![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Tamara2006 |
Дата 14.08.2017 - 11:07
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Пользователь №: 11698 Регистрация: 1.11.2006 - 10:15 ![]() |
Работник лондонского музея сделал замечание женщине, которая кормила грудью ребенка. Она решила привлечь внимание к проблеме в твиттере — посмотрите, что из этого вышло.
Женщина из Лондона, чье имя остается неизвестным, кормила грудью своего годовалого сына во дворе Музея Виктории и Альберта, как вдруг к ней подошел работник музея и попросил прикрыться. Такое требование вызвало у нее легкое недоумение, и она написала об этом пост в твиттере. Во время кормления сосок показался буквально на наносекунду, и меня попросили прикрыться во дворе @V_and_A (аккаунт Музея Виктории и Альберта. — Прим. ред.). Я в недоумении… Молодая мама сочла требование прикрыть грудь абсурдным, ведь в залах музея находится множество обнаженных женских скульптур. Тогда она решила написать еще несколько иронических постов. ![]() Извините, мадам, вы не могли бы прикрыть грудь этой маской, пока кормите? Чувству юмора этой женщины можно позавидовать. ![]() «Я вышвырну тебя из музея с твоей голой грудью!» — «Но я сделана из мрамора!» — «Ой, прости, тогда все нормально». Жительница Лондона также пошутила, что когда другие люди едят рядом с обнаженной грудью, они, видимо, страдают так же, как и работники музея. Женщина также подвела иронический итог своему походу в музей. С другой стороны, я провела прекрасный день в @V_and_A [музее]. Изучила, как менялось изображение женской груди на протяжении веков, — замечательные молочные железы. В смысле воспоминания (игра слов. — Прим. ред.) Посты собрали множество ретвитов, поэтому в тот же день перед женщиной лично извинился директор Музея Виктории и Альберта и известный британский политик Тристрам Хант. Приносим свои извинения. Наша политика такова, что женщины могут кормить грудью, где бы они ни находились и там, где они чувствуют себя комфортно. Их нельзя тревожить по этому поводу. На это женщина ответила: «Спасибо, извинения приняты. Возможно, вам стоит обучить персонал? Удачи». В Великобритании кормление грудью в публичных местах защищено законом, поэтому неудивительно, что женщину поддержали многие пользователи твиттера и некоторые из них — тоже в шутливой форме. ![]() Просто смешно. Особенно на фоне того, как другие матери из Музея относятся к своим детям. То есть моя 11-летняя племянница увидела за сегодня в Музее Виктории и Альберта 3000 пенисов, и это нормально, а вид одного лишь соска неприемлем. Корми грудью — иначе ты плохая мать. Но делай это дома одна, желательно в темном шкафу. |
koshkash |
Дата 14.08.2017 - 11:28
|
![]() Чумохозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37613 Пользователь №: 37176 Регистрация: 30.03.2009 - 16:36 ![]() |
Мать на последней фотке окунает сына в воды подземной реки, чтобы сделать его неуязвимым для оружия. Намочить ту самую пятку, за которую держит, правда, не догадалась. Потом его в нее и подстрелили... Печальная история Ахилла Пелеевича.
![]() Комнаты матери и ребенка, где можно покормить без глазеющих и смущающихся, у них нету, что ли? |
leto2014 |
Дата 15.08.2017 - 12:05
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Пользователь №: 159461 Регистрация: 9.05.2014 - 17:00 ![]() |
теперь очередь за мужчинами из Лондона.. могут всякие Аполлоны показать свое достоинство, значит,и другие могут.. |
||
Леся_ |
Дата 15.08.2017 - 19:47
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20023 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
Да наверняка есть, но это не интересно. Интересно повыеживаться "яжематьяимеюправо!" ![]() |
||
d0nc0va |
Дата 15.08.2017 - 19:55
|
||||
![]() МЕГАДИНАМОЖЕНЩИНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51168 Пользователь №: 80498 Регистрация: 15.08.2011 - 18:17 ![]() |
Считаю, что в музее должны разрешитьсосать в принципе. Дискриминация по полу, возрасту ит.п.запрещена международным правом |
||||
Сероглазая |
Дата 29.09.2017 - 15:56
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 39 Пользователь №: 233478 Регистрация: 5.09.2017 - 12:46 ![]() |
Такое впечатление, что у матери цель не ребенка покормить, а внимание к себе привлечь.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)