Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодние семейные традиции

Jekky
Дата 17.11.2009 - 14:26
Цитировать сообщение

В общем до этого НГ ребенок был еще не разумный и я не заморачивалась, но теперь хочется, чтобы у нас появились какие-нибудь новогодние семейные традиции cool.gif .
Планирую, что подарки будет Дед мороз приносить ночью под елку (только не знаю еще куда: носок? валенок? или пусть так стоят?). По крайней мере мне в детстве нравилось с утра бежать к елке в предвкушении.

Расскажите что у вас в семье интересненького на НГ для детей есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
РАдость
Дата 17.11.2009 - 14:47
Цитировать сообщение

Воз Можностей

я и щас под елку лазаю в своем преклонном возрасте )))
и маме говорю, что жду от деда мороза конфеты птичье молоко )))
zuz
Дата 17.11.2009 - 15:54
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Jekky Я когда была маленькая, то у меня мама делала плакаты сама. На большом куске обоев, с сюрпризиками в кармашке, со всякими зверюшками, лицами у которых бли наши фотки, стишками. Когда я подросла, то помогала. Это было так здорово!!!! Я до сих пор помню многие плакаты, и они долго лежали свернутые рулоном и я их рассматривала время от времени smile.gif
детка
Дата 17.11.2009 - 18:14
Цитировать сообщение

добрейшей души человек

Jekky
обожаем подарки под елку!!! у меня в прошлом году старшему старшему было 3,5. приготовили ему подарок - огромную пожарную машину, хранили на балконе, вечером 31 перед ужином отправила Гришу с папой гулять, а когда они позвонили в домофон, что возвращаются, достала игрушку и поставила на подоконник под открытую форточку. потом, сказала, что откудо-то дует, Гриша, иди посмотри, может окно открыто...короче, так "нашел" свой подарок, "холодный и запотевший с мороза". Пришлось сказку рассказать, что ДЕД МОРОЗ пришел, когда Гришка с прогулки по лестнице поднимался, а т.к. еще у него подрки для других малышей - очень торопился, вот и не встретились. Вот сработала ситуация очень хорошо, весь год "хвастается" - мне ДЕД МОРОЗ сам та-а-а-кой п-а-а-дарок принес. А в этом году придумала другую сказку, купила материал, ленты, бисер, пайетки, колокольчики - сошью мешок для подарков. Положу в него сладости, орешки, небольшие игрушки. В это раз сражу наповал ребенка ассортиментом. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал детка - 17.11.2009 - 18:14
Ponytail
Дата 17.11.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

у меня с новым годом связана стабильная традиция укладывания меня спать под иронию судьбы smile.gif
детка
Дата 17.11.2009 - 18:24
Цитировать сообщение

добрейшей души человек

А у нас в семье был вот такой случай: я была школьницей, а брату было года три-четыре. Бабушка где-то раздобыла костюм деда мороза, нарядилась, мешок, само собой, подарками заправила. Жили мы тогда на 9 этаже, лифт в тот день не работал, бабуля дошла до 9-го в теплом костюме, позвонила в звонок, шагнула в квартиру со словами: "ВАНЕЧКА, ДАЙ СТУЛЬЧИК, А ТО БАБУШКА УСТАЛА" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот лет 15 вспоминаем!!!
жжжжж
Дата 17.11.2009 - 21:19
Цитировать сообщение

Бджола

Мои дети раньше писали письма ДМ (уже умели писать, но ещё верили в сказку, ещё старшая писала за младшего). Потом отдавали мне, чтобы я передала ему, "если встречу". Я читала тихонько от них "чужие письма" (не читала, а расшифровывала), а потом под ёлку старалась припасти то, что они заказывали. А однажды спрашиваю сына:
- Ты письмо-то написал? Давай передам.
А он мне:
- Я уже передал просьбу.
-Как?
-Вечером не мог уснуть, слышу ветер в окошко стучит, я понял, что это Он. Я ему шёпотом всё и сказал.
Лет 6 ему было. Такой вот романтик.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru