Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хочу купить Кролика!!! Подскажите где плиз!!!

nedv10
  Дата 17.11.2009 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Где можно купить здорового кролика??! Магазины? Подскажите)))

Это сообщение отредактировал nedv10 - 17.11.2009 - 15:24
schow
Дата 17.11.2009 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

в Альтаире есть Зоомаг, или в магазине Природа на Б.Октябрьской
Яriк
Дата 17.11.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Лучше у частного заводчика, чем в магазине, т.к нормальный заводчик качественное животное в магазин не сдаст. Посмотрите в Из рук в руки, там кажется продавались декоративные крольчатки не дорого.
nedv10
Дата 17.11.2009 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

в какам отделе из рук в руки? я смотрела, но не нашла... Спасибо за отзывы! Может кто знает частного заводчика?
Кайман
Дата 18.11.2009 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

а обычного не надо ? вырастет будет что погладить laugh.gif или сьесть потом если надоест sad.gif
bandicoot
Дата 18.11.2009 - 16:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кайман @ 18.11.2009 - 17:53)
а обычного не надо ? вырастет будет что погладить laugh.gif или сьесть потом если надоест sad.gif

Я съел пару лет назал кролика своего.=) Вкуснятина..
Кайман
Дата 18.11.2009 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня 5шт месячных шя есть, так месяцам к 6 будут кг по 2,5-3,5 цвет серебро и серые,порода серый великан +шиншила laugh.gif
Dr.Faustus
Дата 18.11.2009 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

nedv10

У частного заводчика покупать я бы всё же не советовал. У них, конечно, дешевле, но есть опасность, что купленный Вами крольчонок будет отнюдь не декоративным и через пару лет у Вас вырастет здоровенный заяц и будет дубасить лапами по полу, пугая соседей снизу. Маленькие они все похожи.
Покупайте в магазине, там пусть и дороже, зато вероятность подвоха близится к нулю. Мысль о том, что якобы частный заводчик не отдаст в магазин я обсуждать не берусь, но если Вы не собираетесь выступать на выставках или заниматься разведением породистых кроликов - Вам сойдёт и магазинный.
bandicoot
Дата 18.11.2009 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Кайман
Ммммм.. Звякни как мясо вырастет..
Кайман
Дата 18.11.2009 - 17:06
Цитировать сообщение

Unregistered

М да по полу то ногами они весело дубасят ,а так взял производителя он весит кг 3,5-4 и гладиш ему нраавиться ,токо аккуратно а то расцарапать по хлеще собаки и кошки вместе взятами может. А вот девочки те ваше не дают себя гладить и деруться по жоскому laugh.gif
bandicoot
Дата 18.11.2009 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня в детстве кролик укусил.. недолюбливаю я их biggrin.gif
Dr.Faustus
Дата 18.11.2009 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Кайман
Цитата
М да по полу то ногами они весело дубасят ,а так взял производителя он весит кг 3,5-4 и гладиш ему нраавиться ,токо аккуратно а то расцарапать по хлеще собаки и кошки вместе взятами может. А вот девочки те ваше не дают себя гладить и деруться по жоскому

Декоративные не дубасят. У меня у родителей живёт крольчиха, спокойное и ласковое животное.
Правда кролики до ужаса глупые, по сравнению хотя бы с кошками, у них интеллект где-то на уровне хомячков, я думаю.

Цитата
А вот девочки те ваше не дают себя гладить и деруться по жоскому

Абсолютная неправда. У моих родителей как раз девочка, так она не то что даётся в руки, она сама лезет к представителям мужского пола:-)

Это сообщение отредактировал Dr.Faustus - 18.11.2009 - 17:15
Кайман
Дата 18.11.2009 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

дубасяяят ,токо тихо ,и незаметно! laugh.gif
Кайман
Дата 18.11.2009 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bandicoot @ 18.11.2009 - 17:09)
Меня в детстве кролик укусил.. недолюбливаю я их biggrin.gif

а не надо пальцы им в нос пихать,пахнушие едой,кошки тоже прикусывают если сосиськой там пахнет laugh.gif
bandicoot
Дата 18.11.2009 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Кайман
Я его травой кормил.. А зубищи как у лошади..

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru