Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Опасная работа мэра, нынешнего мэра могло и не быть... (((

Перекопский
Дата 9.07.2017 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Вспоминая, что нынешний мэр Ямославля Ярославля - Владимир Витальевия Слепцов - ранее работал мэром Химок, а еще ранее - совсем недавно, в 2012-2013 (если память не изменяет) - работал мэром Сергиева-Посада... - меня охватывает ужос... - ведь на месте убитого вполне мог находиться и наш нынешний мэр.

Главу Сергиева Посада убили из-за разрешения на строительство

Выясняя, кто расправился с главой подмосковного Сергиева Посада Евгением Душко, сотрудники Следственного комитета вышли на банду, на счету которой может быть почти 20 убийств. Об этом 6 июля сообщили в ведомстве. Известно, что 10 участников группировки, в том числе ее вероятный лидер, уже арестованы.

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/722387/cid/1741/

Вчитываясь в строки об убийстве, я представляю себе эту самую банду, судя по численности состава и по количеству жертв - устойчивую и сформировавшуюся достаточно давно... как она могла бы и нашего нынешнего мэра 4 года назад в далеком Сергиеве-Посаде прессовать и заставлять чего-либо подписывать... я дрожу от страха, представляя себе эту картину... blink.gif
Теперь я понимаю, почему на должность мэра подбирают спортсменов, чемпионов по самбо, бесстрашных могучих героев, способных противостоять мафии, заставляющих подписывать всякие левые разрешения, противоречащие законом РФ. Например на точечную застройку дворов; на устройство крылец на тротуаре, об которые запинаются пешеходы - при переводе при переводе квартир на первом этаже в магазины и кафе; при устройстве проезжей части и автостоянки у магазинов "Магнит" вместо имеющихся тротуаров, и разрешения на прочие неблаговидные дела.
Видимо эта самая мафия промышляет насилием в отношении мэров и при подписании актов о приемке работ по ремонту и асфальтированию улиц, дворов и тротуаров...

И терзают меня смутные сомнения, глядя на разбитые дороги нашего родного города и многочисленные встройки во дворах, - а нет ли и в Ямославле Ярославле точно такой же мафии, как и в Сергиеве-Посаде.

Это сообщение отредактировал Перекопский - 9.07.2017 - 18:22
Грибабас
Дата 9.07.2017 - 18:54
Цитировать сообщение

Эцилопп

Фарту масти ауе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Перекопский
Дата 9.07.2017 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Грибабас @ 9.07.2017 - 18:54)
Фарту масти ауе

Неужели такая же мафия есть и у нас, в Ярославле??? blink.gif
А на Кузнецова, 3 получается, ее штаб-квартира? sad.gif

Представители администрации Сергиева Посада не исключали, что убийство могло быть связано с деятельностью, которую Душко проводил на посту мэра, - он вел борьбу с нарушениями при подсчете платы за услуги ЖКХ. В частности, мэр противодействовал тем коммунальщикам, которые присылали жителям двойные счета за жилищно-коммунальные услуги.

"Он влез в такую клоаку, пытался разобраться в нашей коммунальной системе, разобраться с коммунальными долгами, возможно, именно это стало причиной таких последствий", - заявляла ранее представитель администрации Сергиево-Посадского муниципального района Ольга Солнышкина.

Кроме того, Евгений Душко выступил в эфире местного телеканала с критикой коррупционеров. Он назвал их поименно и не стеснялся с эпитетами. "Если человек коррупционер, то я не буду с ним иметь никаких дел. Я не буду с ним здороваться, я его буду презирать, это же мразь, он украл деньги", - заявил тогда мэр. Досталось и руководителю компании "Посад Энерго" Артуру Егиазаряну, которого Душко обвинил в том, что он за бюджетный счет отправил свою любовницу в Париж "изучать культурную жизнь".

Не прошло и месяца после таких заявлений, как мэр был убит.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/06jul2017/mrdmayordushkopdm.html

Или у ярославских руководителей-энергетиков нет любовниц? cool.gif
Вячеслав Малежик
Дата 9.07.2017 - 19:36
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Грибабас @ 9.07.2017 - 18:54)
Фарту масти ауе

Школота, всю летнюю программу по литературе прочитал?
Грибабас
Дата 9.07.2017 - 20:05
Цитировать сообщение

Эцилопп

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru