Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Lucky_broccoli |
Дата 21.06.2017 - 12:31
|
Офицер душевного здоровья. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2342 Пользователь №: 49312 Регистрация: 25.03.2010 - 14:36 |
На протяжении года пользуюсь приложениями Яндекс и Максим(этим поменьше, пару месяцев наверное). Ежедневно 1-2 раза, соответственно, наиболее частые маршруты внесены в "избранное" с необходимыми пометками:
- Когда еду с 1 ребенком, когда с двумя, когда еду без детей. - С указанием наиболее удобного подъезда к моему дому с учетом качества самой дороги. Так получилось, что корпус дома, в котором я живу, по какой-то неведомой мне причине удален от двух остальных. Там, где, по логике вещей, должен быть съёзд к моему корпусу - тупик, и нужно совершить нехилый крюк, чтобы приехать куда нужно, если проигнорить комментарий. И очень часто получаются ситуации, когда: - Водитель приезжает без бустеров, удерживающих устройств, видит детей и отказывает в поездке. - Водитель приезжает без вышеперечисленного и без проблем готов везти детей, настаивая но том, что пристёгивать - это "чушь собачья" - Водитель, игнорируя пояснение по поводу удобного подъезда, мчится по навигатору к первым двум корпусам, останавливается там и просит прийти туда. Это самые частые неловкие моменты. Бывают другие, но это мелочи. Теперь к моему вопросу. Водители действительно иногда не получают коментарии к поездкам? Или банальная невнимательность? Просто, ежели такая услуга имеется, не очень хочется каждый раз звонить и переспрашивать, получил ли водитель комментарий. Не хочется тратить ни свое ни чужое время и портить друг другу настроение. |
Ежи |
Дата 21.06.2017 - 12:36
|
||
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПОРТАЛЕЦ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13312 Пользователь №: 41713 Регистрация: 23.09.2009 - 08:13 |
Lucky_broccoli
Для более полного понимания я бы выложил адрес. Адрес дома, не более. Таксистам так было бы более понятно. Это полагаю не секретная информация в данной теме. |
||
Ежи |
Дата 21.06.2017 - 12:39
|
||||
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПОРТАЛЕЦ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13312 Пользователь №: 41713 Регистрация: 23.09.2009 - 08:13 |
Периодически показываю, -именно для избежания конфликтных ситуаций, программу пассажирам, где их пожелания не указаны. Бывает.
Это верно. |
||||
Lucky_broccoli |
Дата 21.06.2017 - 12:45
|
||||||
Офицер душевного здоровья. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2342 Пользователь №: 49312 Регистрация: 25.03.2010 - 14:36 |
Это улица Слепнёва 28 В. Крайне неудобное расположение, 4хподъездный корпус с узенькой дорожкой вдоль. Я в принципе всегда соглашаюсь дотопать до "Б", чтобы водитель не делал крюк. Зимой это вообще очень проблематично, машины скорой помощи к людям и то не всегда нормально могут добраться. |
||||||
Ежи |
Дата 21.06.2017 - 21:14
|
Знакомые места. Особенно садик "Золотой Петушок" мне запал в душу. Постоянно, когда из него вели меня, сикараху, домой, заходили во двор 18 школы подрягатсо на снарядах. Был недавно там со своим младшим-все снаряды ржавые, народу никого...
Гаражи так и стоят.. как и раньше, лет писят назад. В землю им уже никак-упираются. Ностальгия По теме: Да, было такое. Приходили из вашего дома в верхний Б дом. Особенно на рациях когда работали. В и Б звучали почти одинаково для диспетчеров. Да и для нас, водителей, тоже. Переезд был в лом, это верно. Крепитесь, чё. До остановки всяко дальше топать, верно? Давно я туда не подавал... |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)