![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuz |
Дата 6.12.2011 - 15:06
|
Unregistered ![]() |
Здесь речь идет о пеленании вообще. Сон - это частный случай.
|
|
Надёна |
Дата 6.12.2011 - 23:12
|
||
Unregistered ![]() |
мы пеленали первый месяц постоянно. За исключением прогулки, но там тоже руки были "обездвижены" конвертом.. А днем- он спал почти постоянно после кормления и пеленание помогало ему не будить себя. Но это опять же к тему про пеленание ради здорового сна. |
||
|
Tolkovaya |
Дата 7.12.2011 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
мой наоборот - не спал, если его пеленали, жутко это дело не любил, и мы его не мучали
|
|
Blondino4ka |
Дата 6.03.2013 - 20:50
|
Unregistered ![]() |
первые недели две не пеленала...потом пришлось ручки спеленывать,т.к. начинал ими глаза себе тереть, до сих пор так, приходится их прикрывать иначе никакого сна, хочу отучить, но он будит себя ими
![]() |
|
неравнодушный житель |
Дата 6.03.2013 - 21:00
|
Unregistered ![]() |
Мы "пытались" пеленать, но тщетно, через 5-10мин руки были всё равно на свободе!
![]() |
|
boltushka |
Дата 6.03.2013 - 23:31
|
Unregistered ![]() |
не пеленала.в роддоме честно пыталась понять,как они это делают,но безуспешно.
|
|
krakozjbra |
Дата 7.03.2013 - 05:31
|
Unregistered ![]() |
не спал час, почитала тему, пошла завязала/запеленала его. Спит.
![]() Я пеленала в роддоме. Потому что там круглосуточно грохот стоит-то лифт, то персонал кричит, то кто-нибудь зайдет и хлопнет дверью. Дергался и мог заехать себе рукой по лбу или стукнуться ей же о борт стекляшки. Дома у нас спокойно. Дергается очень редко, поэтому спит в слипе. Да и не просыпается уже от этих дерганий |
|
UUU |
Дата 14.03.2013 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
А мне навролог на приеме в 3 месяца сказала: пеленайте хоть до года, только никому не говорите
![]() |
|
UUU |
Дата 14.03.2013 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
я пеленала с 2 до 3 месяца на ночной сон, потому что реально просыпался от взмахов ручками, а так дернется немного и дальше спит. В первый месяц не пеленала, а зря.. После 3 месяца видимо тонус в руках стал менее выраженным и пеленание отпало за ненадобностью
|
|
пуляшка |
Дата 29.03.2013 - 09:31
|
Unregistered ![]() |
Первый месяц не пеленали, потом начались колики и доча успокаивалась только когда ее запеленают. Сейчас пеленуем только ручки на ночь.
|
|
natalko24 |
Дата 12.04.2013 - 14:02
|
Unregistered ![]() |
вообще не пеленали, кроме роддома, там нельзя по-другому было. никогда он себя не пугал, не царапал и прочее, и родился аккурат перед жарким летом 2010, там все полуголые и спали и гуляли
![]() |
|
zolot |
Дата 23.04.2013 - 18:27
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Пользователь №: 46884 Регистрация: 4.02.2010 - 09:09 ![]() |
Мы пеленались до 9 месяцев на сон в пледик..... Малышу было спокойнее.
|
Blondino4ka |
Дата 23.04.2013 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
наконец мы без пеленаний спим
![]() ![]() ![]() |
|
Nadin2012 |
Дата 24.04.2013 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
Пеленание ног выпрямляет ножки в тазоб суставах и сводит их.
Считается это плохо для нормального формирования сустава(в частности впадины). Сейчас мнение такое-ножки должны быть разведены и согнуты.это естеств положение у грудничков. Я сначала пеленала-мне было удобней(ребенок ручками себя не будил,не пугал,да и засыпал лучше). Второго буду с самого рождения без пеленания ![]() |
|
Аленёнок |
Дата 27.04.2013 - 11:28
|
Unregistered ![]() |
я пеленала ребенка только в роддоме, ибо положено было так. дома пыталась ноги пеленать, но безрезультатно..
со вторым будет у ребенка спальный мешок - я думаю это более, чем удобно |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)