![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Любовьь |
Дата 10.08.2017 - 19:32
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9535 Пользователь №: 105002 Регистрация: 9.05.2012 - 20:14 ![]() |
Мне очень нравится, как этот "товарный знак" употребл@ется здесь
![]() |
dominusego |
Дата 10.08.2017 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
koshkash
Кстати, в тех же лекарствах может присутствовать тот же самый краситель. |
|
DmitriyO |
Дата 10.08.2017 - 19:48
|
Unregistered ![]() |
Производитель честно написал что это не малиновое повидло а нечто со вкусом малины.
Вкус и цвет придают химические реагенты. Как в рекламе 90-х -" Ю-ПИ увидел- купи" т.е. тогда во всех ларьках торговали порошком которые могли придать любой вкус воде. Также сейчас делают вино в коробках за 80-100 руб - Тот же хим реагент со вкусом винограда белого/красного разбавляют техническим спиртом и технической водой. Получается "Изабелла" или "Мускат" - Пиво на Балтике Ярославской также варят вода+спирт + хим.ю вкусовые добавки. Вобще ума нет своего в голове ? Где при тотальном разрушении С/Х в России возьмут столько натуральной малины чтобы ее продавать в виде павидла ? У меня на даче малинник в виде 10 метров длинной и 3 метра шириной. Малина сортовая. Так я за сезон малины набираю ведерко тока на 1-2 - 3-х литровые банки варенья хватает. Те кто ходит в лес за малиной собирают немного больше но сил и времени это занимает раз так в 5 больше чем за грибами. PS Если закупать натуральную малину забугром в цивилизованных странах и делать из нее натуральное повидло то баночка 500 грамм будет стоить 100 евро. (70000 руб.) Это сообщение отредактировал DmitriyO - 10.08.2017 - 19:55 |
|
koshkash |
Дата 10.08.2017 - 19:51
|
||
Unregistered ![]() |
Лекарств столько сожрать еще затруднительнее, чем повидла. |
||
|
kokul |
Дата 10.08.2017 - 20:11
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33635 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
![]() |
||
vanches |
Дата 10.08.2017 - 20:13
|
||||
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
он живет в своей параллельно-дополненной реальности |
||||
Виньетка |
Дата 10.08.2017 - 20:13
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3524 Пользователь №: 48310 Регистрация: 5.03.2010 - 00:50 ![]() |
Тартразин что ли?
|
Ert |
Дата 10.08.2017 - 20:22
|
||
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54543 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Да. Я слышал туда еще иногда азотной кислоты добавляют. А то алкашей теперь плохо берет просто спирт. |
||
Ert |
Дата 10.08.2017 - 20:23
|
||
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54543 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Вот, блин, вы, повыпускали психов. Они знают как лекарства называются, и теперь бизнес организовали, вместо повидла, лекарства толченые, с сахаром. Мстят нам за годы проведенные в психушке. Это сообщение отредактировал Ert - 10.08.2017 - 20:24 |
||
o_michel |
Дата 10.08.2017 - 20:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Почему-то при КПСС был возможен. Сейчас только что сетевеки закупят хер знает где, то только и возможно. Зато там кассирши детей избивают. |
||||
|
Ert |
Дата 10.08.2017 - 20:28
|
||||||
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54543 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Так ключевое то слово видите ? КПСС. Тогда рынка никакого не было. Была технологическая цепочка, включающая в себя магазин. Например некоторые виды колбасы, насколько я знаю, хранились сутки - двое. Ну значит их надо после производства послать в магазины. Сейчас все не так. Цепочка длиннее. Выбор больше. Произвел натуральную колбасу - а она дороже в 2 раза. Пока народ разобрался - стухла. Сейчас правда стали появляться фермерские ларьки, но в них цены дорогущие. Тоже риск. |
||||||
Пупер |
Дата 10.08.2017 - 20:29
|
||
Unregistered ![]() |
Да, хамон и пармезан нынче уже не тот! |
||
|
Ert |
Дата 10.08.2017 - 20:29
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54543 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
А в некоторые виды вин вообще даже технический спирт, не добавляют. Берут шлам с ЯМЗ, процеживают, добавляют концентрат сухого сока, и в виде коробки с вином - утилизируемым гражданам.
|
Пупер |
Дата 10.08.2017 - 20:33
|
||
Unregistered ![]() |
Там жеж наши ньюрашн "фермеры". Наебут ещё быстрее, чем в Магните и в ларьке ВасилияАлибабаевича. |
||
|
o_michel |
Дата 10.08.2017 - 20:35
|
||
Unregistered ![]() |
Какой еще нахер выбор? Получаешь копейки и идешь в сеть покупать "партнерское". Это называется, "рынок все разрулит". Разрулил бл@дь |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.