![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Modern |
Дата 4.10.2017 - 19:28
|
Unregistered ![]() |
Сам не местный. На выходных был в Ярославле с девушкой, около 8 вечера, может чуть позже идем по ул. Свободы в сторону центра.
В районе Любимовского сквера стоит компания мужиков, человек 4-5. Проходим мимо, один меня спрашивает - "можно у вас спросить?". Мужик лет чуть за 40, не то чтобы пьяный но видно, что сегодня выпивал. Отвечаю "извините, я не местный" - и идем дальше. От компании отделяется другой мужик, быстрым шагом нас догоняет и довольно настойчиво меня окликает - "молодой человек, подождите". Оборачиваюсь - он спрашивает "не знаете, где здесь банкомат Сбербанка?" И вот звучали они оба не то чтобы как-то прям с вызовом или наездом, но ни разу не дружелюбно вообще. То есть в пересказе это звучит местами вежливо, в реале - не было такого ощущения Я отвечаю - нет, я не знаю, разворачиваемся и уходим - он идет на небольшом отдалении за нами. Останавливаемся на переходе - он тоже. Переходим и идем дальше направо к центру - он уходит налево, не стал уже смотреть - переходит обратно к своим или нет. Собственно вопрос - как думаете, что это было? Ну то есть это очевидно не было попыткой найти банкомат :) но вот что планировалось? Нутром чую вероятность какой-то разводки или гоп-стопа, но не понимаю - в чем был замысел? |
|
Fandor |
Дата 4.10.2017 - 19:36
|
||
Unregistered ![]() |
Modern
Не знаю такого сквера я городе. Не сможете объяснить его местоположение? |
||
|
viktorSPB |
Дата 4.10.2017 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
эти?
|
|
Бомж-Бруевич |
Дата 4.10.2017 - 19:37
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4342 Пользователь №: 187655 Регистрация: 2.12.2015 - 22:05 ![]() |
" Как проити в Библиотеку?"Какой гоп стоп ,просто мужик выпивший ,вероятно переклинило ,да и грабить раздевать посреди города у всех на виду ,просто безумие.
|
Modern |
Дата 4.10.2017 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
Название сквера смотрел по яндекс-карте пост-фактум, промахнулся - Любимский, небольшой зеленый пятачок у перекрестка Свободы и Чайковского.
Мужики были разные - первый вопрос задавал один, догонял другой. И они не были пьяные точно. Меня вот и смущает, что время непозднее, улица центральная - но представить себе, что у компании из нескольких немолодых мужчин одновременно закончился кэш и нужно бегать за людьми, чтобы спросить про банкомат - я тоже не могу. То есть все версии малоправдоподобными кажутся ![]() |
|
Перекопский |
Дата 4.10.2017 - 19:59
|
||
Unregistered ![]() |
Modern
Надо на велосипеде по городу ездить - никакой злоумышленник не догонит! ![]() |
||
|
viktorSPB |
Дата 4.10.2017 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
"Сам не местный".
Это сообщение отредактировал viktorSPB - 4.10.2017 - 20:07 |
|
Fandor |
Дата 4.10.2017 - 20:08
|
||
Unregistered ![]() |
Modern
Да уж, век живи - век учись. Яндекс выдал конечно по полной. Я с 5 лет живу в Ярославле, а мне 61. Так вот всегда считал что он (сквер) имеет имя Сквер на Чайковского, но никак не Любимский сквер. И 2-ГИС со мной согласен: |
||
|
S. Megan |
Дата 4.10.2017 - 20:15
|
![]() Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 ![]() |
Modern
50 на 50 либо обычные ярославцы чуть подшофе, либо жертвы курсов личностного роста. |
Ярл |
Дата 4.10.2017 - 20:16
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 66473 Регистрация: 30.01.2011 - 22:28 ![]() |
Fandor
Улица Чайковского раньше называлась Любимская. Яндекс, видать, с этой карты перерисовывал Это сообщение отредактировал Ярл - 4.10.2017 - 20:30 |
Бомж-Бруевич |
Дата 4.10.2017 - 20:35
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4342 Пользователь №: 187655 Регистрация: 2.12.2015 - 22:05 ![]() |
Идут два утырка ,стоим со знакомым разговариваем , один ко мне " я Саша", "ну и чего что Саша "отвечаю , он "познакомится хочу ","а я говорю не хочу" они дальше поп@здили.Ну и что это было ,попытка какова то развода?
|
МНБ |
Дата 4.10.2017 - 20:43
|
||
Unregistered ![]() |
Ну классика же: |
||
|
Fandor |
Дата 4.10.2017 - 21:00
|
||
Unregistered ![]() |
Ярл
Видимо так. Спасибо за карту, сохранил в загашник. |
||
|
larsa |
Дата 4.10.2017 - 21:26
|
||
Unregistered ![]() |
Как-то в последнее время эта версия чаще всплывает. И тут вопрос- увеличилось количество придурков, верующих в чудо роста., или же это эвфемизм неадекватов, за которым спрятался страх. Причем, в лучшем случае перед совершенно непонятными, чужими, иными, съехаашими крышей соотечественниками, а худшем страх что сломались не люди |
||
|
rer |
Дата 5.10.2017 - 20:51
|
Unregistered ![]() |
Чтож вы Грефа не узнали
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.