![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| masamasa |
Дата 12.11.2009 - 16:13
|
|
Вопрос в предверии НГ.
Дарите ли вы своим участковым педиатрам подарки??? на праздники типа НГ, 8 Марта и т.д. Или просто ограничиваетесь поздравлениями( как я |
|
|
|
| zuz |
Дата 12.11.2009 - 16:28
|
|
masamasa Я иногда дарила, и не всегда в праздники. как-то шоколадки, как-то фрукты, как-то цветы.
|
|
|
|
| konsul |
Дата 12.11.2009 - 17:37
|
|
Шампанское и конфеты. И поздравления конечно.
|
|
|
|
| капелька |
Дата 12.11.2009 - 17:50
|
|
а я вот не хожу и не поздравляю... 2 новых года уже пропустила, но видя, как здесь пишут о поздравлениях, схожу и я , пожалуй, в этот год)))) спасибо создателю темки)))
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 12.11.2009 - 17:57
|
|
если врач хороший, а вам ещё к ему ходить и ходить, то почему бы и не подарить?...на вот тоже сегодня надо было подарить окулисту хотя бы конфетки, но я ничего не успела купить...
|
|
| Gaechka |
Дата 12.11.2009 - 18:44
|
|
я помню поздравила педиатра с днем медработника, так столько счастья и радости было у нее. я теперь стараюсь не пропускать основные праздники. поздравляю. ну и так.. докторам, к которым у меня личные симпатии, что- нибудь дарю..
|
|
|
|
| zwetik |
Дата 12.11.2009 - 23:30
|
|
Шоколадки и конфеты дарила к 8 марта, дню медика и еще какому то празднику. Приятно ведь
|
|
| Викуля |
Дата 12.11.2009 - 23:33
|
|
Дарю конфеты, кофе, шампанское и т.п на новый год, восьмое марта и день медика. Но только в том случае, если прихожу ко врачу в близкие к празднику даты, ну плюс-минус неделя. Специально поздравлять не хожу.
|
|
| masamasa |
Дата 12.11.2009 - 23:35
|
|
чо ж я-то ничего не дарю?
хотя.. мы там последнее время не бываем (ттт) |
|
|
|
| hochuha |
Дата 12.11.2009 - 23:35
|
|
При каждом посещении педиатра конфеты, чай, кофе...Всегда берут и благодарят.
|
|
| жжжжж |
Дата 12.11.2009 - 23:43
|
|
Ещё бы они не брали! Только одних хочется поздравить с проф. праздником, с НГ, а на других и смотреть неохота. А на деле выходит, что подарки надо делать как раз последним. |
||
|
|
| детка |
Дата 13.11.2009 - 08:38
|
|
попадая на прием в предпраздничные дни - всегда подарю что-то сладкое, чай или кофе! еще, если приходится врача вызвать (ттт - это очень редко!!! т. к. обычно сами справляемся), стараюсь доктора отблагодарить. Вот на днях муж заболел, ОРВИ, вызвал себе терапевта, пришла теточка, внимательная, заботливая, приятная - мы ей с удовольствием презентовали пакет с мандаринами
|
|
|
|
| Настенька |
Дата 13.11.2009 - 10:13
|
|
С языка сняли. Думал об этом сегодня ночью и хотела тоже об этом спрашивать. |
||
|
|
| Tamara2006 |
Дата 13.11.2009 - 13:26
|
|
Дарила шоколад и чай, причем не своему участковому педиатру, а другому,с соседнего участка: наша была в отпуске,мы болели (нам было 4 месяца, сильный ларинготрахеит),а она забегала к нам каждый день, проверить,как наше состояние. Хотя на ней 2 участка тогда было!
|
|
|
|
| Enya |
Дата 13.11.2009 - 13:58
|
|
вот и нас бабушка медик-так что отношение конечно меняется когда узнают. Педиатру и медсестре регулярно что-нить презентую, так что на НГ тож буду дарить конфеты или кофе, от меня не убудет, а им приятно. зы тут вспомнила, когда у детя высыпала непонятная сыпь (мне показалась ветрянка) я позвонила педиатру в 10 вечера - оров что я так поздно звоню и домой не было. |
||
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.