Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Детский парк развлечений Little Land, ваши отзывы и предложения

Little-Land
Дата 13.11.2009 - 23:26
Цитировать сообщение

Эцилопп

Если вам приходилось с ребёнком играть в парке развлечений Литтл Ленд в ТРЦ "Рио", напишите свои отзывы : что понравилось, что следует исправить...
PM
Little-Land
Дата 14.11.2009 - 16:04
Цитировать сообщение

Эцилопп

Детский парк развлечений Литтл Ленд находится в торговом центре "Рио" на Московском проспекте. Там есть семейное кафе, огромный игровой детский лабиринт, очень много разных аттракционов и развлекательных аппаратов.
Ежедневно в Литтл Ленд проводятся детские праздники.

Уже продаются билеты на новогоднюю Ёлку!
Билеты- самые дешёвые в городе - всего лишь 200 руб (это вместе с отличным подарком и с бонусами для игр на аттракционах).

PM
эрика
Дата 14.11.2009 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Самый СТРАШНЫЙ недостаток в человеческом факторе.Раньше мы своего младшенького(2,5г.) легко оставляли в "детском загончик" в Вернисаже. Поэтому как-то без опаски передали его вашим работникам и ушли с их благословения в кафе.Представьте наш ужас,когда совершенно случайно я увидела своего босого малыша весело бегущего к эскалатору.Я все рекорды скорости побила,чтоб перехватить его раньше. Я просто думать не могу,что было бы,если бы мы ушли в супермаркет, как собирались. Меня так трясло,я даже скандалить не пошла.Забрали обувь и ушли, никому ничего не сказали. И как-то никто нашего ребёнка не хватился,что вообще крайне странно.
Hatt
Дата 14.11.2009 - 16:29
Цитировать сообщение

CLUBSTAR

эрика
ужас.
Little-Land
может вам ещё в разделе Мамы и папы Ярославля написать. продуктивнее будетwink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Little-Land
Дата 14.11.2009 - 18:51
Цитировать сообщение

Эцилопп

Эрика, напрасно Вы о таком случае не сообщили администраторам парка!
Если Это могло произойти - то это исключение из правил!!!
Если мы все (родители) будем молчать , тогда как же узнать о недостатках!
Нужно было записать имя работника, который принимал ребёнка в лабиринт и написать (или хотя бы высказать) претензию администратору!
Совершенно точно, что этого работника Вы бы не встретили больше в Литтл Ленд. Давайте вместе с этим бороться.
PM
эрика
Дата 15.11.2009 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Little-Land
Цитата
Если мы все (родители) будем молчать , тогда как же узнать о недостатках!

Вы просто не представляете меня в этот момент.Я,как рыба,воздух губами хватала.Я высоты боюсь.А там у эскалатора,как раз проём, ребёнок выпасть может. А он у нас вообще ничего не боится.Я до этого за пару недель там чужого ребёнка поймала, так меня часа два трясло.
А если бы мы ещё на разборки пошли.Ну точно в отделение неврозов.
Муж нас на воздух вытащил,а старший сын за обувью сходил.И забыть,забыть,и больше никогда,никогда.
Foksler
Дата 15.11.2009 - 19:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

эрика
плюнуть надо было в морду.. как это так, вашего ребенка чуть не покалечили, а вы ушли не разобравшись....

Это сообщение отредактировал Foksler - 15.11.2009 - 19:59
блоджет
Дата 16.11.2009 - 10:39
Цитировать сообщение

Отл сост

странно, вы насильно что ли ребенка в городок запихали?
у меня претензий к литл ленду нет, все нормально
эрика
Дата 16.11.2009 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

блоджет
Цитата

Вот интересно,с чего это вы решили?
Little-Land
Дата 16.11.2009 - 16:14
Цитировать сообщение

Эцилопп

На посещение детского игрового лабиринта Little Land существуют ограничения : в "большой городок" допускаются дети с 3 лет. (также есть ограничения по росту и весу ребёнка). Это делается для безопасности детей.

А в "малышовый городок" пускают маленьких детей (до 3 лет) под присмотром родителей. (Читайте правила пользования аттракционом, они есть...)

Ну и , конечно, родители должны учитывать индивидуальные особенности ребёнка: подвижность, общительность и т.д.

Странно, что ребёнок, которому нет 3-х лет оказался один в "большом городке".
Иногда родители умышленно лукавят по поводу возраста ребёнка... и думают, что всё обойдётся...
Но ведь правила придумали не случайно!

Это сообщение отредактировал Little-Land - 11.10.2013 - 13:29
PM
блоджет
Дата 16.11.2009 - 16:26
Цитировать сообщение

Отл сост

Цитата (эрика @ 16.11.2009 - 16:50)
блоджет
Цитата

Вот интересно,с чего это вы решили?

я не решил, я спросил.

эрика
Дата 17.11.2009 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Little-Land
Ваши атракцилны мы посещали очень активно.На двоих детей за раз тысяча уходила.Мелкий всегда рвался в "большой городок". Но мы в своём уме,там бы его затоптали."Маленький городок" его не интересовал никогда. Там особо не развлечёшься.Что его потянуло туда в тот день не знаю.Как обычно,я оставила детей с мужем среди атракционов и ушла в "дочки-сыночки".И отдал в городок ребёнка муж.Т.е. представьте,в городке играет какой-то малыш.Вход в городок закрыт двумя стульями , на одном сидит женщина ваш работник. Родителей ребёнка рядом нет.Наш папа даёт ей карточку и спрошивает о правилах.Вопрос его был конкретный:"Можно уходить?" На что ему сказали:"Да,идите."Дело в том,что наш папа перенёс опыт детского городка в "Вернисаже"на этот городок. Там ребетёнку очень нравилось.И-гуляйте родители.
Понятно,что получив устную информацию,он правила читать не стал. Но ушёл не далеко. Старшему в кафе у входа в "парк" заказывал молочный коктель.Тут-то я их и застала без младшего.Пока мне объясняли про "маленький городок", про то что малышу там вдруг понравилось и,что может мы сможем сходить в супермаркет,я и увидела нашего резвуна.Не обращая на нас внимания, он рванул к эскалатору, где ,вы знаете,стоят очень красивые машинки.
Конечно, никуда бы мы не ушли далеко от парка. И вообще,сама бы я ребёнка там не оставила.Ведь только мужчина может пропустить такие мелочи,как: двери там нет, опознавательной одёжки на ребёнка не одели,телефон родителей не записали.Что побудило работников отпустить нашего папу не ясно. Но за что вы грозились уволить вашего сотрудника,если он и не должен,по првилам, следить за ребёнком?

Это сообщение отредактировал эрика - 17.11.2009 - 18:16
Little-Land
Дата 17.11.2009 - 22:40
Цитировать сообщение

Эцилопп

В Little Land (тем более, в игровом лабиринте) не работают сотрудники, которые не умеют общаться с детьми. Все работники детского парка развлечений проходят инструктаж по технике безопасности и правилам работы. Все они - вежливы и доброжелательны с посетителями. Так должно быть и так есть. По крайней мере никто из посетителей не может пожаловаться на безответственность сотрудников Little Land. Поэтому заявление о том, что сотрудник просмотрел ребёнка - это нонсенс... которому не место в детском парке.

С другой стороны, если работник лабиринта не записал имя ребёнка и телефон родителей , значит он не принимал ребёнка в аттракцион, тем более, двухгодовалого малыша без родителей.
Очень странная ситуация. Наверное, работник не понял родителей и имел ввиду, что папа зайдёт в городок вместе с малышом, как это делают все остальные родители. (Кстати, для родителей в маленький городок вход бесплатный).
А родителям малыша стоило поинтересоваться условиями допуска детей в аттракцион, сообщить работнику возраст ребёнка и проконтролировать.
В каждом заведении - свои правила и разные площадки. А всё, что касается детей, должно быть под строгим контролем взрослых!
PM
эрика
Дата 18.11.2009 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Little-Land
Ещё раз повторю.Я сама бы ребёнка там не оставила.Но вернёмся к ситуации.
Цитата
По крайней мере никто из посетителей не может пожаловаться на безответственность сотрудников Little Land.

Я,значит,не посетитель.
Цитата
если работник лабиринта не записал имя ребёнка и телефон родителей , значит он не принимал ребёнка в аттракцион

А деньги он взял тогда на каком основании.
Цитата
Наверное, работник не понял родителей и имел ввиду, что папа зайдёт в городок вместе с малышом, как это делают все остальные родители.

Это каким надо быть неадекватным человеком,чтобы всё так на изнанку вывернуть, так иначе понять и при этом с детьми работать.Или вы думаете,наш папа тут же, после своего вопроса, растаял в воздухе. Или работник от удивления,что он шагнул не в городок, а из него, потеряла дар речи и не смогла его остановить.
А что касательно:
Цитата
как это делают все остальные родители

Так я не зря написала,что у неё в городке уже играл ребёнок нашего возраста,один играл,без родителей, как бы под её присмотром.
Перечитайте своё последнее сообщение.И это будет мой вам ответ:ПОЧЕМУ Я НЕ ПОШЛА ЖАЛОВАТЬСЯ.Вот именно всё это мне бы пришлось выслушать.Я ничуть в этом не сомневалась. Я и сердилась больше на мужа, что он очевидных вещей не разглядел.Но он ещё людям доверяет.
А вы зря выносите на обсуждение эту тему,если не готовы слышать правду.Это вам только кажется, что мы такие все не адекватные,а ваши работники мягкие и пушистые.Честнее их никого нет.И инструкций они не нарушают. А первой их обязанностью должна быть- давать информацию.И уж тем более,не дезинформировать.Они не перерабатывают,поверьте,я много часов у вас провела. Лясы точат,только так. Сколько всяких историй,я у вас наслушалась,пока детей ждала.
И нарушения невооружённым глазом видны.Сколько одновременно детей может находиться на батуте? Неужели больше двух?Я буду очень этому удивлена.Возьмут с нас деньги.Только мы начнём прыгать, к нам на сетку кто-нибудь раза в два крупнее залезает и ну резвиться. Подходит работник берёт у родителей карточку,проводит оплату и уходит.Да так везде. Где есть люди,есть всякие нарушения. только вы свято верите в непогрешимость вашего заведения.
блоджет
Дата 18.11.2009 - 11:41
Цитировать сообщение

Отл сост

да кстати, имя ребенка и телефон ваши работники не записывают при сдаче в городок

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru