![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
АЛЕ |
Дата 7.11.2009 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
На моём DVD плейере воспроизводятся далеко не все фильмы имеющиеся на компьютере. Возникла идея, подключить видеокарту к телевизору и смотреть фильмы прямо с жесткого диска. На телевизоре есть только скарт и тюльпан. Шнур S-видео - тюльпан почему-то не сработал. Видел в магазинах на плазменных панелях гнездо, как у монитора.
Может кто-то уже использует такой вариант? Посоветуйте, какую панель купить и как лучше подключить её к компьютеру? |
|
Selivanov Max |
Дата 8.11.2009 - 02:38
|
Unregistered ![]() |
Нормальный у вас такой ход мысли
![]() Ну а по существу вопроса, если у плазменной панели есть D-Sub, DVI, или HDMI вход, то лучше или хуже подключить не получится, - получится подключить однозначно, поскольку вариантов подключения эти стандарты не предусматривают... ![]() |
|
АЛЕ |
Дата 8.11.2009 - 20:24
|
Unregistered ![]() |
DVD плейер - отстой по сути. Он меня не устраивает ещё по нескольким вопросам. Компьютер - значительно более гибкая система, а панель рано или поздно покупать придется. Ламповые телевизоры уже не рулят, похоже. Так вот, я и собираюсь купить панель в расчёте на подключение её как второй монитор.
А что там по поводу качества шнура? Возможно шнур потребуется значительной длины. Как узнать, который из них качественный? По цене? ![]() А представьте, каково будет на таком мониторе резаться в какуюнить стрелялку! Ужас! ![]() |
|
Юран |
Дата 8.11.2009 - 20:35
|
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
нафиг вам плазма возьмите жк LG 42 LH5000 около 33000 руб. Подключите через VGA разьем или поменяете видюху и через HDMI....
Это сообщение отредактировал Юран - 8.11.2009 - 20:47 |
АЛЕ |
Дата 8.11.2009 - 22:31
|
Unregistered ![]() |
Я, наверное, и имел в виду ЖК. (Правда не знаю в чем разница) Видюха GF8800. Там два DVI и S-video.
|
|
Log@n |
Дата 10.11.2009 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
Я подключал к домашней плазме комп , только через DVI, т.к. HDMI на компе нет. Доволен поуши. В вашем случае проще и дешевле поменять DVD. А если идет выбор Плазмы и ЖК - я за плазму, только она эл-ва больше ест.
|
|
outsayder |
Дата 10.11.2009 - 17:58
|
||
![]() The IT Crowd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15874 Пользователь №: 13051 Регистрация: 14.12.2006 - 15:26 ![]() |
сейчас плазма и ЖК примерно на одном уровне показывают, т.е. выбирать нужно глазами в первую очередь, выбрал модель, а потом по инету шарится, читать отзывы........ Если собираешься покупать панель, то практически они все идут с DVI гнездами, и несколькими HDMI (до сих пор не понимаю зачем столько), и кабель, я нормально в своему телику комп подключаю, выставляю разрешение 1920*1080 и получается 32" монитор ![]() А если дешевле, то лучше DVD поменять типа "вовки".... он все форматы перелопачивает.... Это сообщение отредактировал outsayder - 10.11.2009 - 17:59 |
||
Тюлень_Gin |
Дата 10.11.2009 - 17:59
|
||
Unregistered ![]() |
ну дык... Причтавка, "тюныр", проигрыватель, компутер... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)