Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Маразм в службе судебных приставов

DoG-76
Дата 6.06.2017 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Речь пойдет о пресловутой палочной системе о которую разбилась МВД деградировав
в полицию. И в настоящее время ФССП имеет все симптомы заболевания вменяемые в свое время милиции, а именно показатели по протоколам об административных правонарушениях, ну не должно их быть меньше чем за отчётный период прошлого года, о чем неустанно заботится руководство указанной всего лишь навсего гражданской службы с амбициями силовой структуры которой, я надеюсь, она никогда не станет. И я объясню почему. Руководство ФССП открытым текстом заставляет приставов правоцировать граждан на нарушение закона, что бы впоследствии составить на них пресловутый пртокол, например гражданин пришел на судебное заседание , а на входе в здание суда, во время досмотра вещей на запрещенные к проноск предметы человека можно довести до эмоционального срыва и вырвавшись грубые слова или в сердцах брошенные на стол сумка или вещи уже являются поводом для составления протокола. Повторяюсь, что все это требует руководство службы для показателей палочной системы. У меня все. Крепких нераов и железной выдержки всем посетителям судов города Ярославля.
басик
Дата 6.06.2017 - 09:45
Цитировать сообщение

Vатник Z

О как! Неожиданно) Давно уже практикую, перед заходом в суд оставлять все в машине. Брать с собой только документы и паспорт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
DrBlind
Дата 6.06.2017 - 09:46
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

"картинка с Охлобыстиным Продолжайте вести наблюдение".jpg
Re-Nata
Дата 6.06.2017 - 09:53
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Не заметила какой либо инициативы в службе УФССП г.Ярославля. По-моему, их наоборот не заставишь работать вообще unsure.gif
Waliy
Дата 6.06.2017 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Re-Nata @ 6.06.2017 - 09:53)
Не заметила какой либо инициативы в службе УФССП г.Ярославля. По-моему, их наоборот не заставишь работать вообще unsure.gif

вот прям в точку) в отделах ФССП приставы не напрягаются вообще. И жалобы на бездействие не помогают(
но ТС имеет ввиду работу приставов на входе в суды. Меня вот они не напрягают. Ну досматривают, это да. Иногда приходится долго все выкладывать их карманов и переворачивать сумку. Тут совет простой. Брать в суд паспорт и папку с необходимыми документами, ну плюс телефон. И тогда досмотр будет быстрым.
akula
Дата 6.06.2017 - 09:58
Цитировать сообщение

Цитата (DoG-76 @ 6.06.2017 - 09:31)
Речь пойдет о пресловутой палочной системе о которую разбилась МВД деградировав
в полицию. И в настоящее время ФССП имеет все симптомы заболевания вменяемые в свое время милиции, а именно показатели по протоколам об административных правонарушениях, ну не должно их быть меньше чем за отчётный период прошлого года, о чем неустанно заботится руководство указанной всего лишь навсего гражданской службы с амбициями силовой структуры которой, я надеюсь, она никогда не станет. И я объясню почему. Руководство ФССП открытым текстом заставляет приставов правоцировать граждан на нарушение закона, что бы впоследствии составить на них пресловутый пртокол, например гражданин пришел на судебное заседание , а на входе в здание суда, во время досмотра вещей на запрещенные к проноск предметы человека можно довести до эмоционального срыва и вырвавшись грубые слова или в сердцах брошенные на стол сумка или вещи уже являются поводом для составления протокола. Повторяюсь, что все это требует руководство службы для показателей палочной системы. У меня все. Крепких нераов и железной выдержки всем посетителям судов города Ярославля.

Уж не в Дзержинском ли суде топикстартера так обидели, что он на протокол нарвался? Там обычно самый дотошный шмон на входе.

С остальными судами как-то всё проще...
Sett
Дата 6.06.2017 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

DoG-76
вы такие глубокие анализы нам предоставляете. а может всё проще? Своим горячим словом обидели работника, который от работы и так удовольствия не получает?
Может нужно к людям уважительней относиться и не позволять себе выражаться? Привычка вредная, как морально, так и финансово
Igsuk
Дата 6.06.2017 - 11:42
Цитировать сообщение

без штанов

Sett
а ты пробовал в дзержинский суд зайти?
там только что до гола тебя не разденут
рамка звенит даже на заклепки в джинсах
на проход через рамку потратишь до 15 минут.всю душу вынут
marmelad
Дата 6.06.2017 - 13:05
Цитировать сообщение

Ходил в арбитраж областной без всяких проблем!раз в месяц там бываю и с оружием и с ножом...все спокойно отдаю и они все спокойно записывают)
PM
Прибалт
Дата 6.06.2017 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вырвавшись грубые слова или в сердцах брошенные на стол сумка или вещи уже являются поводом для составления протокола.

Правильно. Быдло надо штрафовать!
lena10385
Дата 6.06.2017 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

В дзержинский суд брать надо только паспорт. Я обычно захожу с фразой " я без всего, но все равно буду звенеть", они ржут и пропускают.

Это сообщение отредактировал lena10385 - 6.06.2017 - 13:26
Boomer
Дата 6.06.2017 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
огнестрел и холодное?

ничо народ по судам ходит )))
басик
Дата 6.06.2017 - 13:51
Цитировать сообщение

Vатник Z

Цитата (kristalyar @ 6.06.2017 - 14:09)
Цитата (басик @ 6.06.2017 - 10:45)
О как! Неожиданно) Давно уже практикую, перед заходом в суд оставлять все в машине. Брать с собой только документы и паспорт.

огнестрел и холодное?

Тссс))) Помимо ножа, в мужской сумке может присутствовать фонарик (металлический) ключи от сейфа, от гаража, квартиры, квартиры любовницы. Разные флешки, монетки))) Мне конечно все равно, но когда на стол выкладываешь презервативы при осмотре, очередь отводит глаза и негатив чувствуешь подкоркой мозга))) Поэтому, в машине бросил и фперед)
Andre
Дата 6.06.2017 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Boomer @ 6.06.2017 - 13:28)
Цитата
огнестрел и холодное?

в дзержинский меня со стволом не пустили. в смысле, брать не захотели, посоветовали в магазине в ячейке оставить, так и пришлось в машине оставлять
marmelad
Дата 6.06.2017 - 15:00
Цитировать сообщение

Цитата (Andre @ 6.06.2017 - 15:36)
Цитата (Boomer @ 6.06.2017 - 13:28)
Цитата
огнестрел и холодное?

в дзержинский меня со стволом не пустили. в смысле, брать не захотели, посоветовали в магазине в ячейке оставить, так и пришлось в машине оставлять

Так то не имели права не принять!у меня тоже отказывались, однажды брать, но пришлось настоять)) им записывать в журнал просто лениво
PM

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru