Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Anna_psixolog |
Дата 28.07.2017 - 09:00
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 10 Пользователь №: 226154 Регистрация: 7.07.2017 - 14:43 |
Рожать - это больно!
Рожать страшно!!! "12 часов адских схваток!! в итоге - экстренное кесарево!" "Я долбила руками в стены и орала, чтобы меня вырубили" "Шейка дубовая, врач говорит не рожу" "Роды- это треш, больше не хочу, если что, то сразу кесарево буду заказывать по договоренности"😲😲😲 🙈🙈Знакомо?)) Наверняка, многое, что вы могли слышать от подружек или еще кого-то, я тут и не перечислила И, конечно же, никто не хочет это повторять и терпеть в беспомощности такую боль. Для этого тут есть я Я могу научить вас правильному поведению в родах! Дада! именно от поведения мамы зависит то, как пройдут роды! а не просто от послушного лежания под ктг Применять методы самообезбаливания и различные техники, чтобы облегчить роды, реально! я не просто учу вас и готовлю, все проверено на себе Как перинатальный психолог, я могу посмотреть прогноз на роды и если есть какие-то опасения, мы заранее все подкорректируем. Как пережить схватки??? Как тужиться, чтобы не спровоцировать родовую травму новорожденного? Как вести себя на родовом столе? Как вообще проходят роды??? Как наладить грудное вскармливание с роддома? и чтобы без трещин и всяких неприятностей??? Хотите все это и многое другое??? Звоните и приходите! 8903 692 03 21 Буду рада пройти этот путь с вами! Обо мне тут |
Vancheg |
Дата 14.08.2017 - 22:00
|
Unregistered |
столько вопросов... не торопите события, все должным образом пройдет.
|
|
Пушиха |
Дата 23.08.2017 - 16:42
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Пользователь №: 179668 Регистрация: 17.06.2015 - 02:45 |
Анна, добрый день!
От всей души благодарю Вас за проделанную со мной работу по подготовке к родам! Если бы не Вы, не знаю, как бы все вообще прошло, учитывая мои жуткие страхи (тяжелейшие роды у мамы, бабушки, у двух сестер) и крупного ребенка (4,300). Каждый Ваш совет, каждое Ваше упражнение настолько были нужны, настолько меня все это выручило в час икс, что не передать словами. Я считаю, что только благодаря Вам, все прошло гладко. Ни каких-то запредельных болей, ни разрывов, ни сложностей. Огромное Вам человеческое спасибо! |
МамаКлуб |
Дата 10.09.2017 - 11:59
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пользователь №: 192026 Регистрация: 6.03.2016 - 22:14 |
Приглашаем Вас посетить базовый курс "Я - мама" с 20 сентября .
Базовый курс «Я – мама» представляет собой стройную программу, позволяющую естественным образом сочетать самую полезную теоретическую информацию и самые необходимые каждой маме практические навыки. Наши специалисты помогут вам изучить все аспекты успешного прохождения беременности, подробно расскажут о процессе родов с точки зрения женского организма и с точки зрения самого малыша! И, конечно же, помогут подготовиться к послеродовому периоду: расскажут о состоянии мамы после родов, о правильном кормлении грудью, об уходе за новорожденным. В помощь мамам в МамаКлубе уникальные материалы: наглядные макеты из Германии и Англии, помогающие понять суть родов, и куколки ручной работы — точные копии новорожденных. Наши встречи проходят в тесном кругу: максимальное количество участников - 6 человек. Уютная "домашняя" атмосфера и квалифицированные специалисты сделают подготовку к появлению малыша комфортной и качественной для каждой мамы. Курс состоит из 5 встреч, стоимость курса 3 000 р. Запись по телефонам: 33-73-74 и 8 910 973 73 74 |
Prenatal class |
Дата 3.12.2017 - 17:07
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 16 Пользователь №: 233078 Регистрация: 2.09.2017 - 20:41 |
Курс подготовки к родам Prenatal class
На занятиях мы будем говорить о том: - как идти в роды в современной системе, - кто нам будет помогать на этом пути, как найти помощников (врача, акушерку, партнера, доулу) и какие вопросы им задать, чтобы понять подходят ли вам эти люди - как строить диалог с врачом, если вы познакомились с ним только на родах - как помочь себе в родах, и как может помочь партнёр - что происходит с женщиной в послеродовой период Подготовка к родам - это ещё и подготовка к родительству. Поэтому последние 2 занятия посвящены младенцу и грудному вскармливанию. И, конечно, честно поговорим про самую тревожную тему - родовую боль. На каждом занятии будет практическая часть про дыхание и естественные методы обезболивания. Полный план занятий можно посмотреть здесь: 8 занятий по 2 часа (с перерывом на чай), встречаемся 2 раза в неделю в МамаКлуб (г. Ярославль, ул. Суркова, 12) Стоимость курса: 4000 рублей Записаться на курс: 33-74-75 Курс ведёт Любовь Климова (сертифицированная ведущая занятий по подготовке к родам, консультант по ГВ и уходу за младенцем, акушерка) Узнать немного больше о ведущей можно здесь: Вопросы и запись: 8 920 655 60 23 prenatalclass@mail.ru |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)