дата 22.11.2009 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

masamasa сырников можно наморозить 50 штук. И доставать когда надо. Можно напечь пирожков из готового слоеного теста и тоже заомрозить. Доставать и греть. Точно так же можно наморозить картофельных биточков.

Мои любят яйцо в хлебе: мякоть вырезаем из самой серидины, где-то пол сантиметра по краю ее оставляю. На скородоку кладу и в дырку яйцо заливаю. Можно кусок сыра еще сверху. Можно вилкой есть, а можно руками.
Хлопья хорошо идут. С кефиром, молоком, можно туда еще изюма и орехов кинуть или ложку меда. Хлопья я беру просто кукурузу, несладкие, несоленые, никакие. Бывают из дутого риса или пшеницы.

masamasa
Дата 22.11.2009 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
надо будет попробовать чего-нить наморозить.
хлеб с яйцом-прикольно! тока мы жареное пока не едим почти, а попозже-вариант!
zuz
Дата 22.11.2009 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

masamasa Я так запекаю в духовке тоже smile.gif Без масла.

Это сообщение отредактировал zuz - 22.11.2009 - 17:48
masamasa
Дата 22.11.2009 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
а духовку разогревать перед этим? unsure.gif
zuz
Дата 22.11.2009 - 18:02
Цитировать сообщение

Unregistered

masamasa Так быстрее.
жжжжж
Дата 22.11.2009 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Проблема завтраков и у нас есть. Учитывая, что каши мы не едим. К высказанному могу добавить из нашего меню тертую с яблоком морковку (можно с вечера помыть, а утром только натереть), маленьким - на мелкой терке, когда стали старше - на крупной. Тесто для блинов можно с вечера приготовить, держать до утра в холодильнике, а пеку я их на двух сковородках одновременно - так быстрее, да и немного их с утра надо. Ещё выручают сосиски (едят только атрусовские "Баварские"). Иногда вечером пеку шарлотку или печенье домашнее или пирог с капустой и с яйцом. Какао или несквик с молоком - питательно. Яйца всмятку к ним -бутерброд с маслом. Ну, и фрукты - отличный завтрак или дополнение к нему (бананы, груша, виноград, яблоко - утром целиком не идет, режу его на дольки)
duschka
Дата 4.12.2009 - 08:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет, я сыночку, ему 1,8месяцев кормлю мюсли БЕБИ и делаю запеканку творожную, очень просто и главное быстро. rolleyes.gif
детка
Дата 5.12.2009 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
ой, я совсем забыла про то написАть, что тоже много чего замораживаю. К вашему еще блинчики. А еще у меня много ягод с лета заморожено. Облагораживаю ими каши, творог, выпечку.
komarinav
Дата 4.03.2010 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Поделитесь пожалуйста своим опытом чем можно накормить ребенка на завтрак. Нам будет 2 года. До последнего момента ели отлично кашу. Я разводила в молочке кашки хайнц и он за милую душу их уплетал, а последнее время две лошки съест и начинает гавриться, пробовала варить каши не ест, омлет не ест, посоветовали каши Нордик-тоже не ест, спасаемся пока только фруктовыми пюрешками, но это же не еда, а кормить макаронами или картошкой с утра вроде как вредно.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru